DINING COCKTAIL Milano 7 giugno 2011 700 persone Palazzo Reale
Aperitivo di Benvenuto / Welcome Drink Palazzo Reale – 7 giugno 2011 Arrivo ore 20.00 Aperitivo di Benvenuto / Welcome Drink (a vassoio e con punto bar al piano terra e primo piano) Cocktail Bellini con pesca bianca frullata servita in coppa Centrifugata di anguria e foglie di menta Prosecco di Valdobbiadene Villa Sandi Champagne Pommery Reims Champagne Rosè Veuve Doussot
Finger Food a vassaio (monoporzione) ore 21.00 – 22.30 Finger Food a vassaio (monoporzione) Trasparenza di melone con filangè di prosciutto dolce Tronchetto di zucchina farcita con spuma di cernia Tronchetto di sfoglia di mozzarella farcita con salmone fumè e rughetta Pomodorino Piccadilly ripieno di riso Venere (nero) profumato al ginger e gamberetti Crostino di pane alle noci con mousse di caprino e miele Rollè di crepe di farina di mais farcita con robiola, erba cipollina e testa di pomodorino ciliegino Quadratino di Pecorino e cotognata Blinis di grano saraceno con uova di salmone e burro al limone Quadrato di polpo fresco e scorzette di limone Carotina scavata con mousse di tonno e capperino Patatina scavata con ratatuoille di verdure Trasparenza di mousse di tonno, capperini e aceto balsamico Mezzo fico con filangè di salamino Canapè di pan carrè doppio con burro al limone e pesce spada Cuore di sedano con gorgonzola Pappa al pomodoro -in pagnottina rossa-
Dolci a vassaio (monoporzione) Trasparenza in plex di bavarese ai mirtilli Trasparenza bianca e nera Fruttini ai frutti di bosco Ricottino ai pinoli Blinis con crema di lampone Yogurt alla fragole in trasparenza Beverages – fino ore 01.00 (punto bar al piano terra e al primo piano) Chianti Rufina Nipozzano Chianti Classico Gallo Nero Clemente VII Syrah Costa di Nugola di Maremma Vernaccia di San Gimignano Falcini Chardonnay Pomino Bianco Frescobaldi Vermentino della Maremma Costa di Nugola Moscato Cascina Tonda Champagne Pommery Reims Champagne Rosè Veuve Doussot
ESEMPI DI PIATTI PROPOSTI
Blinis di grano
Bavarese di fragola e mirtilli
Quadretto di polpo fresco e scorzetta di limone
Patatina bianca scavata con ratatouille di verdure
Rollè di crepe di farina di mais farcita con robiola, erba cipollina e testa di pomodorino ciliegino
Mezzo lime scavato con pesce spada
Mezzo fico scavato con filangè di salamino
Trasparenza di gelatina di pomodoro
Trasparenza di melone e filangè di prosciutto
Trasparenza di mousse di tonno con capperini
ARREDI E ALLESTIMENTI
Pouf quadrato
Bancone bar luminoso
Bancone bar luminoso
Divani e poltrone
CRISTALLERIA
Bicchiere «Old Fashion»
Bicchieri colorati in vetro
Balloon colorato da vino
Balloon colorato da acqua
ABBIGLIAMENTO PERSONALE
Completo nero con grembiule rosso
Giacca bianca con cravatta nera
Coreana con livrea
Completo nero con grembiule marrone
Camicia bianca, cravatta nera e grembiule nero