FISH and CHIPS Elisabeth, Gaia and Virginia
Ingredienti: gr di pesce gr di patate - 50 gr di farina bianca - 1 uovo - 1 bicchiere di acqua frizzante - mezzo cucchiaino di lievito in polvere - olio di semi - un cucchiaio di aceto AVETE BISOGNO DI: Una terrina Una frusta Un tegame antiaderente
PREPARAZIONE: lavate e pulite il pesce tagliatelo a filetti e asciugateli pelate le patate e tagliatele mescolate la farina con un pizzico di sale in una ciotola. in una seconda ciotola mescolate il lievito in polvere con un cucchiaio di aceto
rompete l’uovo in un piatto fondo aggiungete un pizzico di sale e sbattete unite l’uovo al composto aggiungete un po’ d’acqua Lasciate riposare la pastella (30 minuti circa) passate il pesce nella farina togliete la farina in eccesso immergete il pesce nella pastella passatelo poi nel pane grattugiato
friggete le patate nell’olio in un’altra padella, friggete il pesce per 3-4 minuti mettete il pesce su carta da cucina
Ecco il nostro FISH AND CHIPS! Buon appetito!