La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

APPUNTI PER BLOG. MALTO 12 KG ACQUA 350 L CEREALE NON MALTATO 4 kg TINO DI MISCELA CALDAIA IMPASTO CENTRALE CALDAIA DI MISCELA SACCARIFICAZIONE ACQUA.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "APPUNTI PER BLOG. MALTO 12 KG ACQUA 350 L CEREALE NON MALTATO 4 kg TINO DI MISCELA CALDAIA IMPASTO CENTRALE CALDAIA DI MISCELA SACCARIFICAZIONE ACQUA."— Transcript della presentazione:

1 APPUNTI PER BLOG

2

3

4 MALTO 12 KG ACQUA 350 L CEREALE NON MALTATO 4 kg TINO DI MISCELA CALDAIA IMPASTO CENTRALE CALDAIA DI MISCELA SACCARIFICAZIONE ACQUA 175 L LUPPOLO 0,26 KG

5

6 LE TIPOLOGIE BASSA FERMENTAZIONE LAGER 90% ALTA FERMENTAZIONE ALE 10% LAMBIC LE TIPOLOGIE BASSA FERMENTAZIONE LAGER 90% ALTA FERMENTAZIONE ALE 10% LAMBIC

7 LE TIPOLOGIE Bassa F. Alta F. F. Spontanea

8 acrillamide

9 IL RISO IN ORIGINE

10 LE VARIETA’ DEL RISO SATIVA INDICASATIVA JAPONICA varietà coltivata nei paesi asiatici varietà più diffusa soprattutto in Europa e in Italia La sottospecie Indica è classificata in 2 tipologie di riso: 1.BASMATI, coltivato in Pakistan, India ed altopiano Himalayano 2.PATNA, coltivato in Thailandia, India e USA La sottospecie Japonica ha una classificazione che prevede 4 tipologie di riso: 1.COMUNE, chicco piccolo e tondeggiante, sottovarietà BALILLA, TICINESE 2.SEMIFINO, chicco tondo e semilungo, sottovarietà VIALONE NANO, ITALICO, MARATELLI, NERETTO, MONTICELLI, PADANO 3.FINO, chicco lungo e semiaffusolato, sottovarietà S.ANDREA, RIBE, RINGO, ROMANICO, EUROPA, VIALONE, P.MARCHETTI, RIZZOTTO, NERO 4.SUPERFINO, chicco molto lungo e grosso, sottovarietà ARBORIO, CARNAROLI, VOLANO, ROMA, BALDO, RAZZA 77, SILLA, BONNI, REDI

11

12 LE TIPOLOGIE PIU’ COMUNI IN ITALIA

13

14 Vialone Nano

15 LE TIPOLOGIE ESOTICHE DI RISO

16 ROSSO DI TREVISO Introdotto in Veneto dall’Occidente XV secolo ROSSO DI TREVISO PRECOCE selezione massale ROSSO DI VERONA selezione massale ROSSO DI CHIOGGIA selezione massale 1950 ROSSO DI CHIOGGIA selezione massale 1990 VARIEGATO DI CHIOGGIA selezione massale 1930 VARIEGATO DI CASTELFRANCO incrocio spontaneo o guidato con scarola 1700 BIANCO DI LUSIA selezione massale 1940 LA GENEALOGIA DEL RADICCHIO BIANCO DI CHIOGGIA selezione massale 1990 RADICCHIO CICORIA spontaneo VARIEGATO DI SOTTOMARINA selezione massale 1970 VARIEGATO DI LUSIA selezione massale 1940 ROSA DI SAN VALENTINO selezione massale ROSSO DI TREVISO TARDIVO selezione massale 1975 ROSA DI GORIZIA selezione massale 1870


Scaricare ppt "APPUNTI PER BLOG. MALTO 12 KG ACQUA 350 L CEREALE NON MALTATO 4 kg TINO DI MISCELA CALDAIA IMPASTO CENTRALE CALDAIA DI MISCELA SACCARIFICAZIONE ACQUA."

Presentazioni simili


Annunci Google