Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoMichelina Pandolfi Modificato 9 anni fa
2
Melissa Morosi 4° A
3
Silvia De Angelis 4° A Comprare prodotti di coltivazione biologica serve ad aiutare la nostra salute.
4
Giulia Di Domenicantonio 4° B
5
Marika Diaferia 4° A
6
Erika De Bonis 4°A
7
Ginevra Pisani 4°A
8
Dario Lazzari 4° A
9
Luca Frabetti 4° A
10
Joshua Baracchini 4° B
11
Gabriel Dobrea 4° B
12
Sara Scanu 4° B
13
Giulia Petricca 4° B
14
Khaoula Kalouze 4°A
15
Giorgia Pirone 4°A
16
Manuel Biagioli 4° B
17
Christopher Stefanini 4° B
18
Nicolae Toma 4° A Sarai proprio una buona bisteccona!!!
19
Simona Granelli 4° B
20
Halison Munteanu 4° A
21
Gabriele Ciaprini 4° B
22
Clarissa Girolami 4° B NGHEE.. NGHEE!! (OH,... CHE DOLORE!!)
23
Giulia Falzoi 4° A
24
Francesco Paccione 4° A
25
Mousa Sarhan 4° A
26
Carmine Di Palo 4° B
27
POPOTUS 2004-2005 Nel 1991 la Comunità Europea si diede un regolamento che detta le norme per la produzione in tutti gli stati europei di prodotti biologici di origine animale e vegetale. L’agricoltura biologica persegue una produzione agro-alimentare "pulita", in perfetta armonia con la natura, esclude l’uso, nei campi e nelle stalle, dei prodotti chimici di sintesi (pesticidi,erbicidi, fertilizzanti, antibiotici, etc.), con più obiettivi dichiarati: produrre cibi che conservano tutte le loro proprietà naturali; produrre cibi che conservano tutte le loro proprietà naturali; allevare animali sani, rispettando il loro benessere; preservare l’integrità del territorio e i suoi aspetti paesaggistici. Riconosciamo questi prodotti perché contenuti in imballaggi chiusi che recano scritto “Agricoltura biologica-regime di controllo CE”
28
ANNO SCOLASTICO 2004-2005
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.