MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.

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Transcript della presentazione:

MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16

MENU primavera - estate 1^ settimana LUNEDI’ risotto alla parmigiana uova – insalata frutta di stagione MARTEDI’ pasta pomodoro e basilico fesa di tacchino - carote frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ gnocchi alla romana / pasta prosciutto cotto - piselli frutta fresca di stagione GIOVEDI’ pizza insalata pomodori e tonno gelato VENERDI’ passato di verdura con pastina / riso / orzo polpette di tonno e patate frutta fresca di stagione

LUNEDI’ pasta al pomodoro formaggio grana - fagiolini frutta fresca di stagione MARTEDI’ risotto alla milanese polpette di manzo con verdure frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ carote in insalata lasagne al ragù frutta fresca di stagione GIOVEDI’ pasta bianca con zucchine arrosto di lonza - spinaci frutta fresca di stagione VENERDI’ gnocchi al pomodoro platessa impanata – pomodori gelato MENU primavera - estate 2^ settimana

LUNEDI’ pizza prosciutto cotto – insalata yogurt MARTEDI’ passato di verdura con orzo arrosto di tacchino al forno – patate al forno frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ pasta al pesto / alle zucchine bocconcini di pollo - carote frutta fresca di stagione GIOVEDI’ pasta al pomodoro e ricotta uova - lattuga frutta fresca di stagione VENERDI’ risotto alla parmigiana pesce – pomodoro e sedano frutta fresca di stagione MENU primavera - estate 3^ settimana

LUNEDI’ pasta olio e grana uova - pomodori gelato MARTEDI’ risotto allo zafferano tacchino al limone - carote frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ ravioli di magro al burro e salvia bruschette al formaggio - pomodori frutta fresca di stagione GIOVEDI’ passato di verdura con pasta / riso arrosto di lonza – patate al forno frutta fresca di stagione VENERDI’ pasta al ragù vegetale pesce - spinaci frutta fresca di stagione MENU primavera - estate 4^ settimana