Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - LESTRAZIONE DELLOLIO DOLIVA TECNICHE DI SEPARAZIONE
ESTRAZIONE PER CENTRIFUGAZIONE Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - TECNICHE DI SEPARAZIONE
ESTRAZIONE PER PERCOLAMENTO Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - TECNICHE DI SEPARAZIONE
Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - OLIVA 20% OLIO40% ACQUA DI VEGETAZIONE 40% SANSE 55% acqua (30%) e polpa 10% olio35% nocciolo COMPONENTI (g/100 g)Acque veg.Morchie Azoto0,25-0,061,5-2,4 Anidride fosforica0,2-0,260,13-0,18 Ossido di potassio0,95-1,10,12-0,27 COPRODOTTI LAVORAZIONE OLIO
Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - SANSE mangime resine combustibile Estrazione olio COPRODOTTI LAVORAZIONE OLIO
Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - ESTRAZIONE DI OLIO CON SOLVENTE SANSA Molitura Essiccamento Estrazione distillazione Solventi: Solfuro di carbonio Tetracloruro di carbonio Trielina Benzina solvente (esano) TECNICHE DI SEPARAZIONE
Università degli Studi di Perugia - Dipartimento di Ingegneria Industriale Prof. Francesco Castellani - CICLO DI ESTRAZIONE SAPONI Olio di sansa doliva rettificato RAFFINAZIONE