MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.

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Transcript della presentazione:

MENU autunno – inverno BUON APPETITO !

MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta fresca di stagione MARTEDI’ cous cous / polenta / pasta olio e grana bruscitt – carote al burro frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ pizza prosciutto cotto – spinaci gratinati frutta fresca di stagione GIOVEDI’ pasta alle zucchine / broccoli polpette di tacchino al sugo con verdure yogurt alla frutta VENERDI’ risotto allo zafferano pollo e piselli frutta fresca di stagione

MENU autunno – inverno 2^ settimana LUNEDI’ gnocchi al burro e salvia / pomodoro formaggio – verdure di stagione frutta fresca di stagione MARTEDI’ risotto alla parmigiana purè di ceci – finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ passato di verdura con riso /pasta prosciutto cotto – patate al forno gelato GIOVEDI’ carote in insalata lasagne al ragù (piatto unico) frutta fresca di stagione VENERDI’ pasta pomodoro e basilico uova – insalata di cavolo / fagiolini frutta fresca di stagione

MENU autunno – inverno 3^ settimana LUNEDI’ Riso / orzo all’ortolana lonza alla milanese – verdure di stagione frutta fresca di stagione MARTEDI’ pasta pomodoro e ricotta fesa di tacchino - finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ passato di verdura pollo – purea di patate fresche yogurt alla frutta GIOVEDI’ pizza margherita formaggio grana - verdure di stagione frutta fresca di stagione VENERDI’ pasta pomodoro e basilico pesce - spinaci budino al cioccolato

MENU autunno – inverno 4^ settimana LUNEDI’ Pasta olio e grana polpette di manzo - insalata frutta fresca di stagione MARTEDI’ riso allo zafferano fesa di tacchino alla milanese - finocchi frutta fresca di stagione MERCOLEDI’ gnocchi alla romana / 5 cereali olio e grana lonza al forno - carote frutta fresca di stagione GIOVEDI’ passato di verdura con pasta / riso pesce – patate bollite yogurt alla frutta VENERDI’ fagiolini lasagne ricotta e spinaci (piatto unico) frutta fresca di stagione