ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI COMMERCIALI TURISTICO ALBERGHIERI E DELLA RISTORAZIONE “B. STRINGHER”- UDINE Lavoro svolto da Franco( Zhangyucong) Prof di Cucina: Luca Grosso Cucina
Che delizioso!
Cucina Ingredienti: pasta brisse, pancetta, zucchine, burro, panna, sale, zucchero, latte, uova, farina, parmigiano olio extravergine
Cucina 1. Fare la pasta brisè Soffiare il burro e mettere nella farina, latte, sale, zucchero,uova insieme a lavorare velocemente.
Cucina Tagliare pancetta e zucchine a Juliene o fede, poi rosolarli con olio extra-vergine.
Cucina Fare una salsa apparei. Mettere tuorli, panna, parmigiano,sale insieme a mescolare con la frusta.
Cucina Stendere la pasta brisè, sciogliere il burro e infarina in una tortiera. Mettere la salsa e le zucchini rosolati e la pancetta rosolata. Mettere in forno per 160 gradi 20min
Cucina 美味啊 !
Cucina 材料 : 黄油奶蛋团, 熏肉, 小黄瓜, 黄油, 液体奶油, 盐, 糖, 牛奶, 面粉, 奶酪粉, 橄榄油.
Cucina 做一个黄油奶蛋团 刮黄油, 放入面粉中, 放入牛奶, 盐和糖, 鸡蛋和 油
Cucina 将熏肉和小黄瓜切成细条, 用橄榄油在锅里面 编一下.
Cucina Fare una salsa apparei. Mettere tuorli, panna, parmigiano,sale insieme a mescolare con la frusta.
Cucina Stendere la pasta brisè, sciogliere il burro e infarina in una tortiera. Mettere la salsa e le zucchini rosolati e la pancetta rosolata. Mettere in forno per 160 gradi 20min