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PROFILO DELLA SOCIETA’

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Presentazione sul tema: "PROFILO DELLA SOCIETA’"— Transcript della presentazione:

1 PROFILO DELLA SOCIETA’
Ottobre 2013

2 STORIA DEL GRUPPO La Società NAVATTA è stata fondata dal Sig. Giuseppe Navatta nell’anno 1983. NAVATTA iniziò la sua attività come sub-fornitore preferenziale di singole macchine o sistemi per tutte le principali società di produzione e vendita di macchine dell’industria di trasformazione di frutta e vegetali di Parma, Italiane ed Internazionali, provvedendo anche al loro montaggio ed avviamento presso gli stabilimenti degli utilizzatori finali. Negli anni seguenti NAVATTA sviluppò in proprio la tecnologia e continue esperienze produttive nel settore del ricevimento – scarico – lavaggio – cernita del pomodoro fresco ed integrando questa expertise con le consolidate conoscenze e realizzazioni nella produzione di pomodori pelati, cubettati, polpa di pomodoro. In breve tempo NAVATTA è diventata un centro di eccellenza nella produzione ed installazione di macchine ed impianti nella tecnologia della lavorazione del pomodoro pelato e suoi derivati, avendo installato linee complete in tutto il Mondo, con capacità che vanno dalle 20 alle 120 tonnellate all’ora di prodotto fresco in ingresso. Nell’anno 2001 NAVATTA ha acquistato la ditta Dall’Argine & Ghiretti, società con più di 40 anni di esperienza nel settore del trattamento termico di prodotti riempiti in contenitori rigidi quali lattine e vasi di vetro e nel settore degli impianti di polpatura del pomodoro. Nell’anno 2010 NAVATTA ha acquistato la ditta MOVA, società con più di 60 anni di esperienza nel settore della movimentazione e svuotamento di fusti e bins, pallettizzatori e depal, sistemi di lavaggio di contenitori industriali, sistemi di movimentazione di frutti e vegetali freschi, linee di processo agrumi. Nell’anno 2012 NAVATTA ha acquisito la ditta METRO INTERNATIONAL, società con più di 20 anni leader in diverse tecnologie di lavorazione di frutta, vegetali e detentrice di parecchi brevetti internazionali del settore, con particolare riguardo all’estrazione di succhi e puree, impianti di concentrazione, impianti di trattamento e riempimento in condizioni asettiche. Infine nell’anno 2012 NAVATTA è diventata proprietaria della ditta GHIZZONI ETTORE, società con più di 100 anni di esperienza e centro di eccellenza nella produzione ed installazione di macchine ed impianti per prodotti formulati quali nettari, succhi salse, ketchup, marmellate, sughi. Tutte le PERSONE che lavorano in NAVATTA GROUP hanno una indiscussa conoscenza tecnologica ed multi annuale esperienza del settore. NAVATTA GROUP detiene una impressionante lista di referenze di impianti e sistemi installati in Italia, in Europa, nel Mondo intero.

3 NAVATTA GROUP – MISSIONE E PRINCIPALI PRODOTTI
NAVATTA GROUP produce, installa ed avvia linee, sistemi, macchine per il processo di frutta, pomodori, vegetali, quali: Pomodori pelati / cubettati / polpe, salse e puree di pomodoro, concentrate di pomodoro con riempimenti in ogni tipo di contenitori rigidi e flessibili, riempimenti in asettico; Cubettati, puree, succhi, nettari (naturali o concentrati) da frutta Mediterranea e Tropicale con riempimenti in ogni tipo di contenitori rigidi e flessibili, riempimenti in asettico; Impianti brevettati ad alta resa per l’estrazione di puree di frutta con tecnologia ‘cold extraction’, sistemi di equalizzazione in asettico per puree / succhi. Divisione per il riempimento asettico per sacchi Bag-in-Box da 3 a 20 litri, Bag-in-Drum da 220 litri, Bin-in-Box o IBCs da a litri, con o senza bocchello. Produzione di Prodotti formulati quali ketchup, salse, sughi, nettari, ecc. partendo dal ricevimento, trattamento e preparazione degli ingredienti, il loro dosaggio in automatico, miscelazione e stabilizzazione meccanica e termica fino al loro confezionamento finale in ogni tipo di contenitori rigidi e flessibili, riempimenti in asettico, riempimenti in mini tanks asettici; Impianti Pilota di processo; Lavorazioni varie di vegetali quali ricevimento, preparazione, cuocitura, grigliatura, congelamento.

4 (COMPANY MISSION AND MAIN PRODUCTS)
Oggi NAVATTA GROUP opera direttamente sui mercati Nazionale ed Internazionale come produttore ed installatore di macchine ed impianti per il processo di frutta, vegetali, pomodoro ed ha un portafoglio di prodotti che insieme alla lista di referenze ne fanno una delle principali ditte di riferimento del settore. Dall’anno 2009 NAVATTA GROUP è nella nuova sede di Pilastro di Langhirano, Parma che occupa circa metri quadrati: accanto ad essa NAVATTA ha acquistato un lotto di pari dimensioni sul quale si stanno realizzando opere di urbanizzazione per l’espansione futura.

