I cibi. La Frutta Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio.

Slides:



Advertisements
Presentazioni simili
La dieta è l’alimentazione razionale ed equilibrata
Advertisements

La distribuzione proteica.
UNIVERSITA’ DEL TEMPO LIBERO Agrate Brianza
I negozi alimentari Food stores.
Le Carote. il bicchiere la tazza di caffé Il tovagliolo.
Nutrizione Domande per pensare.
Altri Cibi Comuni. luovo/le uova il formaggio il burro.
Capitolo 5 By Damian Meola. Le Bevande L Acqua L Acqua La Bibita La Bibita Il Caffe Il Caffe La Cioccolata La Cioccolata.
Sulla nostra tavola tutti giorni Questionario Alunni Genitori Gli esiti Gli alimenti.
I GRUPPI ALIMENTARI ALIMENTAZIONE.
Dr. Giovanni Troia Medico Chirurgo
I sei gruppi alimentari
INCHIESTA DI EDUCAZIONE ALIMENTARE DELLA CLASSE II B
LA PRIMA COLAZIONE.
Ricercando in compagnia si mangia sano e in allegria
Progetto di educazione alimentare
La corretta alimentazione dello studente moderno
PROF. GIORGIO CALABRESE – Docente Nutrizione Umana e Dietoterapia
Il menú.
LA NOSTRA ALIMENTAZIONE
Ristorante ARLECCHINO Cucina italiana Menù
Basic Italian Il cibo Food.
L’ALIMENTAZIONE DELL’ARBITRO
MENU autunno – inverno A.s. 11/12
Sovrappeso e obesità.
Jeopardy Hosted by The Center for Educational Resources, Culture, Language and Learning, University of Arizona.
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !.
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
22 maggio Ville Andrea Ponti Varese
Il cibo e la piramide alimentare
Mangio bene Cresco sano.
MENU primavera – estate
& Mangiare Bere in Italia BHAK Oberpullendorf
La cucina.
Il Menu Italiano Liste B,C,D,E,F.
PROGETTO DI EDUCAZIONE ALIMENTARE
"Casa dei Bambini" Montessori Foggia.
Scelte alimentari come comportarsi??? I dolci come e quando come comportarsi???  Tenere conto della quantità e della frequenza di consumo di alimenti.
Il fotografo inglese Carl Warner ha creato una serie di fotografie utilizzando solo cibo per la formazione degli scenari. Le cosiddette "foodscapes" (unione.
GLI ALIMENTI Nicolò Porcella.
FINOCCHI E RICOTTA (dal 6° mese)
Il cibo italiano.
Le azioni che devo fare la mattina
MENU autunno – inverno BUON APPETITO !. MENU autunno – inverno 1^ settimana LUNEDI’ passato di verdura con pastina /riso uovo - patate al forno frutta.
Ciao, io sono Pomina e ora ti presento tutti i gruppi degli alimenti!
Sondaggio sulle abitudini alimentari 1C
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
I pasti italiani la colazione lo spuntino il pranzo la merenda la cena.
Il cibo italiano.
Carni bianche (100 gr.) Pesce magro (150 gr.) Pesce grasso (100 gr.) Carni rosse Pesce trasformato e in scatola Carni trasformate Pesce in scatola SUGGERIMENTI:
Professionalità, Servizi e Aggiornamento Dedicati a TE farmacia san francesco corso tardy e benech 108 r. - SAVONA - telefono
MENU primavera – estate 2016
MENU autunno – inverno BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
NUTRIZIONE 19 NOVEMBRE 2015 Gualina Simona OSS U.O. di Riabilitazione
L’alimentazione di un tempo di Quinto Nicole
Istituto Comprensivo “Polo 2” Carmiano Prodotto finale “Diritti a scuola” a.s. 2011/2012 Alla fine dell’anno scolastico, nell’Istituto Comprensivo Polo.
VI Circolo Didattico Medaglie d’Oro Dal 2 al 7 maggio 2016 e dal 23 al 28 maggio 2016 Lucia Ablondi Biologa Nutrizionista.
I pasti Italiani.
Fare la spesa.
Specialista in Scienza dell’Alimentazione
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
MENU primavera – estate BUON APPETITO ! A.s. 15/16.
PASQUA.
Collegamenti Ipertestuali
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana.
Abitudini alimentari dei giovani
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI A cura dell’Istituto Nazionale della Nutrizione, in collaborazione con la Società Italiana di Nutrizione Umana Classe.
La prima colazione La seconda colazione Lo spuntino La merenda La cena.
LA PIRAMIDE ALIMENTARE
LA CLASSIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI
Transcript della presentazione:

I cibi

La Frutta

Mela Pera AnanasBanana AnguriaCiliegaFragolaPesca Limone Arancia UvaMelone AlbicoccaPrugnaKiwiMandarino CoccoNoccioleCastagna Pistacchio

Le Verdure

Brocollo Patata PomodoriLattuga Carota Cipolla PiselliFunghi Melanzana Cavolfiore AglioAvocado CarciofoPeperoniMaisRucola AsparaghiZuccaRavanelli Zucchine

Le carni

Salsiccia Pollo SalameProsciutto Pancetta Anatra AgnelloMaiaile Biste cca Tacchino ConiglioHamburger CavalloCostolettePescePolpo GamberiTonnoFrutti di mare Salmone

Le bibite/ Le bevande

Caffè Tè Succhi di fruttaLatte Acqua Aranciata EspressoCapuccino Cioccolata LimonataFrappé Cola Energy drinkCaffè AmericanoOrzataWhisky CocktailVino biancoVino rosso Birra

I Cereali, il pane, la pasta e il riso

Cereali Pasta SpaghettiCannelloni Riso Pane FarinaLegumi Baguette Crackers PopcornGnocchi FusilliRavioliLasagnaFagioli CiabbattaPittaRosette Carrè

Il Latte e i latticini

Latte di mucca Latte di riso Latte di soiaLatti vegetali Latte di pecora Ricotta PannaYogurt Yogurt di soia MozzarellaBurroFormaggio Fiocchi di latteCaciocavalloCheddarFeta PhiladelphiaGrana Padano Parmigiano- Reggiano Formaggio grattugiato

I dolci

Torta Biscotti CaramelleGelato BriocheCioccolataBudinoPasticcino Zeppole Crostata SemifreddoCrepes PanettoneTiramisùCiambelleGranita SmoothieSorbettoMarzapane Cannolo

Altri cibi

Zuppa Minestra SalsaFrittata Sformato Marmellata Fette biscottateZucchero Olio Sale PepeUova PizzaCous-cousPestoBrodo KetchupMaioneseOlive Aceto