La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

La presentazione è in caricamento. Aspetta per favore

QUESTIONARIO DI SODDISFAZIONE INSEGNANTI SCUOLA DELLINFANZIA 3° CIRCOLO DI PAVIA REPORT DATI QUESTIONARI a.s. 2010-2011 125/05/2011direzione didattica.

Presentazioni simili


Presentazione sul tema: "QUESTIONARIO DI SODDISFAZIONE INSEGNANTI SCUOLA DELLINFANZIA 3° CIRCOLO DI PAVIA REPORT DATI QUESTIONARI a.s. 2010-2011 125/05/2011direzione didattica."— Transcript della presentazione:

1 QUESTIONARIO DI SODDISFAZIONE INSEGNANTI SCUOLA DELLINFANZIA 3° CIRCOLO DI PAVIA REPORT DATI QUESTIONARI a.s /05/2011direzione didattica 3°circolo di Pavia

2 Questionari resi Il questionario è stato distribuito in tutte le sedi delle scuole dellinfanzia del Circolo (Fossarmato,Girotondo, Montebolone) per un totale di 19 insegnanti, i questionari restituiti sono 17. Percentuale restituzione 90% 2direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

3 Domanda 1 Rapporti con il Dirigente Scolastico I rapporti con il Dirigente Scolastico sono positivi: il 23% è soddisfatto il 59% abbastanza soddisfatto per un totale dell82%. Il18% si dichiara poco soddisfatto e nessuno e insoddisfatto. 3direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

4 Domanda 2 Rapporti con le altre componenti scolastiche ( segreteria, personale ausiliario ) Il 45% si dichiara soddisfatto dei rapporti con le altre componenti scolastiche, il 44% abbastanza soddisfatto per un totale dell89%. Solo l 11% è poco soddisfatto e nessuno e insoddisfatto. 4direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

5 Domanda 3 Rapporti con i genitori Il 41% dei docenti si dichiara soddisfatto dei rapporti con i genitori, il 47% abbastanza soddisfatto per un totale dell88%. Non trascurabile il restante 12% che si dichiara poco soddisfatto. 5direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

6 DOMANDA 4 Funzionamento della segreteria Il funzionamento della segreteria è soddisfacente per il 17% dei docenti, abbastanza soddisfacente per il 65% per un totale dell82%. Mentre il 12% si dichiara poco soddisfatto ed il 6% insoddisfatto per un totale del 18%. 6direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

7 Domanda 5 Accessibilità agli uffici (orari, disponibilità del personale di segreteria) Il 30% dei rispondenti è soddisfatto dellaccessibilità agli uffici di segreteria, il 41% abbastanza soddisfatto per un totale del 71%. Il 29% si dichiara poco soddisfatto e nessuno è insoddisfatto. 7direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

8 DOMANDA 6 Condizioni ambientali(igiene, ordine, ecc.) Il 18% dei docenti si dichiara soddisfatto delle condizioni ambientali, il 76% abbastanza soddisfatto per un totale del 94%. Il 6% si dichiara poco soddisfatto e nessuno è insoddisfatto. 8direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

9 Domanda 7 Modalità di comunicazione allinterno del Circolo Il 16% dei docenti si dichiara soddisfatto della comunicazione allinterno del Circolo, il 63% abbastanza soddisfatto per un totale del 79%. Il 16% si dichiara poco soddisfatto ed il 5% insoddisfatto per un totale del 21% 9direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

10 Domanda 8 Utilizzo dei laboratori Il 18% si dichiara soddisfatto dellutilizzo dei laboratori, il 35% abbastanza soddisfatto per un totale del 53%. Il 35% si dichiara poco soddisfatto, il 12% insoddisfatto per un totale del 47%. 10direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

11 Domanda 9 Utilizzo della palestra (salone) Il 24% si dichiara soddisfatto dellutilizzo della palestra, il 35% abbastanza soddisfatto per un totale del 59%. Poco soddisfatto dellutilizzo della palestra è il 29% dei rispondenti, il 12% è insoddisfatto per un totale del 41%. 11direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

12 Domanda 10 Iniziative per favorire la scelta di questa scuola ( Open Day) Il 29% dei docenti si dichiara soddisfatto delle iniziative per favorire la scelta di questa scuola, il 65% abbastanza soddisfatto per un totale del 94%. Il 6% si dichiara poco soddisfatto, nessuno è insoddisfatto. 12direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

13 Domanda 12 Definizione del progetto formativo di Circolo Il 35% dei docenti si dichiara soddisfatto della definizione del progetto formativo di Circolo, il 65% abbastanza soddisfatto per un totale del 100%. 13direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

14 Domanda 13 Definizione di procedure per la gestione e lutilizzo della strumentazione tecnica. Il 6% dei rispondenti si dichiara soddisfatto della definizione delle procedure per la gestione e lutilizzo della strumentazione tecnica, il 65% abbastanza soddisfatto per un totale del 71%. Il 23% è poco soddisfatto, il 6% insoddisfatto per un totale del 29%. 14direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011

15 Aree critiche Domanda 8 Utilizzo dei laboratori 47% risposte negative Domanda 9 Utilizzo della palestra 41% risposte negative Domanda 13 Definizione di procedure per la gestione e lutilizzo della strumentazione tecnica 29% riposte negative Domanda 5 Accessibilità agli uffici (orari, disponibilità personale di segreteria) 29% riposte negative Domanda 7 Modalità di comunicazione allinterno del Circolo 21% risposte negative 15direzione didattica 3°circolo di Pavia25/05/2011


Scaricare ppt "QUESTIONARIO DI SODDISFAZIONE INSEGNANTI SCUOLA DELLINFANZIA 3° CIRCOLO DI PAVIA REPORT DATI QUESTIONARI a.s. 2010-2011 125/05/2011direzione didattica."

Presentazioni simili


Annunci Google