S paghetti con le alici P er 4 persone 500 gr. di alici freschissime by Aflo Accademia d o mmusc magnà
Eviscerare le alici ed eliminare la lisca
A glio olio exravergine e cerasiello p er il soffritto
Assolutamente ciliegie(ca pellecchia) circa 500 gr
Al soffritto aggiungere 2/3 delle alici Lasciamo imbiondire laglio in poco olio ev di oliva
Cuocere per 15/20 minuti e lasciare consumare le acciughe che sono in cottura
s colare la pasta molto al dente… e d aggiungere al sugo
a ggiungete a crudo
l e acciughe messe da parte
mescolare e portare a cottura
a ggiungere u n trito di prezzemolo
… et voilà, buona fame,dato che il nuovo bon-ton vieta di dire buon appetito
…i ch t magn mancando volutamente di rispetto agli amanti del fast food e i fautori della nouvelle cousine:poco nel piatto e nulla nel cervello… c hef Tina by Aflo