Eat in spring primavera.

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Transcript della presentazione:

eat in spring primavera

fruit of the season frutta di stagione Spring Primavera Asparagi Asparagus Apricot Artichoke Broccoli Cauliflower Cherries Fennel Lettuce Mangoes Okra Pineapple Rhubarb Spring peas Zucchini Primavera Asparagi Albicocca Carciofo Cavolfiore Ciliegie Finocchio Lattuga Manghi Gombo Ananas Rabarbaro Primavera piselli fruit of the season frutta di stagione

sauces salsa italiana Italian seasoning miscela di olio, aceto o succo di limone, sale e pepe, più una varietà di erbe tra cui rosmarino, origano, timo, basilico e maggiorana. sauces Italian seasoning oil, vinaigrette or lemon juice, salt, pepper different herbs,including rosemary, oregano, basil, thyme,and marjoram

appetizers

chicken salad ingredients directions mix together mayonnaise, 1/2 cup mayonnaise 1 tbl lemon juice 1/4 teaspoon black pepper 2 cups chopped, cooked chicken meat 1 stalk celery, chopped directions boil the chicken mix together mayonnaise, lemon juice, and pepper in bowl add chicken, and celery Bollire il pollo Mescolare maionese, succo di limone e pepe in un contenitore Aggiungere pollo e sedano

insalata di pollo come fare ingredienti bollire il pollo mescolare maionese, succo di limone e pepe in un contenitore aggiungere pollo e sedano ingredienti ½ tazza di maionese 1 cucchiaio di succo di limone ¼ cucchiaino di pepe nero 2 tazze di pollo bollito a pezzi 1 rametto di sedano

cauliflower salad directions ingredients break the cauliflower into small flowerets. boil it for about 10 to 12 minutes in salted water with the lemon juice drain it well and cool. add additional salt is necessary. put the cauliflower into a bowl with the egg, some dark olive, a spoonful of cappers and the parsley. marinate the cauliflower for several hours or overnight. ingredients 1 small head cauliflower 2 teaspoons fresh-squeezed lemon juice Some olives A spoonful of cappers 1 minced hard-cooked egg 1 tablespoon minced parsley

insalata di cavolfiori ingredienti Una testa di cavolfiore 2 cucchiaini di succo di limone 1 cucchiaio di capperi 1 uovo sodo spezzettato 1 cucchiaio di prezzemolo spezzettato Qualche oliva come fare Rompi il cavolfiore in due parti Fallo bollire per 10-12 min. in acqua salata con l’aggiunta dl limone Fallo asciugare e raffreddare Metti il cavolfiore in un recipiente con capperi, olive, uovo, prezzemolo. Lascia marinare anche tutta la notte.

tuna rice salad directions ingredients in a mixing bowl, break up tuna sprinkle lime juice over the tuna mix well fold in the sliced olives, quartered artichoke hearts, and rice add mayonnaise and stir in dill weed → Or 1 onion, 1 zucchina, 1 tomato, ½ lemon, mashed herbs (parsley, basil, and mint), salt and olive oil. ingredients 2 cans tuna, drained, juice of 1 lime 1 can olives, drained 1 can artichoke hearts, quartered 2 cups cooked long-grain rice, 1/2 cup mayonnaise 2 teaspoons dill weed Oppure 1 cipolla, 1 zucchino, 1 pomodoro, 17” limone, erbe miste (basilico, prezzemolo e menta) sale e olio di oliva.

insalata di tonno e riso come fare in un recipiente rompere a pezzi il tonno spruzzarlo di succo di limo aggiungere le olive a pezzi, i cuori di carciofo a pezzi e il riso cotto aggiungere maionese e i semi di aneto ingredienti 2 scatolette di tonno, senza olio succo di limo 1 scatola di olive, senza olio 1 scatola di cuori di carciofi, a pezzi 2 tazze di riso bollito 17” tazza di maionese 2 cucchiaini di semi di aneto OPPURE 1 cipolla, 1 zucchino, 1 pomodoro, 1/2 limone, erbe miste (basilico, prezzemolo e menta) sale e olio di oliva.

