Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
1
Contorni
2
Fagiolini alla casalinga
Legumi Fagiolini alla casalinga
3
Coniglio alla cacciatora – Cucina regionale
Ingredienti per 10 persone • 1,2 kg di fagiolini • 2 spicchi d’aglio • 1 dl di olio d’oliva • 500 g di pomodori pelati • 2 foglie di basilico • sale q.b. 3
4
Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale
Procedimento e attrezzature 1) Pulisci e lava i fagiolini; sbuccia e schiaccia gli spicchi d’aglio. Trinciante e tagliere per verdure, spelucchino, bacinella per gli scarti. 4
5
Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale
2) Rosola in olio gli spicchi d’aglio; aggiungi il pomodoro a pezzi e le foglie di basilico e fai cuocere per pochi minuti. Casseruola, mestolo. 5
6
Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale
3) Unisci i fagiolini e cuoci aggiungendo acqua. A cottura quasi ultimata, aggiusta di sale. 6
7
Fagiolini alla casalinga – Cucina regionale
4) Servi. Piatti di portata o pirofila e vassoio. 7
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.