Scaricare la presentazione
La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore
PubblicatoXaviera Spano Modificato 10 anni fa
2
Oltre 100.000 soci in 150 paesi, organizzati in circa 1500 condotte
3
Cosa fa Slow Food? Difende il diritto al piacere Promuove cibi buoni, puliti e giusti. Tutela i prodotti locali
4
Promuove: seminari, convegni, laboratori, eventi educazione alimentare e del gusto orti scolastici
5
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche Casa editrice
6
2.000 comunità del cibo nel mondo 300.000 piccoli produttori da 153 paesi
7
SALONE del GUSTO TERRA MADRE TORINO CHEESE - BRA SLOWFISH - GENOVA
8
NUOVA CULTURA del CIBO: Educazione del gusto
9
NUOVO MODELLO DI AGRICOLTURA, MENO INTENSIVO E PIÙ PULITO
10
DIRITTI DEI POPOLI ALLA SOVRANITÀ ALIMENTARE
11
DIFESA e RISPETTO del TERRITORIO e dei SAPERI TRADIZIONALI
12
DIFENDE LA STAGIONALITA ALLEANZA TRA CONSUMATORI E PRODUTTORI
13
RIDARE LA GIUSTA CENTRALITA AL CIBO
14
Recuperare la dimensione culturale del cibo significa anche: Riqualificare il rapporto uomo- cibo Rispetto dellambiente Salute Economia sostenibile
16
ARCA del GUSTO MERCATI della TERRA Progetti a supporto delle comunità di Terra Madre MILLE ORTI in Africa PRESIDI
17
CIRCA 400 PRESIDI NEL MONDO HANNO CONTRIBUITO A SALVARE RAZZE ANIMALI E VEGETALI, FORMAGGI, PANI E SALUMI DALLESTINZIONE HANNO CONFERMATO CHE UN ALTRO TIPO DI AGRICOLTURA E PRODUZIONE ALIMENTARE SONO POSSIBILI
18
BACINO DI SAPERI ED ESPERIENZE PUNTO DI RIFERIMENTO STIMOLATO e SOSTENUTO PRATICHE (PACKAGING – LOGO- ETICHETTE NARRANTI)
19
CACIOFIORE DELLA CAMPAGNA ROMANA MARZOLINA TELLINA DEL LITORALE ROMANO ANGUILLA DEI LAGHI DELLA TUSCIA
20
SUSIANELLA DI VITERBO
21
PROGETTO PER UNAGRICOLTURA SOSTENIBILE ortiafrica@terramadre.org
Presentazioni simili
© 2024 SlidePlayer.it Inc.
All rights reserved.