primavera salad directions ingredients cook pasta; cover and refrigerate 1 hour. place water into a large saucepan and heat until boiling. boil some broccoli flowerets, cover, and steam 2 to 3 minutes; then cool. remove cooked pasta from refrigerator. put pasta , broccoli, tomatoes, carrot slices, feta cheese, oil and lemon, into a large bowl combine; stir gently and refrigerate. ingredients 100 gr. Pasta “farfalle” 2 cups broccoli flowerets 1 cup quartered cherry tomatoes 1 cup thinly sliced carrots 1 cup crumbled feta cheese with peppercorns ¼ cup of oil with lemon Juice

insalata primavera come fare ingredienti bollite la pasta; coprite e refrigerate per un’ora bollite i broccoli, coprite e poi raffreddate togliete la pasta dal frigo mettete la pasta, i broccoli, le carote, la feta e l’olio con il limone in un contenitore girate e servite freddo ingredienti 100gr. Pasta farfalle 2 tazze di mazzetti di broccoli 1 tazza di carote tagliate spesse 1 tazza di feta taglaita con peperoni ¼ di tazza di olio con succo di limone

caesar salad directions ingredients boil the egg in the boiling water for exactly 60 seconds cut the romaine leaves into bite-sized pieces. cut the arugula leaves in half rub the toast slices whisk in a bowl egg, lemon juice, olive oil add the romaine, arugula, anchovies, toast, Parmesan cheese, and pepper ingredients 1 head of romaine lettuce 1/2 bunch arugula 3 slices buttered toast 1-1/2 tbls lemon juice 5 tblss olive oil 1 can anchovies 1 egg 2 tbs grated Parmesan cheese black pepper Bollire l’uovo per 60 sec. Tagliare l’insalata romana a pezzi Taglare le foglie di arugula a metà Grattuggiare il pane tostatao imburrato Mescolare uovo, succo di limone, olio di oliva Aggiungere l’insalata romana. L’arugola, le acciughe, il pane tostato, parmigiano e pepe

insalata Cesare ingredienti 1 testa di lattuga ½ mazzo di rucola 3 fette di pane tostato e imburrato 1 e 1/2 cucchiaio di limone 5 cucchiai di olio di oliva 1 scatola di acciughe 1 uovo 2 cucchiaia di Parmigiano grattugiato Pepe nero Come fare bollire l’uovo per 60 sec. tagliare l’insalata romana a pezzi tagliare le foglie di rucula a metà grattugiare il pane tostato imburrato mescolare uovo, succo di limone, olio di oliva aggiungere l’insalata romana, lrucola, acciughe, pane tostato, parmigiano e pepe

baked vegetables directions ingredients preheat oven to 400 degrees F (200 degrees C) lightly oil a large, baking dish. combine vegetables, and lightly salt; brush with olive oil bake for 30 to 45 minutes in the preheated oven, until vegetables are tender. ingredients 2 potatoes, peeled and cubed 4 carrots, cut into thick pieces 1 head fresh broccoli, cut into florets 4 zucchini, thickly sliced salt to taste 1/4 cup olive oil Riscaldare il forno a 200 gradi Oliare leggermente una telia da forno Mettere le verdure e salare leggerment; spolverarle con un po’ d’olio Cucinare per circa 30-45 minuti in un forno pre-riscaldato finchè le verdure diventano morbide

verdure al forno come fare ingredienti Pre-riscalda il forno a 200 gradi c metti un po’ d’olio in un contenitore da forno sistema tutte le verdure cospargile con l’olio rimanente aggiungi sale fai cuocere per 20 min. ingredienti 2 patate a cubetti 4 carote, tagliate spesse I testa di broccoli, divisi in mazzetti 4 zucchini, tagliati grossi Sale ¼ di tazza di olio

pasta, risotto and soups

spring soup directions ingredients heat olive oil with green garlic and sauté 10 minutes, then cover and steam, about 5 more min. add peas and 2 1/2 cups broth. boil, uncovered, 5 to 10 min. puree half the soup until smooth. add enough broth to achieve the consistency you like. season with salt and pepper toast the baguette slices then rub one side with garlic. drizzle with olive oil. ingredients 1/4 cup olive oil 3 cups sliced garlic 3 cups English peas 4 cups chicken or vegetable broth salt and black pepper slices of baguette Come fare Friggere l’olio con l’aglio per 10 min. poi coprire e cuocer ancora per 5 min. Aggiungere i piselli e 17” tazza di brodo Bollire, coperto, da 5 a 10 min Fare una purea di metà zuppa aggingerdo brodo a seconda della consistenza desiderata Tyostare la baguette e strofinarle di aglio. Spruzzare con olio di oliva

