INFUSO MENTA: PROPRIETÁ

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
PIZZA G.G. MARGHERITA.
Advertisements

Pennette al Grongo Ingredienti: aglio, olio,peperoncino, sedano, basilico, grongo, pasta. Preparazione: tritare finemente gli odori e farli rosolare in.
Tarassaco bollito Foglie e radici di tarassaco,sale,olio extravergine d’oliva,aceto di mele. Dopo aver raccolto il tarassaco,separare le foglie dalle radici.
Couscous di verdure Siham Aurora e Ivan.
Soluzioni acquose a varie concentrazioni
L’OLIO ESSENZIALE DI MENTA: PROPRIETÁ
PASTA CON SALSA DA MASSIMO. INGREDIENTI 1 pacco di pasta $ barattoli di salsa $0.99 ogni barattolo 4 spicchi di aglio $ cucchiai di olio $0.50.
Nell’ambito del progetto d’Istituto relativo all’INTERCULTURA
ALIMENTAZIONE TRADIZIONALE VICENTINA: I DOLCI
Crostata alle more di mare
Acciughe alla povera Ingredienti: 700g di acciughe, 1 cipolla bionda tagliata a fettine sottilissime, una manciata di sale, 80ml di olio extravergine e.
Pennette al totano Frullare il totano a crudo, passarlo in padella con aglio, prezzemolo, una svaporata di vino bianco; far andare per 10 min. poi aggiungere.
Ricette alla sbarra dalla 3°C.
Di Mehdi,la sua mamma Elena,Ilaria,Jacopo,Alex
Patrick,Mariagarzia, Dajana,. Ingredienti 4 cucchiai olio d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio aglio schiacciato 2 coste sedano 2 carote 400 gr zucchine.
Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.
Salute e benessere con le piante
Avanzamento con clic del mouse I 4 sorbetti di questa presentazione sono fatti con frutta freschissima di stagione, senza aggiunta di zucchero e con.
ARGENTINA.
Avanzamento con clic del mouse Lo yogurt è piuttosto semplice da fare in casa e buoni risultati si ottengono anche senza disporre della yogurtiera, sia.
LA CUCINA LIVORNESE Antipasto: Scagliozzi Primo piatto: Riso Nero
Avanzamento con clic del mouse -Fatti in casa- Questo è un altro piatto della nostra tradizione, riservato alle grandi occasioni. La preparazione è un.
Classe 2 A Auguri Inghilterra Wi wish you a merry Crhistmas.
Cucina Turca.
MISCUGLI E SOLUZIONI.
Avanzamento con clic del mouse
Cari amici A Noverasco festeggiamo il Natale così: Dear friends To Noverasco we celebrate the Christmas this way:
TORTA ALLA MENTA 1° Difficoltà: Vegetariana: No Per: 10 persone
CUCINA macrobiotica.
(Light = Magro) Avanzamento con clic del mouse.
Croazia La Croazia, ufficialmente Repubblica di Croazia è uno Stato dell'Europa centrale con una popolazione di abitanti (censimento 2011), la.
Vietnam.
Preparazioni di Base in pasticceria.
Mi piacciono i calzoni. Ingredienti -La salsa:-mozzarella - pomodoro -l'olio -sale -l'origano -La pasta:-ci vogliono, -acqua(300 ml ) -farina (250 gr)
Maschere per il viso fineavanti. homeprecedente Maschere per il viso successiva Questo documento è inteso per l'uso da parte del personale di Nu Skin.
Imparare a mangiare la frutta è molto importante
Pitta Figliata Ingredienti: farina di grano duro,
Il pacchetto NATURALE di PRIMO SOCCORSO
Fumetto di pesce Il fumetto di pesce viene utilizzato per la cottura di pesci e la preparazione di zuppe e salse, risotti a base di pesce Il fumetto di.
Ceretta araba fai da te: riciclo del miele scaduto
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
 115 grammi di burro  150 grammi di zucchero  1 uovo  140 grammi di farina bianca grammi  224 grammi di cioccolato.
Ricetta Italiana Pizza.
Avanzamento con clic del mouse
TUTTIFRUTTI: colori e sapori classi seconde
By: Will A., Adam G., Nathan S., and William G..  Difficoltà: Alta  Cottura: 15 Minuti  Preparazione: 60 Minuti  Dosi per: 15 minuti  Costo: Medio.
Torta di mele americana “americana come la torta di mela” By Gillian N. e Tanya O.
Fondo bianco comune Ingredienti
Project by Jocelyn A. & Anna H..  Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 10 minuti  Dosi per: 2 persone  Costo: Basso.
Baklava By Aurora H. Period 6 A day. Gli Ingredienti Strato  2 scatole di filo di pasta  grammi di burro dolce  473 grammi noci e mandorle miste.
By: Madi and Morgan. ☻453 grammi di formaggio cheddar ☻151 grammi di formaggio mozzarella ☻226 grammi di latte ☻113 grammi di burro ☻151 grammi di farina.
Noi ragazzi della IF abbiamo pensato di associare allo studio della botanica, l’ utilizzo di piante e di frutti per curare la nostra bellezza. La FITOCOSMESI.
INGREDIENTI Sarde fresche già pulite e tagliate a metà: 600g Cipolle bianche: 600g Aceto di vino bianco: 200ml Sale e pepe Pinoli:40g Uvetta:40 g Olio.
Avanzamento con clic del mouse La composta è, in genere, una marmellata a più alto contenuto di frutta e meno zucchero. La nostra composta di fragole,
Avanzamento con clic del mouse Come già abbiamo visto nel precedente tutorial sui colori a dita, preparare in casa impasti atossici con cui i bambini.
Avanzamento con click del mouse
Ricetta di Mason C..   Difficoltà: media  Cottura: trentacinque minuti  Preparazione: quindici minuti  Dosi: tre persone  Costo: basso Informazioni.
 1.82 chilogrammi di costolette di maiale  96 grammi di zucchero marrone  5 mL sale hickory fumo  15 mg paprika  15 mg di polvere d’aglio  2.5 gr.
Matteo C. 2D. INGREDIENTI (6 PERSONE) 450 ml latte scremato 150 gr zucchero superfino 2 uova 1 cucchiaio di olio vegetale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia.
FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia. Ingredienti:  gr di pesce  gr di patate  - 50 gr di farina bianca  - 1 uovo  - 1 bicchiere.
BANANA SMOOTHIE (USA) Carlotta 2A. INGREDIENTI - 2 banane ml di latte parzialmente scremato - 4 cucchiai di acqua - 2 cucchiai di zucchero di canna.
By: Luc F. Skylor C..   Difficoltà: Bassa  Cottura: 10 minuti  Preparazione: 5 minuti  Dosi per: 5 persone  Costo: Basso Informazioni.
CUSTARD SAUCE (crema pasticcera) Emanuela e Bryan 2D.
IL DOLMA (Albania) Fiorella 2D. foglie di vite 1 cipolla 200 gr di riso a grana lunga (lavato e asciugato) 100 gr di carne macinata succo di 1 limone.
LA PINZA DI SAN DONA’ DI PIAVE Giovanni e Mattia 2D.
L’APPETITO VIEN MANGIANDO. LE RICETTE DEI NONNI..
Tacchino al Curry ( i miei Chicken Tikka ) Solitamente il Chicken Tikka e’ la versione a spiedino del pollo tandoori, ma non avendo a casa l´annatto e.
INGREDIENTI: (4 persone) 400 g di spaghetti 1 Cipolla media 1 Cucchiaio di olio 4 Pomodori maturi 1 ciuffo di basilico.
Corso di cucina 30 marzo 2012 Scuola di Alta Cucina della Fufi (Fulvia Steffenone)
Transcript della presentazione:

