PROPOSTA JOSEPH & JOSEPH – MIC O MIC Como, 25 Luglio 2012.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
FINECORSA SERIE “KB” e “KM”
Advertisements

GMP and HACCP in restaurants and hotels
Utensileria di cucina.
Utensileria di cucina.
Dipartimento di Ricerca Sociale - Università del Piemonte Orientale 1 Castelli Aperti giugno 2005 Castello di Camino (AL) IL PUBBLICO DI CASTELLI.
Acciughe alla povera Ingredienti: 700g di acciughe, 1 cipolla bionda tagliata a fettine sottilissime, una manciata di sale, 80ml di olio extravergine e.
MODULO 1 UNITA’ 1.2 IGIENE PROFESSIONALE.
FRULLATORI E SBATTITORI PORTATILI. CLASSIFICAZIONE Apparecchi portatili il cui utensile è inteso per trattare un prodotto alimentare in un contenitore.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
TOVAGLIETTE ALLAMERICANA A TAVOLA CON LA NATURA ® 42 x 30 cm. DI CREATIVITÀ
Ricette di pesce dal mondo Ins
Modulo 3 Il reparto di cucina.
EDUCAZIONE ALIMENTARE PER BAMBINI
Macchine per la pasta varie misure e colori con tanti pratici accessori MARCATO.
I Fondi.
ALIMENTAZIONE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO
Classe 2 A Auguri Inghilterra Wi wish you a merry Crhistmas.
Le duo plus xl Centrifuga, con l’accessorio per la raccolta della polpa che ti permette di creare deliziose salse, e nettari di frutta e verdura cotta.
L' ALIMENTAZIONE DEI FEUDATARI
Scheda Ente Ente Privato Ente Pubblico. 2ROL - Richieste On Line.
Cucina Turca.
Planetaria Kenwood cooking chef
Inimitabile Chef.
Cucina con le erbe – Lezione 2 Gilberto Marzano
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
Educazione Alimentare
Le aree di lavoro. L’area di ricevimento e stoccaggio merci
Associazione Leonardo da Vinci: “Guida Cucina e Ristorante per iniziare” Erbe,Spezie e Essenze.
Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters” Dairy Products & Eggs.
GESTIRE gli ALIMENTI al meglio.
LE SALSE.
Burri lavorati (Beurres composés).
Le principali erbe aromatiche
1 L. di latte, sale, noce moscata, pepe bianco
La piastra metallica P della figura e’ circolare ed ha raggio 2R
Il Club Frimousse nelle scuole di Bresso 1° CLUB: I bambini hanno degustato:I bambini hanno scelto: Pasta con ricotta e spinaci Pasta con prosciutto e.
Pippo.
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Con la scuola verso Expo 2015: salute, alimentazione sostenibilità ambientale I giovani e l’alimentazione: sondaggio sulle abitudini alimentari degli studenti.
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
Manfredi al ragù Napoletano con ricotta Monsù Tina by Aflo “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “
D. UN CHIMICO CURIOSO, MA ALLE PRIME ARMI Così viene descritto da colleghi ed amici Mario Palmieri, trovato morto l'altro ieri al Museo delle Scienze.
La piccola attrezzatura
Il TIRAMISU’ al Mascarpone
Verdure Millefoglie di lattuga
LE CRESPELLE MARCHIGIANE
CASEUOLA (per 4/6 persone)
Il Risotto Alla Milanese è uno dei piatti tipici della tradizione culinaria Lombarda. Nel Nord d’Italia il risotto alla milanese è sicuramente il più diffuso.
Primi piatti asciutti.
La nostra struttura Il nostro Hotel termale situato alle porte di Roma, è a pochi minuti dalle famose Villa Adriana, Villa D’Este e Villa Gregoriana,
Dessert Dolci al cucchiaio Mousse alla pera Testi a cura di Gianni Frangini.
Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.
Secondi di carne. Vitello Fricassea di vitello Fricassea di vitello – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di spalla di vitello 150 g di.
Semifreddi e gelati Panna cotta
Operare davanti al cliente
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
Secondi di carne Animali da cortile Sella di coniglio farcita Testi a cura di Gianni Frangini.
Secondi di carne. Vitello Saltimbocca alla romana.
Famiglia aboubakar -africa-
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
Secondi di carne. Animali da cortile Coniglio alla cacciatora.
Pasticceria. Dolci al taglio Mousse alla pera Mousse alla pera – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 500 grammi di pere succo di limone 125 grammi.
LA PENTOLA Ha forma cilindrica, due manici e altezza variabile, è impiegata per cuocere grandi quantità di liquidi (p.es. Brodi) oppure fondi salse e.
CROATIA OPEN INDOOR – RIJEKA, Distanza dalle cita’ principali 2.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
Salse Salse per primi piatti Salsa siciliana Testi a cura di Gianni Frangini.
1.
Concetti Fondamentali di chimica
Proposta di Bilancio 2016.
Transcript della presentazione:

PROPOSTA JOSEPH & JOSEPH – MIC O MIC Como, 25 Luglio 2012

SET UTENSILI CUCINA Set 5 utensili da cucina calamitati: Mestolo, cucchiaio, cucchiaio forato, servispaghetti, paletta forata.

SET ACCESSORI CUCINA Pratico e coloratissimo set composto da due ciotole, uno spremiagrumi, un setaccio ed uno scolapasta. Impilabili uno dentro l’altro. Designer: Morph

SET 4 TAGLIERI Set 4 taglieri colorati per specifiche tipologie alimentari. Rosso per la carne, azzurro per il pesce, verde per la verdura, bianco per i cibi cotti Lavabili in lavastoviglie. Materiale: custodia in ABS, taglieri in polipropilene Designer: Damnian Evans Dimensioni set: 33x24x8 cm Dimensioni tagliere: 30x20x0,5 cm

FRUSTA Frusta 2 in uno: due posizioni per due tipologie di lavorazione (piatta per mescolare salse in tegami bassi, una volta aperto attraverso la semplice rotazione di una rotella diventa un ideale strumento per montare l’albume dell’uovo. Completamente smontabile per una facile pulizia. Lavabile anche in lavastoviglie

BILANCIA Display LCD Capacità massima: 5 kg Dimensione: 25x14,,5x10 cm

TAGLIERE MEZZALUNA Ideale per tritare finemente erbe aromatiche, noci, arachidi. La doppia lama si unisce perfettamente nel corpo del tagliere ultracompatto. Materiale: polipropilene, doppia lama in acciaio. Lavabile in lavastoviglie Designer: Damian Evans

AEREO Dimensione: 25,4 x 24,2 x 11,8 cm Materiale plastica colorata. Adatto ai bambini con età maggiore di 5 anni.

ELICOTTERO Dimensione: cm 16,3 x 17,7 x 9,6 Materiale plastica colorata. Adatto ai bambini con età maggiore di 5 anni.

AUTO DA CORSA Dimensione: Cm 11,3 x 7,3 x 3,6 Materiale plastica colorata. Adatto ai bambini con età maggiore di 5 anni.

CARRELLO ELEVATORE Dimensione: Cm 18 x 6,6 x 11 Materiale plastica colorata. Adatto ai bambini con età maggiore di 5 anni.