monsù Tina allievo Sasà by Aflo Per quattro persone: circa 1Kg. di patate, sedano in abbondanza, una carota, una cipolla, 4-5 pomodori ciliegini, 300.

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Transcript della presentazione:

monsù Tina allievo Sasà by Aflo

Per quattro persone: circa 1Kg. di patate, sedano in abbondanza, una carota, una cipolla, 4-5 pomodori ciliegini, 300 gr. di provola di bufala campana, abbondante parmigiano, olio extravergine di oliva, sale, pepe, gr. di pasta ammiscata.

Pelare le patate e tagliarle a cubettoni…

Fare a pezzetti il sedano, io ne uso molto ma è un problema di gusto…

Tagliare a fettine la cipolla per il soffritto…

Tagliare a pezzetti anche la carota e i pomodori ciliegino…

Aggiungere l’olio e fare cuocere il soffritto fino a che gli ingredienti non siano consumati…

Aggiungere uno o due bicchieri di acqua e le patate che avevamo preparato…

Facciamo cuocere le patate ma non disfare (continueranno a cuocere con la pasta)

Non essendo a Napoli non possiamo usare la provola quindi useremo lo stesso quantitativo di provoline affumicate…

Tagliamo a pezzetti le provoline e mettiamole da parte…

Prepariamo la pasta ammiscata…

Tanti anni fa questi erano residui della vendita al dettaglio e costavano pochissimo… oggi sono considerati formato speciale !!!!.....

Buttiamo la pasta…

Portiamola a cottura… mi raccomando… molto al dente… salare

Aggiungiamo le provoline a pezzetti… devono filare…

A cottura ultimata una abbondante aggiunta di parmigiano grattugiato… una bella rimestata…

Portiamo la pentola a tavola e iniziamo ad impiattare…

Attenzione ai piatti di plastica… è bollente

L’aspetto finito è questo… bellissimo…

Ovviamente questo condito con molto pepe è il mio… ma c’aggia fà si a me me piace?... ovviamente alla faccia di tutti gli amanti dei fast-food… Alla prossima ricettina spiccia alla terronese… monsù Tina by Aflo