La cucina italiana Non solo pasta
I primi piatti
I primi piatti Una minestra chiara- o un brodo Una minestra ‘velluta’ Con la verdura E la panna
Il minestrone Spesso – gli italiani Aggiungono il riso o la pasta
Si puo’ dire anche ‘zuppa’ Il famoso ‘brodetto’ al base di Pesce Ecco il pentolone per una Sagra
Altri primi tipici Non solo pasta
la polenta
La polenta Gli ingredienti
Vero o falso – polenta ha solo una forma?
il risotto
Il risotto Gli ingredienti
La varietá è incredibile
Gli gnocchi
I primi Gli ingredienti Gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro
I primi Gli ingredienti Gli gnocchi alla romana
la pasta
I primi piatti con la pasta Gli ingredienti Il pesto alla genovese Gli spaghetti Al pesto con I fagiolini e le patate Le trofie Al pesto
I primi piatti con la pasta Gli ingredienti – Il manzo Il maiale Il vitello Ragù alla bolognese Con le tagliatelle – (la pasta fresca – fatta con le uova) Con Le lasagne – Ma non C’è La ricotta! C’è la besciamella
I primi piatti con la pasta Gli ingredienti Pasta alla carbonara
I primi piatti con la pasta Gli ingredienti Spaghetti aglio e olio
Questi primi piatti NON sono italiani! Pasta Alfredo Neppure Questo ‘formaggio’
Molto popolare con i paparazzi