GITA AL MUSEO DI TREVIGLIO -TABELLATABELLA -REAGENTI CHIMICIREAGENTI CHIMICI -CON CHI ERO IN GRUPPOCON CHI ERO IN GRUPPO FINE
Reagenti chimici: -FEHLING A, FELING B; -FEHLING A, FELING B; -LUGOL; -LUGOL; -BIURETO. -BIURETO. FINEMENU
FEHLING A, FEHLING B IL FEHLING A E IL FEHLING B SERVONO PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO SONO PRESENTI GLI ZUCCHERI. L’ALIMENTO VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO VA ANCHE SMINUZZATO, AGGIUNGERE FEHLING A E FEHLING B FARE RISCALDARE E SE SONO PRESENTI ZUCCHERI DIVENTA DI COLORE ROSSO MATTONE. FINE MENU
LUGOL IL LUGOL SERVE PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO è PRESENTE L’AMIDO. L’ALIMENTO, ANCHE QUI COME GLI ALTRI REAGENTI CHIMICI, VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO(COME È STATO SCRITTO PRIMA) VA SMINUZZATO, AGGIUNGERE LUGOL E SE L’AMIDO è PRESENTE DIVENTA DI COLOR BLU. FINE MENU
BIURETO IL BIURETO SERVE PER SAPERE SE IN UN ALIMENTO SONO PRESENTI LE PROTEINE. L’ALIMENTO VA DILUITO CON ACQUA E SE NECESSARIO VA SMINUZZATO, AGGIUNGERE BIURETO E SE NELL’ALIMENTO SONO PRESENTI PROTEINE DIVENTA DI COLOR VIOLA FINE MENU
ALIMENTI ZUCCHERIAMIDOPROTEINE FARINA NOSINO PATATA NOSINO MELA SINO FORMAGGIO NO SI BANANA SINO ALBUME NO SI SUCCO DI FRUTTA SINO LATTE SINOSI ARANCIA SINO FINE MENU
STEFANO NATALI FINE MENU AVANTI
KATIUSCIA GATTI FINE MENU AVANTI
MASSIMILIANO SERANI FINE MENU AVANTI
VASSIRIKI SOUMHAORO FINE MENU AVANTI
LUCA BELLOLI FINE MENU
FINE