zuppa primavera Come fare Ingredienti friggere l’olio con l’aglio per 10 min. poi coprire e cuocer ancora per 5 min. aggiungere i piselli e 1/2 tazza di brodo bollire, coperto, da 5 a 10 min. fare una purea di metà zuppa, aggiungendo brodo a seconda della consistenza desiderata tostare la baguette e strofinarle di aglio. spruzzare con olio di oliva Ingredienti ¼ olio di oliva 4 tazzine di aglio sminuzzato 3 tazze di piselli inglesi 4 tazze di brodo vegetale o di pollo sale e pepe nero fette di baguette

lemon pasta Directions ingredients boil pasta in salted water about 8 minutes. whisk oil, Parmesan, and lemon juice in a large bowl to blend. drain the pasta, reserving 1 cup of the cooking liquid. toss the pasta with the lemon sauce, and the reserved cooking liquid season with salt and pepper. garnish with lemon zest and chopped basil. ingredients 1 pound spaghetti 2/3 cup olive oil 2/3 cup grated Parmesan 1/2 cup fresh lemon juice (about 3 lemons) salt and black pepper 1 tbls lemon zest 1/3 cup chopped basil leaves

pasta al limone come fare ingredienti grattugiare la scorza dei limoni in una pentola col burro sciogliere a bagnomaria sopra una pentola d'acqua, mescolando per far sciogliere il burro e insaporirlo con la scorza grattugiata. cuocere la pasta Versare nella pentola con la scorza e il burro e amalgamare aggiungendo un po' di panna, il succo di un limone, il prezzemolo tritato e un po' di pepe bianco. cuocere a fiamma bassa per completare la cottura della pasta ingredienti 400 gr di pasta fresca all'uovo 2 limoni 80 gr. di burro 80 ml di panna liquida da cucina erba cipollina prezzemolo q.b. sale - pepe bianco

pasta delight come fare ingredients cook pasta sauté garlic and vegetables in oil for 10 minutes, stirring. add cooked pasta and Italian seasoning to vegetables. (sprinkle Parmesan cheese over pasta mixture )cover and cook for two more minutes. ingredients 2 cups pasta, cooked 3 cloves garlic, minced 1 large broccoli tree, chopped 1 medium striped carrot ½ cup green peas 1 tbl vegetable oil 1 tbl Italian seasoning (¼ cup Parmesan cheese)

pasta delizia come fare ingredienti cuocere la pasta soffriggere l'aglio e le verdure nell'olio per 10 minuti, mescolando spesso. aggiungere la pasta cotta e condimento italiano per le verdure coprire e cuocere per due minuti di più. se volte potete aggiungere il parmigiano prima di coprire ingredienti 2 tazze di pasta, cotta e scolata 3 spicchi d'aglio, tritati 1 broccolo tagliato a pezzi bite-sized 1 carota media, a strisce 1 / 2 tazza piselli 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di condimento italiano (parmigiano, 2 cucchiai)

tuna pasta directions ingredients cook pasta. place olive oil and the garlic in a pan. add capers, anchovies, olives, and tomatoes. cook until the tomatoes start to break down and become a sauce, about 8 minutes. toss with cooked pasta. add parsley and tuna season with salt and pepper. ingredients 1 pound pasta noodles (penne) 1 teaspoon olive oil 3 medium sliced garlic cloves 2 tbls capers 2 anchovies, finely minced 1/2 cup black chopped olives 4 cups of cherry tomatoes, halved 1/2 cup chopped parsley or basil 1 can drained tuna 1 teaspoon salt black pepper Ingredienti 100 gr. Pasta groosa, tipo penne 1 cucchiano di olio di oliva

