RICETTA CIAMBELLONE ALLA BANANA Madison H.
Informazioni Importanti Difficoltà: facile Dosi: 6 persone Costi: bassi Preparazione: poco tempo
Ingredienti Spruzzo PAM antiaderente Duecentotrentaquattro grammi di farina ultragrain Cinque grammi di bicarbonato di sodio 2.5 grammi di canella 2.5 grammi di sale Centododici grammi di miele Cinquantasei grammi di olio di canola Centododici grammi di uovo Tre banane schiacciate 2.5 grammi di vaniglia Cinquantasei grammi di noci pecan tritate
Preparazione 1. Preriscaldare il forno a centosettantasei ° C; spruzzare la teglia di novantacinque pollici con lo spruzzo da cucina; mescolate insieme la farina il bicarbonato la cannella e il sale e sbattare con la frusta in una ciotola media; lasciare da parte. 2. Mescolare il miele e l’olio insieme in una ciotola media fino ad amalgamare bene. Poi, aggiungere le uova e mescolare bene; poi aggiungi le banane e la vaniglia e mescolare bene; aggiungere la di farina e le noci; mettere l’impasto nella teglia preparata. 3. Cuocere per cinquantacinque-sessanta minuti. Raffreddare in padella perventi minuti prima della rimozione dalla vaschetta. Conservare gli avanzi in contenitori a tenuta stagna fino a tre giorni.
fatti di nutrizione Centonovantotto calorie Sette grammi di grassi totali Quattro grammi di proteina Porzione: dodici porzioni (una fetta ciascuno)
<3 GUSTARE!!!
(per l'immagine) Riferimenti