5 (COMPANY MISSION AND MAIN PRODUCTS)
Allo stesso tempo della produzione di impianti e macchine per l’industria alimentare, NAVATTA GROUP continua con le sue tradizionali attività relative alla realizzazione di parti di carpenteria e meccanica di precisione per ditte esterne.

6 ECCELLENZA IN LINEE PER IL RICEVIMENTO DEL POMODORO

7 ECCELLENZA IN LINEE PER IL RICEVIMENTO DEL POMODORO

8 ECCELLENZA NELL’HANDLING DI BINS & FUSTI / SVUOTAMENTO / LAVAGGIO

9 ECCELLENZA NELL’HANDLING DI BINS & FUSTI / SVUOTAMENTO / LAVAGGIO

10 ECCELLENZA IN LINEE DI ALIMENTAZIONE DEGLI AGRUMI AGLI ESTRATTORI

11 LINEE DI CUBETTATURA, POLPATURA
ECCELLENZA IN LINEE PER LA PELATURA DEL POMODORO (CON CAPACITA’ FINO A 120 TONNELLATE/ORA), LINEE DI CUBETTATURA, POLPATURA

12 ECCELLENZA IN LINEE PER LA PELATURA DEL POMODORO MEGAPEELER CON CAPACITA’ FINO A 120 TONNELLATE/ORA

13 LINEE DI CUBETTATURA, POLPATURA
ECCELLENZA IN LINEE PER LA PELATURA DEL POMODORO (CON CAPACITA’ FINO A TONNELLATE/ORA), LINEE DI CUBETTATURA, POLPATURA

14 ECCELLENZA IN SISTEMI DI LAVAGGIO E CERNITA

15 EXCELLENCE IN WASHING / SORTING

16 ECCELLENZA IN LINEE PER L’ESTRAZIONE DI PUREE DI FRUTTA

17 ECCELLENZA IN LINEE PER L’ESTRAZIONE DI PUREE DI FRUTTA

18 SISTEMI CON PRESSE BUCHER SISTEMI CON PRESSE FLOTTWEG
ECCELLENZA IN LINEE PER L’ESTRAZIONE DI SUCCHI DI FRUTTA SISTEMI CON PRESSE BUCHER SISTEMI CON PRESSE FLOTTWEG

19 ECCELLENZA NELLA RAFFINAZIONE DELLE PUREE DI FRUTTA E DEL SUCCO DI POMODORO

20 ECCELLENZA NELLA RAFFINAZIONE DELLE PUREE DI FRUTTA E DEL SUCCO DI POMODORO

21 IL NUOVO TURBOESTRATTORE CENTRIFUGO INTERAMENTE PRODOTTO DA NAVATTA
Possibilità di modificare la conformazione del rotore così da variare il tempo di residenza del prodotto all’interno della macchina in modo da ottenere l’umidità voluta degli scarti BREVETTATO

22 ECCELLENZA NELLA RAFFINAZIONE DELLE PUREE DI FRUTTA E DEL SUCCO DI POMODORO

23 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – CIRCOLAZIONE FORZATA

24 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – CIRCOLAZIONE FORZATA

25 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – CIRCOLAZIONE FORZATA

26 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – FILM CADENTE

27 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – FILM CADENTE

28 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – FILM TURBOLENTO SOTTILE

29 ECCELLENZA NELLE TECNOLOGIE DI EVAPORAZIONE – A BATCH / A BOLLE

30 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI

31 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI

32 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI
RIEMPITRICE PER FUSTI PALLETTIZZATI E BINS MOD. AF2PD

33 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI
RIEMPITRICE PER FUSTI PALLETTIZZATI E BINS MOD. AF2PD Prodotti lavorati La riempitrice in oggetto può lavorare prodotti a bassa ed alta/altissima viscosità, con pH<=4,5. La macchina è adatta a lavorare prodotto contenente pezzi fino alle dimensioni massime di 14mm. Con il kit opzionale, la Riempitrice può riempire prodotti con pH >=4,5 Precisione di riempimento Il riempimento è controllato da misuratore di portata magnetico che assicura un errore massimo dello 0,3%. Il PLC è dotato di una scheda account che può garantire rapida risoluzione di 1 impulso ogni millilitro. Optional sono: misuratore di portata massico - sistema celle di pesatura, integrate nella macchina, con relativo contro-telaio, e una stampante di etichette. Vantaggi Movimentazione ‘morbida’ di pallet / contenitori senza scossoni, grazie a convogliatori a rulli con motori azionati da inverter e sensori elettronici. NO piattaforme rotanti, NO fotocellule. Teste di riempimento adatte a gestire bocchelli con altezze superiori agli standard (cioè di tipo Vitop, ecc) grazie alla maggiore altezza della camera sterile, con doppi controlli di sicurezza, di temperatura e di pressione, con doppio sistema di estrazione delle condense con sistema a pompa da vuoto. La Riempitrice Asettica può essere sterilizzata (SIP) sia a vapore che con acqua surriscaldata, in circuito chiuso con lo sterilizzatore o con il serbatoio asettico a vapore. I movimenti a velocità variabile delle teste di riempimento sono ottenuti con sistemi idraulici integrati e unità oleo-pneumatiche con freni idraulici che garantiscono il blocco sui movimenti in caso di mancanza di corrente durante il funzionamento normale: NO Centrale Oleodinamica. Struttura (opzionale) per sacchi da litri con sistemi di bloccaggio dei sacchi di tipo holdfast a ventose: NO pinze meccaniche. Potenza elettrica installata ridotta.

