Situato a Courmayeur in un luogo tranquillo lontano dalla confusione, nel silenzio e nella natura del bosco di Plan Gorret sorge l'agriturismo Morgex,

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La mia ricetta!!! La classe 2° C della scuola secondaria ‘Agostino Rigato’ di primo grado di Villatora presenta le sue ricette.
Advertisements

I negozi alimentari Food stores.
Ciao Laura, Saluti da Aosta che e` conosciuta come la Roma delle Alpi perche` e` stata fondata dell’ imperatore Augusto nel 25 a.C. Aosta deriva dal.
Inghilterra.
VALLE D’AOSTA DI NICOLA BONATO.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
CIRCOLO DIDATTICO VIA UGO BASSI Via Ugo Bassi, 30
Zuppe e minestre.
VAL D'AYAS Claudia Zambon.
Gaglianone Angela Carnevaletti Desy VAL VENY. Ambiente La Val Veny è situata ai piedi della catena del Monte Bianco ed è caratterizzata dalla presenza.
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
Test your abilities food: domande e risposte
Soggiorno a Punta Ala IL MARE, tutto lanno. Vieni a viverlo in ogni stagione.
SARDEGNA – Costa Smeralda Località Portisco. Allinizio della Costa Smeralda, ad appena 15 Km dal porto di Olbia ed altrettanti da quello di Golfo Aranci,
Da usare come informazione generale
Alimentazione e attività sportiva
Estate LHotel Muzelle Sylvana * * * è un albergo tre stelle accogliente e familiare, ubicato sulla.
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
L'alimentazione Scuola “Barzaghi” Lodi Classi IV B e V.
22 maggio Ville Andrea Ponti Varese
Sud Est Asiatico.
Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters” Dairy Products & Eggs.
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
Mangio bene Cresco sano.
La Valle d ‘ Aosta si trova a nord-ovest della penisola italiana, è la regione più piccola d‘Italia e anche la meno popolata. La Valle d‘Aosta si trova.
LE SALSE.
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Modulo 5 Il menu.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
La cucina.
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Piccole ricette per grandi insegnamenti
Struttura del pranzo tradizionale italiano
I NOSTRI PRODOTTI SI DIVIDONO IN:  Prodotti autunnali  Prodotti invernali  Prodotti primaverili  Prodotti estivi  Miele  Confetture I.F.S. BioITALY.
Christian Rando & Moreno Vanzini
VALLE D'AOSTA di Francesco Moro.
LE CLASSI QUINTE DELLA SCUOLA RODARI
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
VALLE D' AOSTA Stato: Italia Zona: Italia nord-occidentale
La Mia Nuova Casa Italiana
Viale Garibaldi, 34 - Civitavecchia (Roma) | |
Un’oasi di pace da contemplare e gustare Il complesso dell’ Agriturismo La Bella e La Bestia accoglie con placida riservatezza e attenta ospitalità.
L'agriturismo è immerso nel verde delle colline toscane, a pochi passi dalla cittadina di Radicofani.
Agriturismo La Terra Di Mezzo. A meno di un km dal Lago di Bolsena, perfettamente visibile dalla piscina, il resort ospita in stanze con aria condizionata.
Vivi un’esperienza rilassante immergendoti nella natura…
Budino e bavarese di caffè
Abbiamo saputo che una signora che da giovane faceva la fornaia si era resa disponibile a cucinare la “fugassa” come la facevano una volta. Così ci siamo.
Secondi di carne. Agnello Agnello cacio e uova Agnello cacio e uova – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 2 kg di spalla di agnello disossata.
La classe 3° A presenta: Tra innovazione e tradizione.
Secondi di carne Animali da cortile Sella di coniglio farcita Testi a cura di Gianni Frangini.
Secondi di carne. Animali da cortile Petti di pollo alla bolognese.
Il cibo italiano.
Dolci al cucchiaio freddi Budino e bavarese di caffè al cioccolato
NOVE CONSIGLI PER MANGIARE BENE!. 1. Mangiare bene non è difficile Mangiare è un piacere, perciò non ti diamo una lista di cibi «buoni» o «cattivi» perché.
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
Gli impasti di base.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
I pasti Italiani.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
VILLETTA A SCHIERA, PERFETTA, CON OTTIMA VISTA MARE Finale Ligure, zona residenziale di S.Bernardino, appartamento a schiera su due livelli. Al piano terra.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
I PIATTI TIPICI INGLESI
Stagione Tel
VALLE D’AOSTA CAPOLUOGO: Aosta PROVINCE: Aosta TERRITORIO:
Transcript della presentazione:

Situato a Courmayeur in un luogo tranquillo lontano dalla confusione, nel silenzio e nella natura del bosco di Plan Gorret sorge l'agriturismo Morgex, su di una splendida terrazza da cui si gode il magico scenario del Monte Bianco.