pasta al tonno ingredienti Come fare 100 gr. Di pasta grossa ( penne) 1 cucchiaino di olio di oliva 6 spicchi d'aglio a fette sottili 2 cucchiai di capperi tritati 2 acciughe finemente tritate 1 / 2 tazza di olive nere 4 tazze di pomodorini ciliegia  tagliati a metà 1 / 2 tazza di prezzemolo tritato o foglie di basilico 1 scatola di tonno senza olio Sale e pepe nero Come fare cuocere la pasta salsa: soffriggere l’olio d'oliva e l'aglio aggiungere i capperi, acciughe, olive e pomodori. cuocere circa 8 minuti. mescolarli con la pasta cotta. aggiungere il prezzemolo e il tonno e condire con sale e pepe

asparagus soup directions ingredients cut tips from 12 asparagus for garnish cut stalks and all remaining asparagus cook onion in butter over low heat add asparagus pieces, salt and pepper, cook, stirring, 5 min. add 5 cups broth, thyme, and boil, covered, 15 to 20 min. meanwhile, cook the asparagus tips in boiling salted water 3 to 4 minutes, then drain stir in cream (or flour) and a squeeze of lemon juice season with salt and pepper garnish with asparagus tips ingredients 2 lbs asparagus 1 yellow onion, chopped 3 Tbsp unsalted butter 5 cups chicken broth 2 leaves of fresh thyme 1/3 cup heavy cream or flour fresh lemon juice salt and pepper

crema di asparagi come fare ingredienti tagliare le punte di asparago per ornamento. cuocere il resto degli asparagi con aglio in un po’ di burro; aggiungere sale e pepe e cuocere per 5 min. Aggiungere 5 tazze di brodo di pollo e cuocere coperto (15-20 min.) nel frattempo, cuocere le punte di aspargi (3-4 min) e scolare girare la panna da cucina( o farina) con due gocce di limone insaporire con sale e pepe guarnre con le punte di asparago. ingredienti 2 libre di asparagi 1cipolla gialla a pezzi 1 cucchiaio di burro non salato 5 tazze di brodo di pollo 2 foglie di timo fresco 1/3 tazza di panna o farina heavy cream or flour due gocce di succo di limone Salee pepe 1 salmone fresco 1 cipolla gialla a pezzi

Meat, Fish, Vegetables… one dish only

salmon with fennel directions ingredients preheat the oven to 500 degrees F. sauté the onions and fennel in the olive oil for 10 min on medium heat add thyme leaves, fennel fronds, orange zest, orange juice, salt, and pepper and saute for 5 min taste for salt and pepper. cut the salmon into two halves sprinkle with salt and pepper and spread the fennel filling over half of the salmon. tie the salmon kitchen string bake the salmon in the oven for exactly 30 minutes ingredients 1 fresh salmon 5 cups sliced yellow onions 5 cups sliced fennel bulbs 1/2 cup good olive oil 3 tbls thyme leaves, coarsely chopped 2 tbls coarsely chopped fennel fronds 1 orange 2 tbls orange juice salt and black pepper Preriscalda il forno Fai saltare la cipolla e il finochhio nell’olio di oliva per 10min u calore medio Aggiungi le foglie di timo, le fronfe di finocchio, la’aranciata, la scorza di arancio e pepe e fai salter in padella per 5 min. Sale e pepe Taglia il salmone in die metà Insaporisci con sale e pepe e spargi il finocchio nel salmone Lega il salmone con filo da cucina Cuoci il salmone nel forno per 30 min

salmone con finocchio ingredienti come fare 5 tazze di finocchi tagliati spessi ½ tazza di olio di oliva 3 cucchiai di foglie di timo f4resco 2 cucchiai di fronde di finocchio tagliate grosse 1 arancio 2 cucchiai di succo d’arancia 2 sale e pepe nero come fare pre-riscaldare il forno saltare la cipolla e il finocchio nell’olio di oliva per 10 min su calore medio aggiungere le foglie di timo, le fronde di finocchio, l’aranciata, la scorza di arancio e pepe e saltare in padella per 5 min. sale e pepe tagliare il salmone in due metà insaporire con sale e pepe e spargere il finocchio nel salmone legare il salmone con filo da cucina cuocer il salmone nel forno per 30 min. Salmone con finocchio

