L’alimentazione che aiuta il metabolismo a riattivarsi

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L’alimentazione che aiuta il metabolismo a riattivarsi MENU’ SETTIMANALI

QUAL’E’ IL TUO OBIETTIVO? Conoscerlo ti consente di raggiungerlo La miglior dieta è quella che stimola le tue naturali energie sciogli grassi, che ti fa ritrovare il tuo peso forma senza fatica e che ti mantiene in salute. Ma esiste una simile dieta? Questo è ciò che si chiede chi è abituato a percorsi alimentari restrittivi che portano nel tempo a dimagrire si velocemente, ma perdono tonicità e riacquistano rapidamente i chili persi non appena si cerca di tornare a un'alimentazione meno rigida. Lo conferma anche la scienza che per rimodellarsi non sempre bisogna mangiare di meno, ma semplicemente scegliere i cibi giusti, nelle giuste quantità e combinarli bene tra loro. Uno studio statunitense, per esempio, ha osservato ben 17 mila donne che in un anno sono riuscite a perdere un terzo del loro peso in eccesso consumando tutti i giorni tre porzioni di verdura, due di frutta, oltre a cereali integrali e cibi proteici. La ricerca ha provato che con un'alimentazione varia, ricca di antiossidanti e con tutti i nutrienti necessari, ben equilibrati tra loro, si aiuta il metabolismo a riattivarsi. Ed è proprio su questo stile alimentare equilibrato, naturale e completo che si basano i programmi per perdere peso, che insegnano a modificare il proprio stile di vita in un senso più sostenibile e salutare, togliendo la paura del cibo e rendendolo il primo alleato del dimagrimento. In una settimana si possono già ottenere ottimi risultati. Basterà poi adottare le quattro regole base: fare sempre una colazione equilibrata che contenga tutti i nutrienti necessari per il nostro organismo, inserire un alimento proteico in tutti i pasti, non dimenticare due spuntini al giorno, per non perdere i risultati ottenuti e bere almeno 8 bicchieri di acqua per mantenere l’organismo bene idratato. Inoltre, per il mantenimento, per i pasti quotidiani si potranno usare le ricette illustrate in questo sito, riducendo di 10-15 g la quantità data per gli alimenti proteici (carne, pesce, legumi) e aumentando di 10 g la quantità data per pane, pasta e simili (in linea generale da 60 a 70 g, da 50 a 60 g). Chi invece desidera iniziare una dieta per perdere peso o per personalizzare il percorso snellente, è possibile contattarmi mandando un messaggio direttamente da questo sito, sarete ricontattati per rispondere a dubbi e domande. QUAL’E’ IL TUO OBIETTIVO? Conoscerlo ti consente di raggiungerlo

Per te che vuoi dimagrire scopri il percorso semplice ed efficace SE VUOI PERDERE SOLO 3-4 CHILI Se non hai mai fatto diete, potresti arrivare al tuo obiettivo già dopo una settimana. E per stabilizzare i risultati raggiunti o eliminare i chili che mancano, puoi ripetere il programma di sette giorni Per te che vuoi dimagrire scopri il percorso semplice ed efficace

SONDAGGIO SULLA NUTRIZIONE E SULLO STILE DI VITA QUALI DI QUESTI TERMINI ESPRIME MEGLIO IL TUO STILE DI VITA? Sedentario Attivo Stressato CREDI DI GARANTIRE AL TUO ORGANISMO IL 100% DEL SUO FABBISOGNO NUTRITIVO QUOTIDIANO? SI NO A VOLTE AVVERTI UN CALO DI ENERGIA DURANTE LA GIORNATA? CREDI DI AVER BISOGNO HAI PROBLEMI DI RITENZIONE IDRICA (tu, un familiare, o un amico/a) O PELLE A BUCCIA D’ARACIA? DI PERDERE PESO, AUMENTARE PESO? SI NO SI NO CREDI DI ASSUMERE OGNI GIORNO LA GIUSTA QUANTITA’ DI FIBRE? SI NO OCCASIONALMENTE Continua il test

SE LA RISPOSTA ALLE PRECEDENTI DOMANDE E’ NO, PERCHE’? Poco tempo per Prezzi troppo alti Troppo complicato La spesa e per cucinare FAI USO DI INTEGRATORI? SI NO OCCASIONALMENTE TI PIACEREBBE SAPERNE DI PIU’? Principi di una sana nutrizione CONOSCI QUALCUNO INTERESSATO Indice di massa corporea, AD UNA ATTIVITA’ INDIPENDENTE, metabolismo basale, ANCHE PART-TIME, CHE PERMETTA controllo del peso, DI REALIZZARE GUADAGNI MOLTO Sport e fitness INTERESSANTI? Energia e vitalità SI NO Ho gentilmente parlato con Sig./Sig.ra _________________________ E-mail _______________________@_________ Tel _________________ SPEDITO LASCIATO DEPLIANT CAMPIONE ALTRO

