4 spigole 4 spigole 1kg di patate 300 g di carote 500g di zucchine 100g di prezzemolo 10 g d’aglio 20 ml d’olio Sale q.b. Pepe q.b.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
… dalla cassetta alla tavola LE NOSTRE RICETTE. Barchette di uova Questo divertente secondo può essere preceduto da pasta al pomodoro fresco e olio di.
Advertisements

Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Il Club Frimousse nelle scuole di Erba 1° CLUB: I bambini hanno degustato: I bambini hanno scelto: Pasta pomodoro e zucchine Pasta pomodoro e piselli Pasta.
Fondo bianco comune Ingredienti
UNA RICETTA ORIGINALE PREPARATA DA: BORGHI ALESSANDRO e VIGGIANO VALERIO CLASSE 2^A.
Secondi di carne. Vitello Fricassea di vitello Fricassea di vitello – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di spalla di vitello 150 g di.
I prodotti vegetali.
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
Secondi di carne. Animali da cortile Coniglio alla cacciatora.
LE RICETTE DELLE CITTA PIU IMPORTANTI DEL MAROCCO
Dall’antica tradizione della Gastronomia Marinara Siciliana, abbiamo preso spunto per proporre un’ampia e rinomata linea di pietanze “pronto e cuoci”:
MENU primavera – estate 2016
BENVENUTO SU TOURS, COOKING AND EVENTS By A nna M aria N ardi.
INGREDIENTI: Verdure miste: carote, cavolfiore, sedano, cipolle, pomodori verdi, pomodori maturi, peperoncini, aglio, ecc. sale acqua aromi a piacere:
INGREDIENTI: Per 8 persone: 800 gr di Paccheri 4 cocci di medie dimensioni 1 bicchiere di vino bianco 800 gr di pomodorini 4 spicchi d’aglio Prezzemolo.
Per la mousse Succo di 4 arance 4 scorze di arance grattugiate 15 gr di colla di pesce 180gr di zucchero 500ml di panna montata 500ml latte 4 tuorli d’uovo.
L’alimentazione che aiuta il metabolismo a riattivarsi
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Pianificazione di un evento
HEALTHY GARDEN Istituto Comprensivo Perugia 6 Plesso Fontignano Via Arezzo, 18 Tel. e fax
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
Maccheroni in crema di peperoni
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
QUESTIONE DI STILE BON TON a tavola …. e non.
“Sembran gnocchi” con caviale d’aglio
Un pasto prelibato.
ricetta del sugo di gallina
RICCETARIO.
TAGLIATELLE ALL’OLIO AROMATIZZATO
I cereali il succo d’arancia la marmellata il toast.
Maccheroni con le noci.
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
Okra in umido.
Fusilli fruttati al guanciale
Recipe: Polpette di zucchine
Recipe: Casatiello napoletano
Un pasto prelibato.
Avanzamento con clic del mouse
Le ricette di casa nostra
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
STAR BODY BIKE TEAM PRANZO SOCIALE dicembre 2017.
Antipasti:Sa coccoi prena
QUESTO PIATTO HA VINTO COME MIGLIOR IMPIATTAMENTO 4FOODLOVERS
I secondi piatti.
A TAVOLA!.
Rigatoni con ricotta, stracchino e noci
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
“Buon appetito… di cuore”
Gli antipasti.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
La Scuola che fa Salute:
Cucina italiana.
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Abduzione o raffinata alimentazione?
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Entriamo nella cucina…!
La composizione degli alimenti
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
RAVIOLONI CERNIA E ZUCCHINE SIAMO A 2 MINUTI DA ORZINUOVI…
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
LE VERDURE.
Transcript della presentazione:

4 spigole 4 spigole 1kg di patate 300 g di carote 500g di zucchine 100g di prezzemolo 10 g d’aglio 20 ml d’olio Sale q.b. Pepe q.b.

Sfilettate,pulite e squamate le spigole, togliete le eventuali lische.

Tagliate a fiammifero le patate le carote e zucchine e lessatele

Intanto preparate la salsa al prezzemolo frullando aglio,olio e prezzemolo che servirà successivamente per insaporire il pesce.

Prendete le verdure già lessate e avvolgetele nel filetto della spigola. Prendete le verdure già lessate e avvolgetele nel filetto della spigola.

Tabella nutrizionale IngredientiPeso lordoParte edibileGlucidiProtidiLipidiFibra Valore energeticoColesterolo Spigola300g54%049,50%4,50% 0 246kcal0 patate1000g100%150%18%1% 13 g 710kcal0 carote300g95% 22.8%3,30%0,60% 9,3g 105kcal0 zucchine500g88%7%6,50%0,50% 6g 55kcal0 prezzemolo100g80%3,70%0,60% 5g 20kcal0 aglio10g75% 0.84% 0.09% 0.06% 0,31g 4kcal0 olio21g100%00,00% 2 0.9%0 188kcal0