lemon chicken ingredients directions 4 chicken breast halves 2 tbl chopped basil 2 tbl chopped parsley 2 tbl lemon juice 2 ts olive oil 1/2 ts salt 1 clove garlic, finely chopped lemon chicken directions remove fat from chicken. make lemon sauce mixing the remaining ingredients cook chicken over medium-high heat for about 15-30 minutes spoon some lemon sauce over chicken, turn chicken over and cook for an additional 15-20 seconds. serve chicken topped with remainder of sauce. Togliere il grasso dal pollo Fare la salsa di limone e mescolare gli ingredienti Cucinare il pollo a fuoco medio per 15 min Spargere il succo sopra il pollo girarglo e cuocerlo ancora 15-20 sec Servirlo con la salsa rimanente sopra

pollo al limone ingredienti come fare 4 metà di petto di pollo 2 cucchiai di basilico 2 cucchiai di prezzemolo 2 cucchiai di succo di limone 2 cucchiaini di olio di oliva ½ cucchiaino di sale 1 testa di aglio,tritata fine come fare togliere il grasso dal pollo fare la salsa di limone e mescolare gli ingredienti cucinare il pollo a fuoco medio per 15 -30 min. spargere il succo sopra il pollo girarlo e cuocerlo ancora 15-20 sec servirlo con la salsa rimanente sopra

asparagus ham directions ingredients in a saucepan, melt butter and flour gradually stir in the milk. bring to a boil for 2 minutes stir in cheese, salt and pepper. remove from the heat. place three asparagus spears on each ham slice and roll up place in a baking dish and top with cheese sauce. bake, uncovered, at 375° for 20 minutes ingredients 2 tbls butter 1/4 cup all-purpose flour 2 cups milk 1/2 cup shredded cheddar cheese 1/4 teasp salt 1/4 teasp white pepper 24 asparagus spears 8 thin slices fully cooked ham (about 1/2 pound) Mescoalare burro e farina in un recipeinete e aggaiungere lentamente il latte Bollire per 2 min. Aggiungere formaggio, sale e pepe Togliere dal fuoco Mettere 3 asparagi in ogni fettina di prociutto e rotolare Mettere su un piatto e versare un po’ di formaggio Mettere in forno , senza coperchio, per 20 min. a 150 gradi

rotolini di asparagi e prosciutto come fare mescolare burro e farina in un recipiente e aggiungere lentamente il latte bollire per 2 min. aggiungere formaggio, sale e pepe togliere dal fuoco mettere 3 asparagi in ogni fettina di prosciutto e rotolare mettere su un piatto e versare un po’ di formaggio mettere in forno , senza coperchio, per 20 min. a 150°C ingredienti due cucchiaini di burro ¼ di farina 2 tazze di latte ½ tazza di ceddar cheese 2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di pepe bianco 20 asparagi 8 fette di prosciutto cotto

vegetable kebabs instructions ingredients boil the potatoes and onions separately for 10-15 minutes cut the peppers into a pieces. mix together melted butter, garlic salt, black pepper and chopped oregano in a small bowl thread potatoes and onion onto skewers alternating with the peppers and mushrooms. brush the kebabs with the melted butter mixture cook over hot barbecue coals for 5 min. add a tomato to each skewers brush again with the melted butter mixture and cook for other further 5 min. ingredients 4 small potatoes, quartered 4 small onions, quartered 8 medium sized mushrooms 2 sweet peppers 4 small tomatoes 50tsp melted butter 1 teasp chopped oregano ½ teasp salt black pepper Bollire le papate e le ciolle separatemente per 10-15 min. Taglaire i peperoni a quadri Mescolare burro fuso, sale, pepenero e origano in un recipiente Infilare le patate e le cipolle asciutte su spiedini Spazzolare il kebab con il burro fuso su una pentaola per acrne ai ferri Aggiungere infine un pomodorino a ogni spiedo, ripassare con un po’ di burro e continuare a cuovcere per 5 min.

