Secondi di carne
Vitello Fricassea di vitello
Fricassea di vitello – Cucina regionale Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di spalla di vitello 150 g di burro 50 g di farina 700 g di carote 500 g di cipolline sale e brodo q.b. 500 g di funghi champignon 3 tuorli d’uovo 1/4 di l di panna
Procedimento e attrezzature 1) Taglia la spalla di vitello a cubetti e … Fricassea di vitello – Cucina regionale Trinciante e tagliere per carni crude
2) … e rosolala al burro in una casseruola. Fricassea di vitello – Cucina regionale Casseruola, mestolo o spatola
3) Spolvera con farina e bagna con brodo. Ramaiolo Fricassea di vitello – Cucina regionale
4) Aggiungi le carote tagliate a bastoncino e le cipolline, cuoci con altro brodo e aggiusta di sale. Trinciante e tagliere per verdure, pelapatate, pelucchino, bacinella per gli scarti Fricassea di vitello – Cucina regionale
5) A cottura ultimata, aggiungi i funghi tagliati a lamelle e precedentemente saltati in padella con burro. Frusta, bacinella Fricassea di vitello – Cucina regionale 6) Lega con i tuorli d’uovo battuti con la panna cuocendo pochi istanti
7) Servi subito. Piatti piani o pirofila e vassoio Fricassea di vitello – Cucina regionale