GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola GMP e HACCP Progetto di Sviluppo della Scuola - Attrezzatura di cucina - Stella Maris Srednja šola Zagorje
Introduzione L’ igiene del cibo inizia già con la pulizia delle nostre macchine e della nostra attrezzatura (CCP). Facendo questo i microrganismi non possono inquinare macchine ed attrezzi . Noi usiamo molte di queste macchine in gastronomia per la produzione del cibo.. Prima di continuare annota i nomi di tutte le macchine che conosci! ? ? ? ? ...
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Hygiene of Big Kitchen Materials ... Pala per ghiaccio Affettatrice Tagliatrice Friggitrice Macchina per il sottovuoto Impastatrice Macchina per il ghiaccio Frullatore Trita carne Salamandra
Quante macchine già conosci???? Pulizia Quante macchine già conosci???? Dopo aver usato le macchine, occorre pulirle accuratamente.. E‘ il solo modo per garantire l’ igiene e la buona qualità. Macchine, come il personale, possono inquinare con i microrganismi o germi .
Macchina per il sottovuoto 1. Aprire il coperchio 2. Rimuovere la lastra all’ interno 3. Pulire la vasca di raccolta con acqua calda e agente purificante 4. Pulire la lastra ai lati del coperchio 5. Asciugare completamente l’esterno della macchina 6. Pulire la macchina, rimuoverla con acqua calda e agenti purificanti . Se è fortemente incrostato, usa una spugna purificante 7. Asciugare attentamente tutte le parti della macchina 8. Accorgersi della differenza
4 Parametri di Pulizia. Sostanze meccaniche Tempo Sostanze chimiche Ci sono 4 parametri che influenzano i processi di pulizia:: Sostanze meccaniche Tempo Sostanze chimiche Temperatura