spiedini vegetali come fare ingredienti bollire le patate e le cipolle separate mente per 10-15 min. tagliare i peperoni a quadri mescolare burro fuso, sale, pepe nero e origano in un recipiente infilare le patate e le cipolle asciutte su spiedini spazzolare il kebab con il burro fuso su una pentola per carne ai ferri aggiungere infine un pomodorino a ogni spiedo, ripassare con un po’ di burro e continuare a cuocere per 5 min. ingredienti 4 piccole patate,tagliate a dadini 4 piccole cipolle, tagliate a dadini 8 funghi medi 3 peperoni dolci 4 pomodori 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di origano tritato 1 cucchiaino di sale Pepe nero

Potato Pancakes Come fare put grated potato in a colander and press out the liquid with your hands. mix the potatoes with the milk, carrot, egg, and flour in a bowl. heat 1 tblsp. oil on medium heat. add about ¼ cup of batter per cake, turning them place cakes on a plate covered with paper towels and keep warm in a low heated oven Ingredients: 6 potatoes, coarsely grated 1 onion, finely chopped 1/4 cup milk 1 carrot, grated 1 egg 1/2 cup flour 1 tsp. salt black pepper vegetable oil for frying

frittelle di patate ingredienti come fare 6 patate grattugiate 1 cipolla tritata finemente 1 / 4 tazza di latte 1 carota, grattugiata 1 uovo 1 / 2 tazza di farina 1 cucchiaino. sale pepe nero olio vegetale per friggere come fare far fuoriuscire il liquido delle patate grattugiate con le mani. unire le patate con il latte, la carota, l'uovo e la farina in una ciotola. mescolare scaldare l’olio su fuoco medio. aggiungere circa ¼ tazza di pastella, girandola porre le frittelle su un piatto coperto da carta assorbente e tenerle in caldo nel forno riscaldato a bassa gradazione

veal with asparagus directions ingredients spread the cutlets and flatten them lay a slice of prosciutto and one of cheese over each, then an asparagus tip. roll them cook the involtini in oil season with salt and pepper sprinkle a half cup of wine into the skillet, and cook turning the involtini, until the wine is evaporated. cook for another couple of minutes ingredients 4 veal cutlets 4 slices cooked ham 4 slices fontina cheese 4 steamed asparagus tips dry white wine salt & pepper Appiattire le cotolette Mettere sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio poi una punta di asparago Arrotolarle Cuocere gli involtini in olio Sale e pepe Spruzzre un po’ di vino sugli involtini e cuocere finché non evepora. Cuocere per altri 2 min.

involtini di asparagi Come fare Ingredienti appiattire le cotolette mettere sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio poi una punta di asparago arrotolarle cuocere gli involtini in olio sale e pepe spruzzare un po’ di vino sugli involtini e cuocere finché non evapora. cuocere per altri 2 min. Ingredienti 4 cotolette di vitello 4 fette di prosciutto 4 fette di fiontina taglaite sottili 4 punte di asparagi al vapore Vino bianco secco Sale e pepe

orange turkey directions ingredients cook the turkey in a pan with oil for ten min, then remove pour into the same pan orange and lemon juices, orto wine, salt add pepper (a bit of flour to make thicker) put again the turkey into the pan for 2 min., stirring it serve warm with the remaining juice and some thin orange ingredients 4 turkey steaks 2 tbls olive oil juiceof a big orange or 2 small ones half a lemon juice 4 tbls porto wine salt and pepper

tacchino all’arancia come fare ingredienti mettete l’olio in una padella e fate cuocere le fette di tacchino per una decina di minuti, poi toglietele. versare nella stessa padella il succo dell’arancia e del limone, e il Porto, sale e pepe (aggiungere un po’ di farina se si vuole rendere denso) rimettere le fette di petto di tacchino in padella per un paio di minuti, girando la carne di tanto in tanto. Servire caldo con della salsetta e fettine sottili di arancia.      ingredienti 4 fette di tacchino 2 cucchiai di olio di oliva il succo di una arancia grossa o di due più piccole il succo di mezzo limone 4 cucchiai di vino Porto Sale Pepe Cook the turkey in a pan with oil for ten min. and remove Pour into the same pan ornage and lemon jiuces, Porto wine, salt adn pepper (a bit of flour to meke ithicker) Put again the turkey into the pan for 2 min. stiriing it Serve warm with the remaining juice and some thin orange

