DINING COCKTAIL Milano 7 giugno persone Palazzo Reale

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Qu. Bi. di Tesei Laura & C. SAS [i prezzi sono in euro, il pesce se non reperito fresco può essere surgelato come la pasta e la verdura] INSALATE e PIATTI.
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LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
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LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Transcript della presentazione:

DINING COCKTAIL Milano 7 giugno 2011 700 persone Palazzo Reale

Aperitivo di Benvenuto / Welcome Drink Palazzo Reale – 7 giugno 2011 Arrivo ore 20.00   Aperitivo di Benvenuto / Welcome Drink (a vassoio e con punto bar al piano terra e primo piano) Cocktail Bellini con pesca bianca frullata servita in coppa Centrifugata di anguria e foglie di menta Prosecco di Valdobbiadene Villa Sandi Champagne Pommery Reims Champagne Rosè Veuve Doussot

Finger Food a vassaio (monoporzione) ore 21.00 – 22.30  Finger Food a vassaio (monoporzione)   Trasparenza di melone con filangè di prosciutto dolce Tronchetto di zucchina farcita con spuma di cernia Tronchetto di sfoglia di mozzarella farcita con salmone fumè e rughetta Pomodorino Piccadilly ripieno di riso Venere (nero) profumato al ginger e gamberetti Crostino di pane alle noci con mousse di caprino e miele Rollè di crepe di farina di mais farcita con robiola, erba cipollina e testa di pomodorino ciliegino Quadratino di Pecorino e cotognata Blinis di grano saraceno con uova di salmone e burro al limone Quadrato di polpo fresco e scorzette di limone Carotina scavata con mousse di tonno e capperino Patatina scavata con ratatuoille di verdure Trasparenza di mousse di tonno, capperini e aceto balsamico Mezzo fico con filangè di salamino Canapè di pan carrè doppio con burro al limone e pesce spada Cuore di sedano con gorgonzola Pappa al pomodoro -in pagnottina rossa-

Dolci a vassaio (monoporzione) Trasparenza in plex di bavarese ai mirtilli Trasparenza bianca e nera Fruttini ai frutti di bosco Ricottino ai pinoli Blinis con crema di lampone Yogurt alla fragole in trasparenza   Beverages – fino ore 01.00 (punto bar al piano terra e al primo piano) Chianti Rufina Nipozzano Chianti Classico Gallo Nero Clemente VII Syrah Costa di Nugola di Maremma Vernaccia di San Gimignano Falcini Chardonnay Pomino Bianco Frescobaldi Vermentino della Maremma Costa di Nugola Moscato Cascina Tonda Champagne Pommery Reims Champagne Rosè Veuve Doussot

ESEMPI DI PIATTI PROPOSTI

Blinis di grano

Bavarese di fragola e mirtilli

Quadretto di polpo fresco e scorzetta di limone

Patatina bianca scavata con ratatouille di verdure

Rollè di crepe di farina di mais farcita con robiola, erba cipollina e testa di pomodorino ciliegino

Mezzo lime scavato con pesce spada

Mezzo fico scavato con filangè di salamino

Trasparenza di gelatina di pomodoro

Trasparenza di melone e filangè di prosciutto

Trasparenza di mousse di tonno con capperini

ARREDI E ALLESTIMENTI

Pouf quadrato

Bancone bar luminoso

Bancone bar luminoso

Divani e poltrone

CRISTALLERIA

Bicchiere «Old Fashion»

Bicchieri colorati in vetro

Balloon colorato da vino

Balloon colorato da acqua

ABBIGLIAMENTO PERSONALE

Completo nero con grembiule rosso

Giacca bianca con cravatta nera

Coreana con livrea

Completo nero con grembiule marrone

Camicia bianca, cravatta nera e grembiule nero