Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira.

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Fondo bianco comune Ingredienti
Per il risotto: gr riso - 15 gr olio extra vergine d'oliva - 40 gr burro - 60 gr parmigiano reggiano grattugiato - 1 gr di zafferano.
INGREDIENTI Sarde fresche già pulite e tagliate a metà: 600g Cipolle bianche: 600g Aceto di vino bianco: 200ml Sale e pepe Pinoli:40g Uvetta:40 g Olio.
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1.
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Ricette argentine Emanuel Andrea Zaira

Paese Argentina

MATAMBRE ARROSTO DI MANZO

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Procedimento Bagnare la carne con l'aceto e spolverizzate con metà dell'aglio e del timo. Ricoprite con la pellicola trasparente e lasciate a marinare per tutta la notte a temperatura ambiente. Riscaldate il forno a 200 gradi, togliete dalla marinata la fetta di carne, scolatela bene e adagiatevi sopra le foglie di spinaci, le carote a fette di circa 1 cm, le uova disposte nello spazio lasciato libero fra una carota e l'altra, gli anelli di cipolla e per ultimo spolverizzate col prezzemolo ed il sale. Arrotolate con delicatezza la fetta in modo da ottenere un cilindro, legatela con uno spago, deponete il tutto in una pirofila con coperchio, bagnatelo con il brodo caldo e aggiungete l'acqua in modo che la carne ne sia completamente coperta. Mettete il coperchio alla profila, infornate e fate cuocere per circa 1 ora. Appoggiate poi l'arrosto su di un tagliere di legno e, dopo averlo fatto riposare per circa 10 minuti, togliete lo spago e tagliatelo a fette abbastanza spesse bagnandole con il succo di cottura rimasto. Si può mangiare anche freddo

Alfajares (biscotti ripieni) RICETTA DI MAMMA CARLA Alfajares (biscotti ripieni) Ingredienti 5 tuorli d’uovo 1 albume d’uovo 100 gr di burro 150gr di zucchero 150 gr di farina marmellata miele

Sbattere uova burro lievito Impastare PROCEDIMENTO Sbattere uova burro lievito Impastare Infornare per 10minuti a 180 gradi Una volta finiti verranno messi miele o marmellata