I fattori che contribuiscono alla realizzazione del prodotto di qualità dipendono: dalla scelta del terreno e del vitigno;
Dalle tecniche di lavorazione; Dagli strumenti utilizzati; Dai sistemi di controllo dei processi di trasformazione.
LA RACCOLTA
LA TORCHIATURA LA TORCHIATURA
DISTILLAZIONE RACCOLTA
CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO IN BOTTI DI ROVERE CONSERVAZIONE E INVECCHIAMENTO IN BOTTI DI ROVERE
IMBOTTIGLIAMENTO E ETICHETTATURA IMBOTTIGLIAMENTO E ETICHETTATURA
ECCO IL RISULTATO DEL PROCESSO DI LAVORAZIONE
Preparato da una rinomata distilleria piemontese, nota per la ricerca della qualità, Vitèss è un prodotto di Elite destinato ai locali di classe.
Vitèss si distingue per le proprietà organolettiche che lo rendono unico nella categoria dei digestivi perché realizzato, esclusivamente, con prodotti naturali.
Vitèss è delicato al palato, pur avendo una discreta consistenza alcolica che gli conferisce la robustezza del Brandy invecchiato 10 anni; PECULIARITA’
Vitèss lascia un retrogusto molto gradevole, che segue la robustezza e la freschezza iniziali, dovute alla presenza ed all'impiego di componenti naturali; PECULIARITA’
Vitèss agisce in breve tempo, facilita la digestione e lascia una sensazione gradevole e persistente. PECULIARITA’
Vitèss NON contiene alcool etilico e la sua gradazione è legata solo al particolare BRANDY invecchiato 10 anni in botti di rovere. PECULIARITA’
COME SERVIRE IL VITÈSS Il Vitèss, liscio, deve essere servito fresco (NON ghiacciato).
IL VITÈSS E IL GELATO Il connubio Vitèss e gelato esalta i sapori di entrambi.
IL VITÈSS E IL GELATO Vitèss e gelato crema-vaniglia.
IL VITÈSS E IL GELATO Vitèss e gelato fior di latte.