baked vegetables directions preheat oven to 400 degrees f (200 degrees c). lightly oil a large, baking dish. combine vegetables, and lightly salt; brush with olive oil bake for 30 to 45 minutes in the preheated oven, until vegetables are tender. ingredients 2 potatoes, peeled and cubed 4 carrots, cut into thick pieces 1 head fresh broccoli, cut into florets 4 zucchini, thickly sliced salt to taste 1/4 cup olive oil Riscaldare il forno a 200 gradi Oliare leggermente una telia da forno Mettere le verdure e salare leggerment; spolverarle con un po’ d’olio Cucinare per circa 30-45 minuti in un forno pre-riscaldato finchè le verdure diventano morbide

verdure al forno ingredienti come fare 2 patate a cubetti 4 carote, tagliate spesse 1 testa di broccoli, divisi in mazzetti 4 zucchini, tagliati grossi sale ¼ di tazza di olio come fare pre-riscaldare il forno a 200 gradi c mettere un po’ d’olio in un contenitore da forno sistemare tutte le verdure cospargere con l’olio rimanente aggiungere sale cuocere per 20 min.

Pizzas, Tortillas & C.

crepes directions mix flour and eggs and gradually add milk and water, in a large mixing bowl add salt and butter and beat heat a frying pan over medium high heat, pour or scoop the butter onto the griddle, approximately 1/4 cup for each crepe. tilt the pan with a circular motion. cook the crepe for about 2 minutes, and cook the other side. Ingredients 1 cup all-purpose flour 2 eggs 1/2 cup milk 1/2 cup water 1/4 teaspoon salt 2 tablespoons butter, melted

crepes Ingredienti come fare 1 tazza di farina 2 uova 1 / 2 tazza di latte 1 / 2 tazza di acqua 1 / 4 cucchiaino di sale 2 cucchiai di burro fuso come fare mescolare insieme la farina e le uova e aggiungere gradualmente il latte e acqua, mescolando aggiungere burro e sale e sbattere. scaldare una padella oleata a fuoco medio-alto.  versare la pastella, circa 1 / 4 tazza, per ogni crepe.  cuocere le crepe per circa 2 minuti, girare e cuocere dall'altra parte.  crepes

vegetable crêpes ingredients directions 1/3 cup reduced-fat sour cream 1/2 cup chopped fresh chives, 3 tbls low-fat milk 2 teaspoons lemon juice 3/4 teaspoon salt 1 tbls olive oil 2 cups chopped zucchini 1/4 cups chopped green beans 1 cup fresh corn kernels 1 cup ricotta cheese 1/2 cup Monterey Jack cheese 1/4 teaspoon pepper directions Stir 1/4 cup chives, milk, lemon juice and 1/4 teaspoon salt into a small bowl. Set aside. Cook in oil zucchini, green beans and corn (6 to 8 min. ) Add ricotta, monterey jack, the remaining 1/4 cup chives, salt and pepper. Cook 1 to 2 minutes and then remove from the heat. Roll crêpes, place one a bit of the vegetable-cheese mixture (about 3/4 cup) down the centre of the crêpe.

Tortillas directions ingredients blend flour, baking power, salt slowly add water until soft dough forms. add additional warm water as necessary. heat for 5 minutes. separate into 12 portions for small tortillas and 6 portions for large tortillas. heat over medium heat. roll each ball of dough out into a round shape cook each raw tortilla on each side for about 1 minute if it puffs up at all, you can poke a hole in the puffed area place onto a plate covered by a towel ingredients 2 cups flour 1/4 cup cold lard or butter 1/2 teaspoon salt 1/2 teaspoon baking powder 1 cup warm water

tortillas come fare con un miscelatore, mescolare farina, lievito, sale formare impasto morbido aggiungendo lentamente l'acqua impastare per 5 minuti. separare in porzioni di tortillas scaldare a fuoco medio. arrotolare ogni palla fuori di impasto in una forma rotonda cuocere su ogni lato per circa 1 minuto fino a quando non è più pastosa se si gonfia, potete fare un buco nella zona gonfia mettete la pastella su un piatto coperto da un asciugamano Ingredienti 2 tazze di farina 1 / 4 tazza di strutto o burro freddo 1 / 2 cucchiaino di sale 1 / 2 cucchiaino di lievito in polvere 1 tazza di acqua calda

