Luglio 2014
Sale&Pepe Veg Dopo il successo della prima edizione torna Sale&Pepe Veg, lo spin off di Sale&Pepe completamente dedicato alla cucina vegetariana e vegana in edicola il 15 ottobre. Il tema del mese saranno i legumi antichi Anche quest’anno sono 3 le sezioni portanti della rivista: Giorno per giorno, con i piatti migliori scelti da Sale&Pepe in versione veg e le bontà di stagione da non perdere Evasioni, le migliori degustazioni e i piatti di alta cucina rivisitati da un grande chef La dolce vita, i migliori dessert vegetariani preparati con ingredienti naturali, irresistibili e leggeri Temi rubriche: alghe, semi e farina, zuccheri alternativi, bacche di Goji
Impaginati 2013 – Giorno per giorno
Impaginati Evasioni
Impaginati 2013 – Dolce Vita
Offerta Commerciale 1 pagina singola su Sale&Pepe Veg: 2.500€ net net
Formato: 21,5x28,5 cm Prezzo copertina: € 6,50 (insieme a S&P) Direttore responsabile: Laura Maragliano Diffusione: copie Uscita in edicola : 15 ottobre 2014 Caratteristiche Tecniche