IL VEROMOUTH – luca farinelli Il Vermouth IL VEROMOUTH – luca farinelli
IL VEROMOUTH – luca farinelli IL VERMOUTH è una bevanda alcolica con una percentuale di alcol compresa fra 14,5 e 22 gradi composta da: Vino Bianco, vinificato in bianco poco alcolico con gusto e profumo neutro Macerazione: erbe e spezie poste alcuni giorni in (gusto) soluzione idroalcolica fredda Infusione: erbe e spezie poste alcuni giorni in (gusto) soluzione idroalcolica calda Distillazione: erbe e spezie distillate in alambicco (profumo) con acqua e alcol Estratti aromatici Zucchero Disciolto nel vino di base: 3-5% per il tipo dry 14% per il tipo dolce (bianco e rosso) Alcol IL VEROMOUTH – luca farinelli
FASI DELLA PREPARAZIONE IL VEROMOUTH – luca farinelli
PRINCIPALI TIPI DI VERMOUTH Extra dry - Dry Zucchero 3% - 5% Gradi 16-18 Bianco Zucchero 14% Gradi 14-16 Rosso Zucchero 14% Gradi 14-16 IL VEROMOUTH – luca farinelli
IL VEROMOUTH – luca farinelli Fine - Il Vermouth - IL VEROMOUTH – luca farinelli