ARGENTINA.

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Transcript della presentazione:

ARGENTINA

. L'Argentina è un paese del Sud America, situato tra le Ande a ovest e l'Oceano Atlantico a est. A nord confina con il Paraguay e la Bolivia a nord-est con il Brasile e l'Uruguay, il Cile e ad ovest. L’Argentina ha avuto il suo nome dal latino argentum, che significa argento, metallo nobile, che ha cusato la colonizzazione europea.

Insalata Argentino Mercado Tempo di preparazione: 15 min 1 patate tagliate a cubetti da far bollire in acqua salata 2 Mele con la buccia, tagliate a cubetti, lo stesso con le cipolle 3 Quando le patate sono cotte, mescolare il tutto in un recipiente con delicatezza 4 Secondo la stagione con altri ingredienti 5 Aggiungere altri ingredienti a piacere 6 mangiare Servire All’insalata so può aggiungere yogurt e prezzemolo o altre spezie, secondo i gusti. Ingredienti Numero di persone: 2 persone 2 patate 1 medio grande mela dolce 1 cipolla media l'olio d'oliva a piacere limone come piace di prezzemolo fresco sale pepe

Pollo arrosto al limone Numero di persone: 4 persone 1 kg di pollo (cosce, ali, petto di pollo) olio per friggere 3 cucchiai di burro fuso 3 cucchiai di succo di limone 100 ml di acqua ½ cucchiaino di sale 2 cucchiai di aromi misti 70 g sedano 80 g di carote 250 g di porri 1 gambo di sedano

L'amore per il vino, liquore e caramello L’ Argentina gestisce più di 150.000 ettari di vigneti (la maggior parte di loro attorno a Mendoza, San Rafael e San Juan), quindi è, secondo alcuni dati, il settimo stato al mondo per la produzione del vino e il quinto nel mondo per la produzione di vino (il secondo, dopo gli Stati Uniti ). Inoltre, inquanto solo il 10% del vino viene esportato, non è sorprendente che gli argentini con circa 40 litri di vino pro capite ogni anno, sono i primi nel mondo per consumo di vino. L'80% sono comuni, vini da tavola, tra gli argentini il vino preferito è quello rosso (vino tinto) che si adatta così bene con piatti di carne, in particolare quelli alla griglia. Tra i vini più popolari sono i vini rossi di Criolla, palomino Torrontes, Malbec, Shiraz, Sangiovese, Barbera, bianco, vino, Semillon, Chenin Blanc, Ugni Blanc e Chardonnay. In Argentina ci sono liquori tradizionali, tra cui il brandy a base di canna da zucchero (cana), il gin (Ginebra) e vari liquori locali chiamati aquardiente , tra cui quello di mais (Chic). Ma con il vino, una delle bevande preferite in Argentina è un liquore amaro (contiene menta, genziana, camomilla, mirra, zafferano e sambuco), piacevole da bere con la cola. È interessante notare che il 50% della produzione del Fernet Branca italiano si beve in Argentina. In Argentina si beve il caffè e tè nero, di solito con una fetta di succo di limone o di arancia e succhi di frutta vari (licuados) generalmente diluiti in latte o acqua .Il dulce de leche, che si ottiene facendo bollire il latte condensato con lo zucchero si beve ad ogni pasto, soprattutto la colazione, e spesso tra i pasti . E 'utilizzato come uno spread per il pane o insalata e una base per altri dolci, come il gelato e topping per torte, biscotti e pasticcini. Si può acquistare come prodotto finito chiamato Manjari, è aromatizzato con cannella e vaniglia, e viene conservato con malto di mais.

Argentina pane torta di mais con salsa all'arancia preparazione Tempo di preparazione: 40 min Difficoltà: media 1 Uova, olio, panna e mescolare la scorza d'arancia. 2 Aggiungere la farina di mais mescolato con un farina, le mandorle, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il lievito. 3 Mescolare il composto e versare nella teglia (32x20 cm) che è stata precedentemente coperta con carta da forno. 4 Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20 minuti. 5 Lavare l’ arancia in acqua tiepida, tagliare, aggiungere un altro succo d'arancia e l'acqua. 6 Cuocere circa 15 minuti, poi fare una purea, aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando la salsa si addensa. Argentina pane torta di mais con salsa all'arancia                                                                                                                                                                                                                       /

Mango dolce freddo Ingredienti 2 manghi maturi (2 x 420 g) 50 g di zucchero a velo 2 cucchiai di succo di lime 150 ml di panna

A cura di: Ema Đurin 7 classe