IL BRuNCH.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
Siamo felici di annunciare che la Serenissima Ristorazione e’ il nuovo fornitore per il servizio mensa presso Club V (Bldg. 300). Serenissima e il suo.
Advertisements

Era un ladro così grasso che la polizia non riuscì a circondarlo.
I negozi alimentari Food stores.
Un insalata. Un bicchiere di vino un cameriere un pane.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Inghilterra.
Nutrizione Domande per pensare.
Altri Cibi Comuni. luovo/le uova il formaggio il burro.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
I servizi particolari   SERVIZIO NORMALE
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
LA PRIMA COLAZIONE.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
La conservazione degli alimenti Realizzato dalla classe 1a
La conservazione degli alimenti
LA CORRETTA ALIMENTAZIONE
A tavola!.
La corretta alimentazione dello studente moderno
TECNICA E PRATICA OPERATIVA DI SALA E BAR
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
L’importanza della prima colazione
Indagine sulla colazione e altro ancora…
Il menú.
Da usare come informazione generale
LA NOSTRA ALIMENTAZIONE
Alimentazione e attività sportiva
Basic Italian Il cibo Food.
Comune di Padova Settore Servizi Scolastici Ufficio refezione scolastica Nuovo Capitolato Speciale per l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica.
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
Che cosa ti piace mangiare?
Si dice che siamo quello che mangiamo.
22 maggio Ville Andrea Ponti Varese
CONSIGLI PER IMPARARE A MANGIARE MEGLIO
Il menu e la clientela Giuliano Fiorotto.
Mangio bene Cresco sano.
Alpen Hotel Benessere & Beauty form
MENU primavera – estate
Modulo 5 Il menu.
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
IL CIBO.
HO FAME!.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
LA PICCOLA COLAZIONE NEGLI ALBERGHI
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
Catering Banqueting Cocktail party Buffet Lunch Coffee break
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Christian Rando & Moreno Vanzini
Il cibo italiano.
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
Le azioni che devo fare la mattina
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Sondaggio sulle abitudini alimentari 1C
Trovate la parola del vocabolario di cibo
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
Scuola Secondaria di 1° grado “G. PAVONCELLI”
Il menu e le regole di servizio
Il cibo italiano.
I dessert e la frutta. Preparazioni di base della pasticceria.
Gli impasti di base.
Fate Adesso 1.The dinner 2.The cake 3.The fish 4.The rice 5.The fruits 6.How disgusting! 7.I like 8.To eat 9.The lunch La cena La torta Il pesce Il riso.
Istituto Comprensivo “Polo 2” Carmiano Prodotto finale “Diritti a scuola” a.s. 2011/2012 Alla fine dell’anno scolastico, nell’Istituto Comprensivo Polo.
I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
ALIMENTAZIONE INSIEMA A FABIANA E MARIA LUCIA. ... I NOSTRI CIBI PREFERITI... Insieme ad Angela siamo riusciti ad arrivare ai nostri cibi preferiti....
LE AZIENDE RISTORATIVE
I PIATTI TIPICI INGLESI
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
Transcript della presentazione:

IL BRuNCH

Cos'é il BrUnch? Il BRuNCH è un pasto che consiste in una commistione, sia semantica che di fatto, di prima colazione (breakfast) e pranzo (lunch). Il brunch viene servito generalmente tra le 10 e le 12 ed è composto da tutti gli elementi tipici di una colazione dolce, con l'aggiunta di carni fredde, salumi, formaggi, torte (dolci o salate) o frutta. La tradizione del brunch deriva principalmente dagli Stati Uniti, dove una forma di pasto collettivo (magari per celebrare qualcosa dopo un evento mattutino o prima di un evento pomeridiano), si era già diffusa nel tardo XIX secolo. La diffusione è dovuta soprattutto alla comodità di un pasto meno formale di una colazione o un pranzo, assieme alla possibilità di servirsi da un buffet sul quale è lecito proporre qualunque tipo di cibo, dolce o salato che sia. Un brunch può consistere di tutti gli elementi tipici di una colazione all'inglese o americana (bacon, uova, prosciutto, frittelle), frutta, pasticceria varia; è altresì possibile proporre arrosti di carne bovina o bianca, gamberetti e pesce affumicato (salmone, aringhe), insalate di verdure. Il brunch non è molto diffuso nell’Europa continentale, dove sono pochi gli alberghi e i ristoranti nei quali viene servito, ma riscuote un certo successo nelle Isole Britanniche e nel Nord America.

POSIZIONE del TAVOLO dei SALATI(english) PANE AFFETTATI MISTI TOAST FORMAGGI Posate Clips Piattini Piattini

POSIZIONE del TAVOLO dei DOLCI (continental) Posate e cucchiaini Piattini Salviette PANE BRIOCHE MACEDONIA BURRO Coppette MARMELLATA-NUTELLA TORTE YOGURT

POSIZIONE del TAVOLO delle BEVANDE SUCCHI DI FRUTTA SPREMUTE Secchiello per ghiaccio Cannucce ACQUA MINERALE NATUR. o FRIZZ. BIRRA TE’ FREDDO Bicchieri (tumbler) Bicchieri da birra