La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell assetto ambientale disciplina la raccolta dei prodotti.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell assetto ambientale disciplina la raccolta dei prodotti."— Transcript della presentazione:

1 I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell assetto ambientale disciplina la raccolta dei prodotti del sottobosco

2

3 OVOLO (Amanita Caesarea) COMMESTIBILE

4 TIGNOSA (Amanita Phalloides) MORTALE

5 AMANITA MUSCARIA VELENOSO

6 AMANITA VERNA VELENOSO

7 CHIODINO (Armillariella Mellea) COMMESTIBILE

8 CASTAGNINO (Boletus Aereus) COMMESTIBILE

9 PORCINO (Boleus Edulis) COMMESTIBILE

10 AUTUNNALE (Boletus Pinicola) COMMESTIBILE

11 GALLINACCIO (Cantharellus Cibarius) COMMESTIBILE

12 AGARICO (Coprinus Comatus) COMMESTIBILE

13 LATTARIO (Lactarius Delicious) COMMESTIBILE

14 MAZZA di TAMBURO (Macrolepiota Procera) COMMESTIBILE

15 PRATAIOLO (Psalliota Arvensis) COMMESTIBILE

16 TARTUFO Conosciamo : 1.Il Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico) 2.Il Tartufo Nero (Tuber Melanosporum Vitt) 3.Il Tartufo Bianchetto (Tuber Albinum Pico) 4.Il Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt) 5.Il Tartufo Nero Liscio (Tuber Macrosporum Vitt) 6.Il Tartufo di Bagnoli (Tuber Mesentericum Vitt)

17


Scaricare ppt "I funghi La legge regionale 2/11/82 n. 32 norme per la conservazione del patrimonio naturale e dell assetto ambientale disciplina la raccolta dei prodotti."

Presentazioni simili


Annunci Google