By: Will A., Adam G., Nathan S., and William G.
Difficoltà: Alta Cottura: 15 Minuti Preparazione: 60 Minuti Dosi per: 15 minuti Costo: Medio
La Torta 448 grammi di cioccolato fondente 224 grammi di burro non salato 6 uova
Ganache di Cioccolata bianca 224 grammi di cioccolata 112 grammi di panna da montare 1 cucchiaio di burro non salato
Lamponi Duecentotto grammi di lamponi congelati sciroppati, scongelati 1 cucchiaio di amido di mais
Guarnizione Duecentoventiquattro grammi di panna da montare Duecentoventiquattro grammi di lamponi freschi
La preparazione 1. mescolare le uova in una piccola ciotola con miscelatore ad alta velocità 5 minuti o fino a quando la luce è color limone. Piegare il cioccolato raffreddato nelle uova fino a ben miscelati. Versare in padella 2. Cuocere per 15 minuti. Il dessert sarà morbido al centro. Raffreddare completamente in padella sopra ai fornelli per circa 1 ora e 30 minuti di raffreddamento. Mettete in frigo 1 ora e 30 minuti 3. Nel frattempo, mettere le barrette di cioccolato bianco in una piccola ciotola. In pentolino, portare 1/2 tazza di panna e 1 cucchiaio di burro appena a ebollizione. Versare sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Raffreddare completamente per circa 5 minuti. Raffreddare per 1 ora 4. Posizionare il filtro su piccola casseruola, versate lamponi nel colino. Premere impasto con il dorso del cucchiaio con colino per eliminare i semi 5. Cospargere la ganache di cioccolata bianca sopra il dessert 6. Gustare e servire a temperatura ambiente
Instruzioni del forno preriscaldare il forno a duecentoquattro gradi centigradi 400⁰F=204.4⁰C