Per la mousse Succo di 4 arance 4 scorze di arance grattugiate 15 gr di colla di pesce 180gr di zucchero 500ml di panna montata 500ml latte 4 tuorli d’uovo Per la piramide 250gr cioccolato fondente fuso
1. Unire i tuorli con lo zucchero 2. Riscaldare il latte con le scorze d’arancia, rimuoverle quando il latte è abbastanza caldo 3. Aggiungere nel composto di tuorli e zucchero il latte, riportarlo a ebollizione, aggiungere la colla di pesce e infine rimuoverlo dal fuoco. (1) (2) (3)
4. Far raffreddare il composto, montare la panna 5. Aggiungere la panna al composto, mescolando lentamente fino ad ottenere una crema spumosa e omogenea 6-7. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria, riporlo, in seguito, negli stampini. (4) (5) (6) (7)
8. Infine, versare la mousse all’arancia all’interno delle formine 9. Chiudere la formina con un fondo di altro cioccolato sciolto e adagiare su un piatto per il servizio 10. Servire, versando del cioccolato fuso sopra la formina. (8) (9) (10)
peso lordo Perte edibile Glucidi (g) proteine (g) lipidi (g) fibra (g) Valore energetico (kcal) colesterolo Arance ,56,51,522,53150 Latte , panna , tuorli120 4, ,850386,41337 Cioccolato250 51,483,9034,205, zucchero , ,6 Tabella nutritiva