INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico
Difficoltà: facile Costo: economico Tempo: 20 minuti Strumenti : pentola e coltello
mettere a bollire in una pentola capace acqua in abbondanza.Lavare e tagliare grossolanamente i pomodori. Tagliare a fettine sottili la cipolla e metterla con l'olio a cuocere in una padella.Quando sarà leggermente dorata aggiungere i pomodori, il basilico e salare il tutto. Lasciar cuocere il sugo per almeno 10 minuti.Quando bolle l'acqua, salarla e versare gli spaghetti. Mescolarli subito per un minuto e farlo diverse volte perché tendono ad attaccarsi durante la cottura. Stare attenti alla cottura e verificala sempre assaggiando la pasta quando si è vicini al termine della cottura, farlo anche se ci si attiene ai tempi consigliati sulla confezione.