Servizi disponibili : Riscaldamento (Incluso nel prezzo) Pulizie giornaliere (Incluso nel prezzo) Cambio biancheria settimanale (Incluso nel prezzo) Biancheria da bagno (Incluso nel prezzo) Biancheria da camera (Incluso nel prezzo) Culla / lettino (disponibile a pagamento) Letto aggiunto (disponibile a pagamento) Connessione internet wireless (Incluso nel prezzo) Colazione (Incluso nel prezzo) Parcheggio (Incluso nel prezzo) Servizi non disponibili Postazione PC internet Tel Fax

BASSA STAGIONE ALTA STAGIONE Matrimoniale€ 110€ 120 Singola€ 60€ 75 Doppia€ 70€ 80 Letto aggiunto€ 10 Prima colazione€ 12 Cena€ 25

Check-in entro le ore Check-out entro le ore Tariffe: i prezzi sono indicativi e possono subire variazioni in qualsiasi momento. A conferma della prenotazione è richiesta una caparra. Nel periodo estivo soggiorni settimanali da sabato a sabato. Tassa di euro 0.80 al giorno e a persona Bambini in camera con 2 adulti riduzione del 50% fino ai 5 anni, dai 6 ai 12 anni riduzione del 30%. Animali: non sono ammessi. In alcuni periodi è servita solo la colazione, in quanto la cucina è chiusa.

In una regione alpina, dove l'allevamento ha un suo ruolo predominante ed essenziale, la cucina trova le sue basi nelle carni, nelle verdure e nei latticini. Tipi di pane: Micoula e Pane di Segale. Fontina: Un formaggio grasso e dolce. Vini in abbinamento sono Valle d'Aosta Petit Rouge, Gamay, Enfer d'Arvier oppure Dolcetto d'Ovada e Bonarda dell'oltrepò pavese. Soupe valpellinentze: Piatto composto da patate, cavoli lessati, fontina e brodo di carne, il tutto passato al forno. Le zuppe si abbinano volentieri a vini come Valle d'Aosta Blanc de Morgex de La Salle, Petit Arvine, Gamay. Fondue: Il piatto è a base di fontina abbinata al latte, burro e tuorli d'uovo. Questo piatto nutriente è da accompagnare con dadini di pane tostato, con la polenta, il riso.

Costoletta alla valdostana: Questa rinomata portata di carne si prepara aprendo a libro una costoletta di vitello e quindi imbottita di fontina e prosciutto cotto, quindi impanata e fritta in abbondante burro. Blanc manger: Dolce tipico della Savoia, a base di panna, zucchero e vaniglia. Brochat: Dolce ottenuto facendo addensare latte, vino e zucchero a fuoco lento. La crema così ottenuta la si può spalmare sul pane nero. Caffè valdostano: Indispensabile conclusione di ogni pranzo valdostano. Al caffè si aggiunge zucchero, una generosa dose di grappa e una scorza di limone e, dopo averlo fiammeggiato in una coppa di legno bassa e panciuta a più beccucci (la cosiddetta coppa dell'amicizia), si beve in compagnia.

Una giornata di marcia a cavallo corrisponde, mediamente, a mezz’ora, quaranta minuti d’automobile, e muoversi lentamente consente d’apprezzare maggiormente l’ambiente e i dettagli: passeggiare a cavallo diventa così uno dei modi migliori per vivere la natura senza disturbarla. Per tale attività, in Valle d’Aosta sono disponibili numerosi centri equitazione specializzati.

Sciare in Valle d'Aosta, per chi ama la discesa, significa esplorare 23 stazioni di sci, 800 chilometri di piste e 10 snowpark, ed esaltanti itinerari fuori pista raggiungibili con gli impianti di risalita o in elicottero. E sulle piste ai piedi del Cervino si può anche sciare d'estate! I grandi comprensori di sci della Valle d'Aosta sono quelli internazionali di Breuil-Cervinia (tra Italia e Svizzera) e di La Thuile (tra Italia e Francia), e le 2 valli tutte italiano Courmayeur,Monterosa Ski. A questi si aggiungono le stazioni ai piedi del Monte Bianco; Pila, collegata da una telecabina alla città di Aosta; Torgnon, Champorcher e Crévacol e altre località ideali per le famiglie.

Non ci sono grandi bacini in Valle d’Aosta, ma molti piccoli laghi alpini che impreziosiscono il meraviglioso paesaggio, immersi nella natura rigogliosa o circondati dalla rocciosa cornice delle vette d’alta quota. Una meta perfetta per i trekking e le passeggiate di un giorno. Laghi: Lago Miage – Courmayeour lago Leysser - vallone di Vertosan Lac du Joux – Saint Nicholas

Notre-Dame de Guérison è un santuario. Sorge sotto il Monte Bianco, ai piedi del ghiacciaio della Brenva e all'inizio della Val Vény. È intitolato a Maria invocata come guaritrice. La fama taumaturgica della Vergine ha fatto di questo santuario un frequentatissimo luogo di culto; all’interno le pareti sono interamente tappezzate di stampelle e doni portati dai fedeli miracolati.

Il lago Combal è situato all'inizio di un ampio pianoro. Da qui proseguendo sul sentiero di destra, si può raggiungere in 15 minuti il Lago del Miage oppure procedendo a sinistra, dopo aver attraversato un ponte sulla dora della Val Veny, si può invece raggiungere il rifugio Elisabetta Soldini. Il lago ormai si presenta in maniera assai ridimensionata rispetto alla sua originaria dimensione, a causa dell'aumento di macchie erbose e deposito di detriti portati dai vari ruscelli che lo alimentano, tanto da far sembrare la zona un'enorme palude.