Kentucky Fried Chickens Silvia Barone Chiara Basilico Angelo Bianca Luigi Bianchini Luigi Pietro Maria Calleia Valeria Lazzari
Indice Menu standard vs menu adattato First location Forms of ownership
Menu standard vs menu adattato VANTAGGISVANTAGGI Menu Americano Standard economie di scala gusti differenti Adattamenti con menu cinese Menu standard SvantaggiVantaggi economie di scala differenziazione del brand incompatibiltà culturali esperienza Honk Hong Menu adattato VantaggiSvantaggi target più ampio adattamento cultura costi di transazione scarsa esperienza sul prodotto
KFC Sensibilità nazionale Integrazione globale Strategia dentrata ad Hong Kong Strategia dentrata in Cina
ENTRIAMO CON IL MENU ADATTATO Recommendation:
First locations Beijing and Shanghai Big cities Lower profile cities
vantaggisvantaggi IDE indipendenza gestionale alti investimenti appoggio governo JOINT VENTURE approvazione governo riduzione investimenti diretti conoscenza del mkt conflitti gestionali appropriabilità dei risultati FRANCHISING investimenti minori conoscenza del mkt standard qualitativi QSC decentramento decisionale affidabilità partner FORMS OF OWNERSHIP
Recommendation: FRANCHISING