La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

Presentazioni simili

Presentazione sul tema: "TORNEO DI CALC1O 2006 Foto ricordo. Alba, 10/06/06 Sabato 10 giugno è giunto alla conclusione il trentacinquesimo torneo aziendale di calcio. La giornata."— Transcript della presentazione:

1 TORNEO DI CALC1O 2006 Foto ricordo

2 Alba, 10/06/06 Sabato 10 giugno è giunto alla conclusione il trentacinquesimo torneo aziendale di calcio. La giornata è stata allietata dalla ormai consueta “Festa del Pallone” che ha visto la partecipazione di circa 250 persone tra giocatori, famigliari e, soprattutto, tanti bambini. Prima delle partite ufficiali si è svolta una partita amichevole tra i sostenitori del settore giovanile vinta, per 2 a 0 dai “GENITORI CORAGGIOSI BLU” sui “GENITORI CORAGGIOSI GRIGI”.

3 GENITORI CORAGGIOSI GRIGI

4 GENITORI CORAGGIOSI BLU

5 Il Torneo Mai come quest’anno il torneo è stato in bilico sino all’ultima partita; a parte l’ultima posizione, andata alla sfortunata WRT, tutte le altre si sono decise con la differenza reti. Il PST, nonostante la vittoria sullo STAFF, non è riuscita a superare il SEN a sua volta sconfitto, nell’ultimo incontro dalla SOREMARTEC. La STAFF, vincitrice degli scontri diretti più impegnativi, perdendo l’ultimo incontro, si è fatta quindi raggiungere dalla SOREMARTEC che, in virtù di una migliore differenza reti, vince l’edizione 2006 del torneo. Vincitore della classifica marcatori è risultato SEGA SIMON con 5 reti all’attivo.

6 La classifica finale G.PUNTI RETI FSDIFF SOREMARTEC4913211 STAFF491046 SEN4612111 PST461012-2 WRT40319-16 Vincitore classifica marcatori: SEGA SIMON