fresh pizza directions ingredients place the tortilla (one or more) on a pizza sheet. spread a thick layer of pasta sauce over tortilla. arrange vegetables or fruit over sauce. sprinkle about 3 tbls of cheese bake in 350 deg. f oven until cheese melts. ingredients 10 flour tortillas pasta sauce 2 cups cheddar, or stracchino cheese, 2 cups fresh vegetables (peppers, onions, tomatoes, olives, and your other favorites, chopped

pizza freschezza ingredienti come fare 10 tortillas di farina sugo per la pasta 2 tazze di formaggio stracchino 2 tazze di verdura fresca tritata (peperoni, cipolle, pomodori, olive, e altri tuoi giochi preferiti) pizza freschezza come fare posizionare la tortilla (una o più) su una teglia stendere uno strato spesso di sugo di pasta sulle tortilla. disporre le verdure sulla salsa. cospargere circa 3 cucchiai di formaggio cuocere in forno a 350 gradi. f nel forno

D E S R T Desserts

tiramisù ingredients directions 1.5 cups coffee 4 tbls coffee-flavored liqueur 3.5 oz. mascarpone cheese 8 oz. fat free cream cheese 1/3 cup packed brown sugar 1/4 cup white sugar 24 ladyfingers 1 tablespoon cocoa powder directions in a bowl, combine coffee and 2 tbls of the coffee-flavored liqueur blend mascarpone cheese, cream cheese, 2 tbls liqueur, brown and white sugars in a separate bowl dip the ladyfingers in the coffee mixture and line them in one layer pan. spread half of the cheese mixture on top of the ladyfingers (repeat) sprinkle with cocoa chill in refrigerator for at least 2 hours.

tiramisù come fare ingredienti: in una ciotola unire il caffè e 2 cucchiai di liquore amalgamare mascarpone, formaggio cremoso, 2 cucchiai di liquore, zucchero marrone e bianco in un altro recipiente immergere i savoiardi nella miscela di caffé e sistemarli in una teglia a strati spalmate metà del composto di formaggio sopra i savoiardi poi ripetere spolverizzare con il cacao. lasciare in frigo per almeno 2 ore ingredienti: 1,5 tazze di caffè 4 cucchiai di liquore aromatizzato al caffè 100 gr mascarpone 100 gr crema di formaggio senza grassi 1 / 3 tazza di zucchero di canna imballato 1 / 4 tazza di zucchero bianco 24 savoiardi 1 cucchiaio di cacao in polvere

Poached Bananas directions Ingredients bring to a boil the fruit in a saucepan with wine and a dash of salt. cover pan and simmer for 25 minutes. remove half of the fruit from pan, and keep warm. blend together butter and flour and season to taste with spices. add this, bit by bit, to banana mixture in saucepan. cook for 2 to 3 minutes and serve over the bananas with a sprinkle of all spice on top. Ingredients 1 cup dry white wine 8 yellow peeled and halved bananas 1 Tablespoon butter 2 Tablespoons flour spices: cinnamon, nutmeg, clove, cayenne, salt Metti in padella la frutta col vino e un po’ di sale Portare a bollitura la frutta in una padella con vino e un po’ di sale Coprire la padella e lasciare riposare per 25 min. Togleire la frutta dalla padella e tenerla al caldo Mescolare burro e farina e insaporire con le spezie Aggiungere la banana a pezzi e mescolare Cuocere per 2-3-min ae servire sopra le banane con una spruzzata di tutte le speazie sopra.

banana affogata come fare ingredienti metti in padella la frutta col vino e un po’ di sale portare a bollitura la frutta in una padella con vino e un po’ di sale coprire la padella e lasciare riposare per 25 min. togliere la frutta dalla padella e tenerla al caldo mescolare burro e farina e insaporire con le spezie aggiungere la banana a pezzi e mescolare cuocere per 2-3-min e servire sopra le banane con una spruzzata di tutte le spezie sopra. ingredienti I tazza di vino bianco 8 banane gialle pelate e tagliate a metà 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di farina Spezie: cannella, noce moscata, chiodi di garofano, peperoncino