GITA AL MUSEO DI TREVIGLIO -TABELLATABELLA -REAGENTI CHIMICIREAGENTI CHIMICI -CON CHI ERO IN GRUPPOCON CHI ERO IN GRUPPO FINE.

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Transcript della presentazione:

GITA AL MUSEO DI TREVIGLIO -TABELLATABELLA -REAGENTI CHIMICIREAGENTI CHIMICI -CON CHI ERO IN GRUPPOCON CHI ERO IN GRUPPO FINE

Reagenti chimici:  -FEHLING A, FELING B; -FEHLING A, FELING B;  -LUGOL; -LUGOL;  -BIURETO. -BIURETO. FINEMENU

FEHLING A, FEHLING B IL FEHLING A E IL FEHLING B SERVONO PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO SONO PRESENTI GLI ZUCCHERI. L’ALIMENTO VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO VA ANCHE SMINUZZATO, AGGIUNGERE FEHLING A E FEHLING B FARE RISCALDARE E SE SONO PRESENTI ZUCCHERI DIVENTA DI COLORE ROSSO MATTONE. FINE MENU

LUGOL IL LUGOL SERVE PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO è PRESENTE L’AMIDO. L’ALIMENTO, ANCHE QUI COME GLI ALTRI REAGENTI CHIMICI, VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO(COME È STATO SCRITTO PRIMA) VA SMINUZZATO, AGGIUNGERE LUGOL E SE L’AMIDO è PRESENTE DIVENTA DI COLOR BLU. FINE MENU

BIURETO IL BIURETO SERVE PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO SONO PRESENTI LE PROTEINE. L’ALIMENTO VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO VA SMINUZZATO, AGGIUNGERE BIURETO E SE NELL’ALIMENTO SONO PRESENTI PROTEINE DIVENTA DI COLOR VIOLA FINE MENU

ALIMENTI ZUCCHERIAMIDOPROTEINE FARINA NOSINO PATATA NOSINO MELA SINO FORMAGGIO NO SI BANANA SINO ALBUME NO SI SUCCO DI FRUTTA SINO LATTE SINOSI ARANCIA SINO FINE MENU

STEFANO NATALI FINE MENU AVANTI

KATIUSCIA GATTI FINE MENU AVANTI

MASSIMILIANO SERANI FINE MENU AVANTI

VASSIRIKI SOUMHAORO FINE MENU AVANTI

LUCA BELLOLI FINE MENU

FINE