Le ricette potranno essere valutate e realizzate sulla base dei contenuti energetici e macronutrizionali. Etichettatura delle ricette SmartMenu consente di creare e selezionare le portate sulla base delle intolleranze alimentari. Intolleranze alimentari Attraverso la valutazione statistica dei consumi alimentari è possibile programmare gli acquisti e ridurre gli scarti. Riduzione degli scarti alimentari Da ogni portata è possibile accedere alla ricetta che lha generata Archivio ricette Grazie alla mappatura degli ingredienti fatta in base ai dati nutrizionali è possibile valutare gli effetti della presenza di un dato ingrediente nel computo dei dati nutrizionali fatta a livello di portata Scuola di cucina
Catalogo delle ricette di ogni piatto insieme al profilo nutrizionale associato Alimentazione consapevole attraverso letichettatura delle portate in base al profilo nutrizionale (celiachia, calorie, sodio, potassio) Selezione interattiva delle portate in base alle intolleranze alimentari Riduzione degli scarti alimentari grazie alla memorizzazione dello storico dei consumi Mappatura degli ingredienti/materie prime con riferimento alla sensibilità alla Celiachia e profili macronutrizionali
Ristorazione ipocaloricaRistorazione per celiaciRistorazione per ipertesiRistorazione per diabeticiRistorazione per vegetariani
Area amministrazione: Server equipaggiato con SmartMenu gestionale Area cucina: Server equipaggiato con SmartMenu con applicativo cucina Tavoli in sala equipaggiata con Tablet PC con applicativo ordinazioni
WiFi Cucina Pizzeria Server Tavolo 1Tavolo 2Tavolo3 Tavolo 4 Repeater Ristorante