La rilevazione della situazione degli allevamenti e del territorio attraverso le attività del controllo ufficiale Corso di aggiornamento BIOSICUREZZA IN ALLEVAMENTI SUINI Ivano Massirio - AUSL Reggio Emilia
IL contesto (56) 301 (274) Distribuzione allevamenti suini per orientamento produttivo Totale 544 allevamenti Riproduzione all’aperto n 11 Produzione all’aperto n 8
Attività
Conformità allo status organizzativo
Conformità allo status organizzativo - dettaglio
Caratteristiche strutturali
Caratteristiche strutturali dettaglio
Caratteristiche gestionali
Caratteristiche gestionali - dettaglio
Non Conformità Protezione da intrusioni –Persone –Selvatici –rifornimenti Carcasse Pavimentazione Profilassi Aujeszky Tutto pieno – tutto vuoto
Criticità Coesione tra norma e obiettivi dell’allevatore Uniformità di valutazione Disallineamento tra rilevazione e prescrizione Imbarazzo nella rilevazione
Punti di forza Metodo Trasparenza Verifica Propositivo