34 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI
RIEMPITRICE ASETTICA AUTOMATICA MONOTESTA MOD. AF1WB PER PRODOTTI LOW ACID PER SACCHI PICCOLI DA 3 A 20 LITRI

35 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI
RIEMPITRICE ASETTICA AUTOMATICA MONOTESTA MOD. AF1WB PER PRODOTTI LOW ACID PER SACCHI PICCOLI DA 3 A 20 LITRI Prodotti lavorati La riempitrice in oggetto può lavorare prodotti a bassa ed alta/altissima viscosità, con pH basici o <=4,5. La macchina è adatta a lavorare prodotto contenente pezzi fino alle dimensioni massime di 14mm. Precisione di riempimento Il riempimento è controllato da misuratore di portata magnetico che assicura un errore massimo dello 0,3%. Il PLC è dotato di una scheda account che può garantire rapida risoluzione di 1 impulso ogni millilitro. Optional: misuratore di portata massico Vantaggi La Riempitrice Asettica Automatica AF1WB può funzionare con "BOCCHELLI CALDI" per resistenza a temperature di almeno 100 ° C senza subire alcuna deformazione o con "BOCCHELLI FREDDI", generalmente resistenti a temperature fino a circa 60/70 ° C. Separazione del sacco PRIMA del riempimento per evitare stress al sacco ed al bocchello. Testa di riempimento adatta a gestire bocchelli con altezze superiori agli standard (cioè di tipo Vitop, ecc) grazie alla maggiore altezza della camera sterile, con doppi controlli di sicurezza, di temperatura e di pressione, con sistema di estrazione delle condense. La Riempitrice Asettica può essere sterilizzata (CIP - SIP) sia a vapore che con acqua surriscaldata, in circuito chiuso con lo sterilizzatore o con il serbatoio asettico a vapore.

36 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI
RIEMPITRICE ASETTICA AUTOMATICA MONOTESTA MOD. AF1WB PER PRODOTTI LOW ACID PER SACCHI PICCOLI DA 3 A 20 LITRI

37 ECCELLENZA IN IMPIANTI ASETTICI
ASEPTIC FILLING SYSTEMS FOR SMALL BAGS ASEPTIC FILLING SYSTEMS FOR MINITANKS

38 SISTEMA DI EQUALIZZAZIONE PUREE & SUCCHI –AES 3T
Nella lavorazione della frutta la qualità del prodotto finale non è sempre constante, a causa della variabilità imprevedibile delle condizioni naturali della materia prima. Più ampie sono le differenze qualitative nel prodotto, minori sono i margini dei prezzi riconosciuti ai produttori. AES è un sistema innovativo e collaudato che garantisce esattamente gli stessi parametri di prodotto come il colore, la consistenza, ° Brix, almeno per lotti corrispondenti alle quantità riempite in asettico in bag-in-drum stivati ​​in un container da 40 piedi o in un serbatoio per camions.

39 ECCELLENZA IN LINEE PER FORMULATI

40 ECCELLENZA IN LINEE PER FORMULATI

41 ECCELLENZA IN IMPIANTI PILOTA

42 HEINZ PPP (2008 supply) Los Banos – California – U.S.A.
ECCELLENZA IN IMPIANTI PILOTA HEINZ PPP (2008 supply) Los Banos – California – U.S.A.

43 ECCELLENZA IN PASTORIZZAZIONE / STERILIZZAZIONE DI CONTENITORI RIGIDI

44 ECCELLENZA IN PASTORIZZAZIONE / STERILIZZAZIONE DI CONTENITORI RIGIDI

45 ECCELLENZA IN PASTORIZZAZIONE / STERILIZZAZIONE DI CONTENITORI RIGIDI

46 ECCELLENZA IN MACCHINARI PER LA LAVORAZIONE DEI VEGETALI
Blancher IQF freezing tunnel

47 Spiral freezing cooler
ECCELLENZA IN MACCHINARI PER LA LAVORAZIONE DEI VEGETALI Spiral freezing cooler

48 Continuous griller oven
ECCELLENZA IN MACCHINARI PER LA LAVORAZIONE DEI VEGETALI Continuous griller oven

49 GRAZIE ! Navatta Group Food Processing s.r.l. Via Sandro Pertini, 7 – Pilastro – PARMA – ITALY Tel Fax/Tel – P.I


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