Biscotti al Cioccolato By Grace D. and Athena A.
Dosi per: 20 persone Difficoltà: Bassa Costo: Basso
Cottura: minuti Preparazione: 5-10 minuti
Ingredienti millilitri di farina 2. 5 millilitri di bicarbonato di sodio 3.1 millilitro di sale millilitri (2 bastoni) di burro ammorbidito millilitri di zucchero millilitri di zucchero di canna confezionata 7.5 millilitri di estratto di vaniglia 8.2 uova grandi millitri di gocce di cioccolato
Uno: Preriscaldate il forno a 190 gradi centigradi Due: Unire il sale, la farina e il bicarbonato in una piccola ciotola. Tre: Mescolare il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna e la vaniglia in una ciotola capiente fino a quando sono cremosi. Quattro: Aggiungere le uova, una alla volta.
Cinque: Gradualmente mescolare farina e le scaglie di cioccolato. Sei: Creare piccole palline sulla teglia.. Sette: Cuocere per minuti o fino a doratura.
Otto: Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Nove: Buon appetito!