LA CUCINA FERRARESE. Introduzione Il seguente articolo tratta di "La cucina". Per saperne di più sull'argomento, abbiamo intervistato una persona della.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
ITL1121 ITL112 ELEMENTARY ITALIAN II Andrea Fedi.
Advertisements

WebQuest di italiano lingua straniera
QUELLE DUE.
I negozi alimentari Food stores.
Storia del cibo dal 1800 ai giorni nostri in Italia .
Bar Trattoria Pizzeria La Gamellona
Bianchi Davide e Milan Michele
LA CLASSE V A PRESENTA LA CLASSE V A PRESENTA LITALIA IN TAVOLA.
Cescon Cristina 1°G 5° Quaderno di Sala-Bar.
Completate con il verbo fra parentesi all'imperfetto, al passato prossimo secondo il senso della frase Esempio : Franco (conoscere) HA CONOSCIUTO Giovanna.
Progetto di educazione alimentare
Ciliegie sotto grappa … hic!
La Casetta dei Gatti presenta
cliccare o premere un tasto per far scorrere il testo
ALIMENTAZIONE NELL’AREA DEL MEDITERRANEO
Quando ti sei svegliato questa mattina ti ho osservato e ho sperato che tu mi rivolgessi la parola anche solo poche parole, chiedendo la mia opinione o.
Università la Sapienza di Roma Paper based Prototype: Oasi del Cibo Presentato da: Proietti Pannunzi Augusto matr.: Per il Corso: Laboratorio.
IL PLESSO POTENZIATO DI BONATE SOTTO PRESENTA…
Ripasso generale 101 Prego: capitoli 1-6.
LA CULTURA INCONTRA IL VINO ITINERARIO ENO-CULTURALE VENERDI ORE 11:00 ARRIVO NELLA CITTA DI MARSALA 0RE 11:30 SISTEMAZIONE PRESSO LA STRUTTURA RESIDENZIALE.
Basic Italian Il cibo Food.
Un’Italia tutta da gustare!!
Che cosa ti piace mangiare?
Battute tra LEI e LUI.
Leonardo da Vinci Partnership: “Kitchen and Restaurant Guide for Starters” Dairy Products & Eggs.
Modulo 5 Il menu.
Come accogliere il cliente
I PASTI.
La cucina.
Louis Cicalese ITAL 201 Ceccacci
Massimo Comun Divisore
Carnevale.
SE SAPESSI CHE E' LULTIMA VOLTA....
 Per due mesi ho lavorato a Sierre( Ginevra). Ho lavorato al ristorante L.V.B. Ho cucinato i piatti tailandesi e i dessert francesi. Preferisco.
Piccole ricette per grandi insegnamenti
Struttura del pranzo tradizionale italiano
Signora Albanese Italiano III gennaio 2015
Il cibo italiano.
Manfredi al ragù Napoletano con ricotta Monsù Tina by Aflo “Accademia d’ ‘o mmusc’ magnà “
L’offerta ristorativa
Avanzamento con clic del mouse Occorre innanzitutto dotarsi di un fornellino a spirito (di quelli per fonduta, ad esempio) anche economico, come questo.
Jessica Gangarz und Bianca Cichon
0 Festa democratica.
Il mondo della ristorazione
Intervista alla Nonna LEGATO.
RACCOLTA DI ALCUNE RICETTE
SALAME BRIANZA D.O.P. Nel 1978 nasce il Consorzio Salame Brianza per volontà di alcuni produttori, con lo scopo di proteggere le caratteristiche e l’autenticità.
Oggi è il sedici marzo, duemilaquindici Da fare ora: Cerchiate la parola che non c’entra Gli studenti saranno in grado di acquisare le parte del menu’
Oggi è il sei febbraio FATE ADESSO: 1. Tirate fuori i compiti.
Dessert Dolci al cucchiaio Mousse alla pera Testi a cura di Gianni Frangini.
Il menu e le regole di servizio
La cucina ferrarese.
IL DIALETTO FERRARESE Lavoro di gruppo, gruppo 4, componenti:
Riansares Tárraga Díaz GASTRONOMIA A FERRARA
Il cibo italiano.
Introduzione allo studio della poesia
Ciambelle di Mornico Losana
il Menu Tipologie e modi diversi di proposta gastronomica.
LE GAMME ALIMENTARI Di Massimo Galiotta
Il menu.
I Brasiliani: Afonso Miguel Solak Bernardo Lopes Mannrich.
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
La cucina greca comprende una serie di piatti tipici, vini e di dolci diffusi in tutta la Grecia e presenti con piccole variazioni nei paesi del bacino.
I pasti Italiani.
CONCORSO BICI SCUOLA OSSIMO E I SUOI ANTICHI SAPORI CONCORSO BICI SCUOLA.
Il nostro menu.. Sull’attenti e.. Abbiamo preparato: Panini all’olio, Grissini, Pane con noci, rosmarino e formaggio!
"PAESE CHE VAI… CIBI E USANZE CHE TROVI"
Il metodo di studio Cos’è, come si impara
Il Mondo a Tavola Obiettivi:
... perchè vi voglio bene!.
Transcript della presentazione:

LA CUCINA FERRARESE

Introduzione Il seguente articolo tratta di "La cucina". Per saperne di più sull'argomento, abbiamo intervistato una persona della città di Ferrara, a cui abbiamo fatto alcune domande sulla preparazione dei pasti.

IL RISTORANTE DI DANIELE Ciao Lupe, Ciao Miguel, sono bene grazie. Si, sta la pizzeria Sebastian en Via Darsena, c'é il ristorante piu conosciuto di ferrara. Ciao Daniele, Come stai? C'e qualche ristorante famoso a ferrara? Ciao Daniele!

Qual é il piatto piu conosciuto de la cucina tipica ferrarese? C'é il capellaci alla zucca e la Salama da sugo Qual il prezzo medio per una cena in un trattoria ferrarese? Il prezzo medio tra 20€ e 30€

Cappellacci alla Zucca Salama da Sugo

Quando se cucina il piatto tipico ferrarese che elemento non pó mancare nella ricetta? Il fondamentale c'é la zucca Per te qual é il migliore vino per acompagnare questo piatto? (capellacci alla zucca) Per il cappellacci serve un vino dolce bianco (es.Chardonnay)

Vino “Chardonnay” Zucca

Qual é il tuo piatto preferito? La parmigiana melanzane! Hmm, sembra buono

Parmigiana Melanzane

Qual é il dessert tipico di Ferrara? La ciambella che se pó fare acompagnare di un buon vino

Ciambella Ferrarese

Non lo so, meglio ascoltiamo l'intrevista un' altra volta. Per fare bene la ricetta. Che cosa há detto Daniele sul Panpepato?

Panpepato