By: Will A., Adam G., Nathan S., and William G..  Difficoltà: Alta  Cottura: 15 Minuti  Preparazione: 60 Minuti  Dosi per: 15 minuti  Costo: Medio.

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Transcript della presentazione:

By: Will A., Adam G., Nathan S., and William G.

 Difficoltà: Alta  Cottura: 15 Minuti  Preparazione: 60 Minuti  Dosi per: 15 minuti  Costo: Medio

La Torta  448 grammi di cioccolato fondente  224 grammi di burro non salato  6 uova

Ganache di Cioccolata bianca  224 grammi di cioccolata  112 grammi di panna da montare  1 cucchiaio di burro non salato

Lamponi  Duecentotto grammi di lamponi congelati sciroppati, scongelati  1 cucchiaio di amido di mais

Guarnizione  Duecentoventiquattro grammi di panna da montare  Duecentoventiquattro grammi di lamponi freschi

La preparazione  1. mescolare le uova in una piccola ciotola con miscelatore ad alta velocità 5 minuti o fino a quando la luce è color limone. Piegare il cioccolato raffreddato nelle uova fino a ben miscelati. Versare in padella  2. Cuocere per 15 minuti. Il dessert sarà morbido al centro. Raffreddare completamente in padella sopra ai fornelli per circa 1 ora e 30 minuti di raffreddamento. Mettete in frigo 1 ora e 30 minuti  3. Nel frattempo, mettere le barrette di cioccolato bianco in una piccola ciotola. In pentolino, portare 1/2 tazza di panna e 1 cucchiaio di burro appena a ebollizione. Versare sul cioccolato e mescolare fino a che liscio. Raffreddare completamente per circa 5 minuti. Raffreddare per 1 ora  4. Posizionare il filtro su piccola casseruola, versate lamponi nel colino. Premere impasto con il dorso del cucchiaio con colino per eliminare i semi  5. Cospargere la ganache di cioccolata bianca sopra il dessert  6. Gustare e servire a temperatura ambiente

Instruzioni del forno  preriscaldare il forno a duecentoquattro gradi centigradi  400⁰F=204.4⁰C