EVENTO A TEMA Notti Veneziane
SVILUPPO DEL TEMA: SCELTA TEMA: scelta del tema in base al target di mercato, della logistica, temporale, ecc. LOGISTICA: stabilire la posizione in base al tema, al clima, numero ospiti ecc. COREOGRAFIA: decori della sala, decori del tavolo, scenografia, tovagliato, atmosfera. ABBIGLIAMENTO: scelta dell’abbigliamento dello staff MENUISTICA: menù che richiami il tema e che copra tutte le esigenze alimentari
NOTTI VENEZIANE Una magnifica cena che ha luogo in una delle più belle sale banchetti esistenti. Tavoli rotondi con tovaglie damascate ricoperte con pizzi di Burano, camerieri in costumi d'epoca e parrucche, un ricco menu da Dogi. Il tutto contribuirà a farVi rivivere una sontuosa cena veneziana del diciottesimo secolo.
NOTTI VENEZIANE ANTIPASTI Antipasti posizionati su buffet adiacenti agli ospiti: Trionfo di Prosciutto di Parma Turbanti di Gamberoni Imperiali Galantina di Cappone Tartufata con Pistacchi Cascate di Salmone Fumé con Insalata d'Arance Grancevole con Salsa Limoncella alle Erbette
Primi piatti serviti al tavolo: NOTTI VENEZIANE PRIMI PIATTI Primi piatti serviti al tavolo: Primi piatti serviti al tavolo: Crespelle di Pescatrice in Salsa d‘Aragosta Risotto ai Pistilli di Zafferano Pasta e Fagioli in Coquotte
Presentati su portantine e posizionati su buffet: NOTTI VENEZIANE SECONDI PIATTI Presentati su portantine e posizionati su buffet: Branzino in Crosta di Sale con Dadolata di Pomodoro Storione Lessato con Salsa di Melograno Tacchinella Arrostita al Profumo di Zenzero Piccioni allo Spiedo Laccati con Miele di Corbezzolo Cosciotto di Vitello Arrostito al Soave Classico Maialino di Latte allo Spiedo con Erbette Lombo di Manzo ai Grani di Pepe
Esposti su buffet adiacenti ai tavoli: NOTTI VENEZIANE DOLCI E FRUTTA Esposti su buffet adiacenti ai tavoli: Trionfo di Dessert su Copponi di Ghiaccio Fioriti Assortimento di Frutta Affettata Sorbetti alla Frutta di Stagione Busolai, Baicoli e Zaletti Caffè
GRAZIE PER LA GENTILE ATTENZIONE