INFUSO MENTA: PROPRIETÁ L’infuso di menta è ottimo come: Tonico-digestivo da bere sia prima che dopo i pasti; Un infuso un po’ più forte (30-40 grammi di menta in due tazze d’acqua) è carminativo, favorisce cioè l’espulsione dei gas intestinali; Colagogo (favorisce cioè le funzioni biliari con benefici effetti sul fegato); Diuretico; Vermifugo (aiuta ad espellere i vermi dall'intestino); Antisettico (azione disinfettante-contro i germi); Una tazza di infuso alla menta disseta e calma i dolori mestruali; L' infuso è ottimo per sciacqui e gargarismi in caso di mal di denti e infiammazioni alle gengive; Se volete, o dovete, stare svegli fino alle ore piccole, invece di bere tazzine di caffè, prendete un buon infuso alla menta !

CARAMELLE A MENTA Ingredienti 100 g di acqua 70 g di sciroppo di menta 200 g di zucchero - Mettere sul fuoco a fiamma bassa tutti gli ingredienti - cuocere mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, - smettere di mescolare e lasciare che lo zucchero raggiunga il giusto grado di cottura, detto "della caramella". - Versare piccole cucchiaiate del composto in una ciotola d'acqua fredda, si formeranno così delle caramelle.

INFUSO FINOCCHIO: PROPRIETÁ L’infuso di finocchio è consigliato: Per la sua proprietà digestiva (inibisce i processi fermentativi dell'intestino), il finocchio è consigliato a fine pasto; in caso di indigestione bevete lontano dai pasti un infuso di finocchio (150 ml di acqua, due cucchiaini di finocchio); ll liquido, ottenuto dall’ebollizione di semi o foglie di finocchio, unito a due cucchiai di riso scotto, se applicato sugli occhi tra due garze, combatte l’affaticamento degli occhi. Inoltre, è utile masticarlo per pulire denti e gengive. In cosmesi, si usa il succo come ingrediente di preparati per pelli stanche ed avvizzite; Aerofagia: Mettere 50 g di semi tritati in 1 L di acqua fredda, portare all' ebollizione e mantenere per 10 minuti. Filtrare e addolcire con miele; Alitosi; Proprietà Antisettiche; Proprietà Diuretiche.