STAR BODY BIKE TEAM PRANZO SOCIALE 2017 3 dicembre 2017.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Advertisements

Menù di Capodanno 1.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
MENU primavera – estate
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
La cucina.
LUXURY WEEK-END 6-7 MAY TWO DAYS IN THE LAP OF LUXURY.
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
CATEGORIA G FANTASY/SCI-FI/REAL SPACE TUTTE LE SCALE 9° Mostra concorso Nazionale di modellismo “Città di Verona”
2011. Buschini Omar Nato a: Novara Residenza: Momo Altezza: 184 Peso: 78 Professione: operaio Categoria: junior Caratteristiche: passista Bicicletta:
SALAME BRIANZA D.O.P. Nel 1978 nasce il Consorzio Salame Brianza per volontà di alcuni produttori, con lo scopo di proteggere le caratteristiche e l’autenticità.
Il cibo italiano.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
INDICE  AZIENDA  TERRITORIO  FILOSOFIA  VINI ROSSI  ALTRI PRODOTTI  PROMOZIONI.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE IN COLLABORAZIONE CON LA MENSA GEMEAZ (DA SETTEMBRE A GIUGNO) Il progetto nasce dalla necessità di affrontare il difficile.
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
IL CIBO IN ITALIA Warm up  WRITE with your group : 1. 1 PASTA DISH 2. 1 MEAT DISH 3. 1 SIDE DISH 4. 1 DESSERT 5. 1 FRUIT.
4 spigole 4 spigole 1kg di patate 300 g di carote 500g di zucchine 100g di prezzemolo 10 g d’aglio 20 ml d’olio Sale q.b. Pepe q.b.
La cucina croata è l’espressione dell’arte culinaria sviluppata in Croazia. Come cucina è molto simile a quella italiana ed è proprio per questo conosciuta.
INSALATE, ANTIPASTI e PIATTI FREDDI
Gli Eventi Ristorativi
Pianificazione di un evento
SUPERCOPPA UISP FIRENZE 31 marzo- 1 e 2 aprile 2017
URUGUAY-italia Il piacere di mangiare.
ABRUZZO LE REGIONI DEL VINO 5KC 2016/ IPSEOA BARGA
Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì
Approvata Lega Atletica UISP n° 05-C
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
CONTORNI INSALATE e ANTIPASTI DOLCI E FRUTTA PRIMI SECONDI PIATTI
Menù Antipasti Primi Secondi Piatti Dolce
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
Menu federazione coldiretti vercelli 24 giugno pranzo
Menù Scuole SOLBIATE ARNO Primavera-Estate | Anno Scolastico
LAZIO LE REGIONI DEL VINO 5KC 2016/ IPSEOA BARGA
Spaghetti al Finocchietto Lonza di Maiale con Piselli e Funghi
Menù Antipasti Primi Secondi Piatti Dolce Torte delle volontarie
Antipasti Antipasti misti freddi € Antipasti misti caldi € 12
Melarosa.
La cucina italiana Non solo pasta.
Proposte di Menù per il 24/12/2017 e per il 31/12/2017
EVENTO A TEMA Il Mercato di Rialto.
I secondi piatti.
EVENTO A TEMA Notti Veneziane.
Il turismo nella stagione invernale 2010
Lombardia LE REGIONI DEL VINO 5KC 2016/ IPSEOA BARGA
Assemblea 2015 seconda parte (un tasto per continuare)
Quota d'iscrizione : 6 euro
CUCINA E TRADIZIONI NATALIZIE FRANCESI
Assemblea 2016 Parte 2 (un tasto per continuare).
Assemblea 2017 Parte 5 (un tasto per iniziare).
alle fragoline di Nemi e cioccolata con nocciole
CATEGORIA F5J AUTONOMY GARA DI ALIANTI PROVA DI CAMPIONATO ITALIANO
RICETTARIO INVERNALE COMUNE DI TREVIGLIO ANNO SCOLASTICO
Menù autunno-inverno Novembre-marzo lunedì martedì mercoledì giovedì
Menù estivo Aprile – ottobre lunedì martedì mercoledì giovedì
Prova del 10^ CHALLENGE ESTIVO UISP di M.T.B. Escursionistica
LUNEDI MARTEDI MERCOLEDI GIOVEDI VENERDI Prima settimana
VOCABOLARIO, VOCABOLARIO E ANCORA VOCABOLARIO!!!  pg
COMUNE DI TREVIGLIO RICETTARIO ESTIVO Comune di Treviglio.
Scuola Primaria e Infanzia Di Anzano del Parco
Triathlon 5^ Tappa Trofeo Trentino Alto Adige
Transcript della presentazione:

