Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
I CLIENTI VEGETARIANI Di TEA VERGANI
Tratto dai libri della stessa autrice “I clienti stranieri nel ristorante italiano”, “Come organizzare convegni aziendali” e “Lavorare in stand nelle fiere” , Editore Franco Angeli 9/17/2018
2
TREND IN AUMENTO, per … RICERCA DI BENESSERE RITORNO AL PASSATO
DIETE E PRESCRIZIONI RICETTE ETNICHE SALUTISMO RELIGIONE 9/17/2018
3
RIELABORATI DALLO CHEF
PIATTI VELOCI CUCINA LIGHT CIBI BIOLOGICI COSTI CONTENUTI si tratta di una cucina che porta .. buoni frutti alle tasche dei ristoratori 9/17/2018
4
GRADITI AI CLIENTI STRANIERI DONNE GUSTI MEDIO - ALTI 9/17/2018
5
METTERE IN RISALTO FRESCHEZZA DEGLI ALIMENTI VELOCITÀ DEL SERVIZIO
LEGGEREZZA TIPICITÀ RICETTE TERRITORIALI QUALIT À 9/17/2018
6
SI FA PRESTO A DIRE VEGETARIANI! Ne esistono vari “tipi” !
9/17/2018
7
OVO - VEGETARIANI NO AL LATTE SI ALLE UOVA CARNE E DERIVATI : ESCLUSI
9/17/2018
8
OVO - LATTO - VEGETARIANI
SI AL LATTE SI ALLE UOVA CARNE E DERIVATI : ESCLUSI 9/17/2018
9
VEGANI - VEGETALIANI NO LATTE E DERIVATI NO UOVA NO MIELE
CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI 9/17/2018
10
FRUGIVORI SOLO FRUTTA CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI
9/17/2018
11
GRANIVORI SOLO CEREALI CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI
9/17/2018
12
CRUDISTI SOLO VERDURE, CRUDE CARNE E DERIVATI, LATTE, UOVA : ESCLUSI
9/17/2018
13
PER SERVIRLI AL MEGLIO: TECNICA DELL’ASCOLTO ATTIVO
OSSERVARE ATTENTAMENTE ASCOLTARE LE RICHIESTE VALUTARE OFFRIRE LE PIETANZE PIÙ ADATTE 9/17/2018
14
IMPORTANTE ! NON GIUDICARE NON IGNORARE
NON FAR LORO RIPETERE LE COSE PIÙ VOLTE 9/17/2018
15
MERCATO Si tratta di un segmento di mercato in continuo sviluppo
Ha molti margini di ulteriore crescita Esistono già ristoranti ed hotel specializzati ed orientati a questa clientela 9/17/2018
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.