DAL FORNO A LEGNA I DOLCI

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
piccola canzone alla musica della tarantella ©yalayla! 2010
Advertisements

La pizza Risulatati;I will be able to say which pizza toppings I put on my pizza Obiettivo; To understand the past tense in Italian All; will be able to.
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
PERCORSO SULL’ALIMENTAZIONE
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Settimana 1 LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’ SABATO
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
Il cibo e la piramide alimentare
MENU primavera – estate
Ti piace la cucina italiana? Perchè?
Mi piacciono i calzoni. Ingredienti -La salsa:-mozzarella - pomodoro -l'olio -sale -l'origano -La pasta:-ci vogliono, -acqua(300 ml ) -farina (250 gr)
La cucina.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Il Menu.
Cereali e derivati.
Le mie ricette preferite Meine Liebsten Rezetpe Die Rezepte von __________________.
ITALIAN FOR SWEDISH STUDENTS
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
Frutta e Verdura FRUTTA *Albicocche £ 2.50 kg *Pesche noce £2.50kg *Pesche pelo £ 2.50 kg VERDURA *Arance rosse £15.00 box 10Kg *Bieta £2.50 al Kg *Arance.
LA STORIA DEL PANE La storia del pane inizia quando gli uomini smettono di girovagare per cacciare e raccogliere quello che cresceva spontaneamente.
GIOCA CON GLI ALIMENTI Livello 1. GIOCO DEGLI ALIMENTI livello 1 Siamo felici di dedicare questo videogioco a tutti i nostri compagni delle future terze.
Ingredienti Zucchero, crema al cacao magro 21% [zucchero, burro di cacao, latte intero fresco pastorizzato, sciroppo di glucosio, cacao magro 7,3% corrispondente.
LA CULTURA DEL BREAKFAST (parte 3)
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Organizzazione Mondiale della Sanità
Nastavnik italijanskog jezika Mirjana Dubičanin
IFS GUSTO SUL SERIO S.r.l. Sponsorizzato da:.
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
Menu federazione coldiretti vercelli 24 giugno pranzo
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
Antipasti Antipasti misti freddi € Antipasti misti caldi € 12
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
Recipe: Muffin mela e cannella
Recipe: Focaccia semplice
Pennette Mediterranee
Recipe: Torta di carote e arancia
LAVORO SVOLTO DA RICCARDO D.N., DANIELE E FEDERICO.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Gli antipasti.
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE CHI MANGIA SANO… VA LONTANO! DI MARTINA E MATILDE.
1 Italian Cuisine Presentation by: Tiffany Foster & LaTosha Boggan
NON SOLO PANE CLASSE I A e B SCUOLA PRIMARIA DI COLONNETTA
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
La Scuola che fa Salute:
Preparazione elementi del piatto
Oltre Rio+20: seminare il futuro, coltivare il cambiamento per vincere insieme la Zero Hunger Challenge Attività a cura di:
CORRETTA ALIMENTAZIONE DIETA BILANCIATA NORMOCALORICA
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
Farina di AVENA.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
Bodio Center, «Piazza Della Vela» MENU TERRA
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. La cosiddetta "foodscapes"
Compito di realtà W la pizza fatta con le nostre mani: classi quarte
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
Transcript della presentazione:

DAL FORNO A LEGNA I DOLCI FOCACCIA integrale al rosmarino € 3,00 TIRAMISÙ € 3,00 PANUOZZO di farina farro € 4,50 TARTELLETTA CREMA E FRUTTA € 1,50 - mozzarella, cicoria e salsiccia PANZEROTTO di farina integrale € 5,00 PANNA COTTA € 3,00 - ricotta, scarola, olive e alici - alle fragoline di Nemi - bianca e cioccolato PIZZAROLLO di farina di grano saraceno € 4,50 FRANGIPANE € 2,00 - mozzarella, rucola e prosciutto - alle fragoline di Nemi PANZEROTTO BIMBO € 4,00 MUFFIN € 1,00 - prosciutto crudo, mozzarella e pomodoro