STAR BODY BIKE TEAM PRANZO SOCIALE 2017 3 dicembre 2017

Menù Aperitivo al buffet: 3 dicembre 2017 Menù Aperitivo al buffet: Cocktail alla frutta analcolici e Spumante brut Salvia fritta, crocchette di gamberi e zucchine, bicchierino con spuma di ricotta, sfogliatelle profumate al timo, fratturino di verdure e pesce Antipasto  Insalatina di piovra tiepida con patate all’olio    Primi piatti  Risotto alle verdure di stagione  Linguine al sugo di pesce  Secondo piatto  Filetto di orata scottato al profumo di timo con patate e pomodorini # Tagliata di Fossona Piemontese con patate al forno Torta Chantilly alla frutta   Caffè Vini: Chardonnay Attems # Merlot “Canto” Tassodine # Moscato d’Asti

CLASSIFICA FINALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CLASSIFICA FINALE STAGIONE AGONISTICA 2017 Data 12/03/2017 17/04/2017 31/05/2017 17/06/2017 08/07/2017 03/09/2017 24/09/2017 Gara Monteriggioni Garda Marathon Costa Etruschi HERO 86 / 60 Dolomiti Superbike 60 / 113 Marathon Brianza Gimondi Bike   Alessandra 16 Barbara C. 20 Barbara R. 25 Pierina Andrea 13 Carlo 10 Ezio 11 9 Filiberto 8 Gianni Ivan Liborio Lorenzo Romano Sergio Stefano G. Stefano P. 7

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 PREMIAZIONI CATEGORIE « CLASSIC » « MARATHON » « WOMEN »

STAR BODY BIKE TEAM CATEGORIA « CLASSIC » 3° CLASSIFICATO CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « CLASSIC » ROMANO CASAIOLI - GILBERTO GRAZIANI 3° CLASSIFICATO

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « CLASSIC » STEFANO PETRACCO 2° CLASSIFICATO

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « CLASSIC » LIBORIO NICOTRA 1° CLASSIFICATO

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « MARATHON » IVAN CONTI 3° CLASSIFICATO

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « MARATHON » CARLO SANT’ELIA 2° CLASSIFICATO

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « MARATHON » ANDREA PARTIPILO 1° CLASSIFICATO

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « WOMEN » BARBARA COLOMBI 3° CLASSIFICATA

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « WOMEN » PIERINA RUSSO 2° CLASSIFICATA

CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 STAR BODY BIKE TEAM CAMPIONATO SOCIALE STAGIONE AGONISTICA 2017 CATEGORIA « WOMEN » BARBARA RATTI 1° CLASSIFICATA

PROGRAMMA STAGIONE AGONISTICA MTB 2018 STAR BODY BIKE TEAM PROGRAMMA STAGIONE AGONISTICA MTB 2018 DATA LUOGO LOCALITA' PROVINCIA NAZIONE 18/03/2018 GF Castello di Monteriggioni Monteriggioni SI ITA 25/03/2018 Granfondo Tre Valli Tregnago VR 15/04/2018 MTB Garda Marathon Garda 06/05/2018 Granfondo Costa degli Etruschi Cecina LI 02/06/2018 Ortler Bike Marathon Glorenza BZ 10/06/2018 100 KM. dei Forti Lavarone TN 16/06/2018 Hero Dolomites Selva di Val Gardena 07/07/2018 Dolomiti Superbike Villabassa 28/07/2018 Alta Valtellina Bike Marathon Valdidentro - Bormio SO 02/09/2018 Marathon Bike della Brianza Casatenovo LC 16/09/2018 Rampiconero Camerano AN 30/09/2018 GimondiBike Iseo BS 08/10/2018 Roc d'azur Frejus   FRA

STAR BODY BIKE TEAM GRAZIE