Dati aziendali Settore: Agroalimentare Tipo di azienda: individuale

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
ANNO SCOLASTICO 2011/2012 SCUOLA DELLINFANZIA DI CASARILE MANI IN PASTA: SAPORI DAL MONDO Sezioni scoiattoli e marmotte.
Advertisements

Sono amministratore di un caseificio che viene contattato da una catena di grande distribuzione francese per una fornitura periodica di mozzarella a queste.
A tavola in armonia 1 Il casaro versa il latte, appena munto dalla mucca, nel pentolone e dopo un primo riscaldamento, aggiunge il caglio.
1) LATTE 2) Scaldare il latte Versare latte nella pentola e portarlo alla temperatura interna della vacca (36°-40°)
LA MIA IMPRESA IN UN E-BOOK SIAMO USCITI DAL NOSTRO ISTITUTO ACCOMPAGNATI DAI NOSTRI PROFESSORI E ABBIAMO INTERVISTATO I TITOLARI DELLE AZIENDE DELLA ZONA.
1 Firma Digitale - Sixtema. 2 Firma Digitale Sixtema - Opportunità Servizio versatile: grazie ad una serie di servizi aggiuntivi puo’ essere personalizzato.
LAVORO COGNITIVO E SVILUPPO NEL DISTRETTO DI SANTA CROCE SULL’ARNO Il ruolo dei lavoratori della conoscenza nei processi di crescita competitiva del territorio.
Lite. FlowLine Flowline Lite e' il sistema integrato per la gestione di database di CV aziendali tramite web. Fornito in modalita' ASP (application service.
FATTORIA DIDATTICA 12 MAGGIO 2016 MASSERIA CUGNO - ACERNO SCUOLA MEDIA S. TOMMASO - M.S.S.
I NUMERI DEI B&B IN ITALIA. I B&B italiani attivi sono circa e sono diffusi su tutto il territorio nazionale. Il prezzo medio di una notte si attesta.
INSIEME SI PUO’ Laboratorio di inclusione e valorizzazione delle differenze Plesso scuola primaria “C.L. Collodi”
Visita al Centro Avanzi
Informatica e processi aziendali
I Progetti Informatici
Il Provolone Del Monaco
Internazionalizzazione – Ricerca – Innovazione - Sviluppo
Cosa fa un’impresa?
Visita al centro interdipartimentale “Enrico Avanzi”
Una passione per il vino e per il territorio, lunga più di 100 anni…
Il fattore lavoro.
C.I.R.A.A Centro E. Avanzi.
Birrificio Agrado.
Centro Interdipartimentale di Ricerche Agro-Ambientali Enrico Avanzi
GI GROUP SPA CARRELLISTA IN POSSESSO DI PATENTINO PER IL MULETTO, per importante azienda cliente. Contratto: somministrazione a tempo determinato.
Il marketing DEFINIZIONE E CONCETTI BASE L’ALBERGO E IL MARKETING
Elementi di Economica Microstruttura e Macrostruttura
È in corso il censimento, con relativo aggiornamento, delle colonie feline presenti sul territorio comunale. I dati raccolti consentono la realizzazione.
Progettazione Industrializzazione Ricerca & Sviluppo
Analisi regionale D&B Analisi regionale D&B Regione Lombardia.
G.AM.CO SRL DI ANDRESINI GIULIA.
Progetto WHP Rsa Cardinal Colombo Morosolo
LA PASTICCERIA “SEMPIONE”
Il latte al di qua e al di là del Po Cremona - 11 Novembre 2016
RISVEGLIO E RIPRODUZIONE
Il settore zootecnico in Sardegna Marino Contu Direttore Associazione Allevatori della Sardegna Cagliari, ottobre 2017 T-Hotel La valorizzazione.
Presenta Rilevaweb.
Advanced Corporation L’impresa Advanced Corporation (1) produce per commessa -utilizzando un unico tipo di materia prima- e (2) utilizza un sistema a.
LA FILIERA CORTA E IL ‘CHILOMETRO ZERO’ IN SICILIA: STUDIO DEL SETTORE LATTIERO CASEARIO Salvatore Cusimano Ricercatore ISTAT, via Tuscolana 1778, Roma,
DOVE SIAMO ? L’APPROFONDIMENTO DELLA SITUAZIONE DI PARTENZA:
Festival Economia di Trento
Totale dichiarazioni modello Unico PF e 730 a.i. 2004
COME SVILUPPARE LE IMPRESE NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE?
HISTORY. HISTORY HISTORY HISTORY In 2006 George Clooney became the brand ambassador and testimonial in the first of a long series of advertising campaigns.
Firenze, mercoledì 25 maggio 2011
Mungitura: Efficienza, sostenibiliTà e quAlità
MARKETING.
PROGRAMMA DI PROFESSIONALIZZAZIONE RISORSE
Gestione del Progetto Strutture Organizzative
Bioness è un'azienda specializzata nel settore dei cosmetici e degli integratori alimentari, che aiuta tutti i giorni le persone a migliorare la propria.
ACQUA: RISORSA PREZIOSA
DOVE SIAMO ? L’APPROFONDIMENTO DELLA SITUAZIONE DI PARTENZA:
PMI CHE BATTONO LA CRISI
Una riforma per sostenere lavoratori e famiglie con redditi medi
€ 2,9 miliardi di fatturato
EXPLORA MERCATI SERVIZIO DI ORIENTAMENTO MERCATI
LO STATO DI SALUTE DELLA POPOLAZIONE
La Responsabilità Sociale come fattore di successo dell’impresa.
OpenLayers Client di mappe “non solo” WMS
Alma Logistica e Servizi
Comitato Unico di Garanzia
avviso 3/2018 competitività – II scadenza
Presentazione società
DOVE SIAMO ? L’APPROFONDIMENTO DELLA SITUAZIONE DI PARTENZA:
Il club della colazione
Produzione e Logistica
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
Il sistema produttivo italiano
Cooperative Sociali di tipo B «Disciplina delle Cooperative Sociali»
ALTERNANZA SCUOLA LAVORO
Advanced Corporation L’impresa Advanced Corporation (1) produce per commessa -utilizzando un unico tipo di materia prima- e (2) utilizza un sistema a.
Transcript della presentazione:

Dati aziendali Settore: Agroalimentare Tipo di azienda: individuale Anno di nascita: 28 maggio 2009 N° dipendenti : 23 dipendenti Fatturato annuo: 1 milione e mezzo/2milioni Tipo di distribuzione: al dettaglio Gamma di produzione: più prodotti

Entrata

L’azienda possiede 400 bufali ,di cui solo il 10% sono maschi e vengono utilizzati per la riproduzione. Le femmine si mungono e il latte viene utilizzato per la lavorazione della famosa mozzarella di bufala e non solo.

La Mozzarella A lavorare la mozzarella ci sono 5 dipendenti con ognuno il proprio ruolo (Casaro, vice casaro ecc.) La mozzarella viene prodotta con il latte di bufalo e il caglio mescolato, si fa bollire e poi si solidifica. L’impasto, così pronto, si mozza per fare la mozzarella.

Il Granato, oltre al caseificio, ha anche un angolo bar dove vende tutti i suoi prodotti artigianali preparati con il latte di bufala. (Gelato, biscotti ,cannoli , dolci ecc.) All’esterno c’è un’ampia area verde e uno spazio attrezzato con tavolini riservato ai clienti.