Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoPio Murgia Modificato 11 anni fa
1
Pasta e fotografia Beatrice Trio Campus Bio-Medico di Roma
2
La pasta nella cultura e nella società
La pasta è entrata nell’immaginario collettivo sin da tempi molto antichi. Essa rappresenta quell’alimento di ricco valore nutrizionale che essendo protagonista indiscusso di molte culture le ha sia unite ma sia allo stesso tempo diversificate dando loro quell’unicità culturale
3
oro per la nutrizione umana
La pasta: oro per la nutrizione umana Le paste alimentari hanno alto contenuto di glucidi sotto forma di amido ed un notevole contenuto di protidi. Fondamentale è,ai fini del Carico di Indice Glicemico,introdurre la pasta accompagnata da vitamine ad esempio verdure. Essa è la fonte di energia del corpo umano.
4
Dalla casa alla produzione industriale
5
Le forme della pasta
6
I colori della pasta
7
La Pasta P: piacere nel mangiarla
8
A: amore nel crearla
9
S: sintonia nel condividerla
10
T: trafilata
11
A: amore a tavola
12
Sitografia
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.