LUNEDI’ APPENA SVEGLIA PRANZO CENA 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto (203 kcal) SPUNTINO 1 Pera e 7 mandorle MERENDA 1 kiwi e 10 pistacchi non salati DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Radiatori al sugo di moscardini (con variante vegana nella ricetta 30 g di rucola con 2 ravanelli affettati finemente e 4 pomodorini a spicchietti da condire con 2 cucchiaini di olio e pepe SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto (203 kcal) Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Branzino alla menta (con variante vegana nella ricetta) 250 g di carote cotte in padella con 2 cucchiaini di olio 50 g di pane integrale meglio senza lievito Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

RADIATORI AL SUGO DI MOSCARDINI BRANZINO ALLA MENTA INGREDIENTI per 1 persona: 60 g di radiatori; 150 g moscardini puliti (oppure 120 g di tocchetti di tempeh); 1 punta d’aglio; 150 g di polpa di pomodoro; 3 cucchiai di vino bianco; ½ cucchiaio di olio extravergine d’oliva 10 foglie prezzemolo Sale marino integrale q.b. PREPARAZIONE: Taglia i moscardini a tocchetti. In una casseruola metti l’olio e aggiungi l’aglio, i moscardini e lasciali insaporire per 2 minuti mescolando. Sfuma con il vino, poi versa la polpa di pomodoro, 50 ml di acqua, sale e pepe e fai cuocere per 30 minuti. Lessa la pasta, scolala al dente e versala nel tegame con il sugo. Aggiungi il prezzemolo tritato, fai saltare e servi in tavola. INGREDIENTI per 1 persona: 180 g di filetti di branzino freschissimo (oppure 140 g di seitan alla piastra); 3 pomodorini; 4 foglie di menta; 1 cucchiaio di scalogno tritato; 2 cucchiaini di olio; Sale marino integrale e pepe nero appena macinato. PREPARAZIONE: Fai appassire lo scalogno tritato nell’olio e unisci i pomodorini tagliati a dadini. Lascia rosolare e regola di sale e pepe. Sistema il branzino in una teglietta; rovescia sopra i pomodorini cotti con lo scalogno e completa con le foglioline di menta. Inforna a 180°C per 20 minuti (il forno deve essere già ben caldo). Servi in tavola completando con una presa di pepe nero. Se non mangi pesce, usa il seitan acquistato già cotto alla piastra, facendolo insaporire in padella con l’olio, i pomodorini e la menta. KCAL Grasso addominale, perdita di tonicità della muscolatura KCAL Metabolismo lento, sovrappeso, fame nervosa INDICATO IN CASO DI … INDICATO IN CASO DI….. 305 a porzione 257 a porzione

MARTEDI’ APPENA SVEGLIA CENA PRANZO 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto SPUNTINO 1 Mela e 7 mandorle MERENDA 100 g di Fragole e 10 pistacchi non salati DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Vellutata di zucchine e patate 100 g di lattughino con 2 uova sode a spicchi (oppure 150 g di dadini di tofu alla piastra) da condire con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Fesa di tacchino impanata (con variante veg nella ricetta) 200 g di peperoni a tocchetti cotti in padella con cipolla tritata appassita e 2 cucchiaini di olio d’oliva 30 g di pane integrale meglio se senza lievito Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

VELLUTATA DI ZUCCHINE E PATATE FESA DI TACCHINO IMPANATA INGREDIENTI per 1 persona: 150 g di zucchine sode e non troppo grosse; 200 g di patate sbucciate; 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva; 1 cucchiaino di estratto vegetale bio povero di sodio; 1 cucchiaino di origano; Pepe nero q.b.. PREPARAZIONE: Lava le zucchine passandole con la spazzola per verdure, poi elimina le estremità. Fai lessare le patate sbucciate e le zucchine, quindi frullale con un bicchiere dell’acqua di cottura, l’origano e l’estratto vegetale. Rimetti sul fuoco, fai spiccare il bollore, versa nel piatto di servizio e condisci con l’olio extravergine d’oliva e una presa di pepe nero appena macinato INGREDIENTI per 1 persona: 160 g di fesa di tacchino (oppure 140 g di fettine di lupino); 1 tazza di latte; Pangratato integrale, sale marino integrale e pepe nero appena macinato q.b.; PREPARAZIONE: Batti leggermente le fette di fesa di tacchino, poi mettile in un piatto e bagnale con il latte. Dopo 15 minuti, passale nel pangrattato e mescolato a una presa di pepe e un pizzico di sale. Sistemale sulla placca da forno coperta con apposita carta. Inforna a 200°C (il forno deve essere già ben caldo). Gira le fettine di tacchino dopo 15 minuti e lasciale cuocere per altri 5 minuti. Servile in tavola ben calde con verdure e poco pane integrale. Se usi la variante veg, utilizza latte di soia KCAL Sovrappeso, fame nervosa, muscoli da tonificare KCAL Sovrappeso in generale, ritenzione idrica INDICATO IN CASO DI … INDICATO IN CASO DI….. 292 a porzione 289 a porzione

MERCOLEDI’ APPENA SVEGLIA CENA PRANZO 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto SPUNTINO 1 Kiwi e 7 mandorle MERENDA 1 Pera e 10 pistacchi non salati DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Orzo con alici e gamberetti (con variante vegana nella ricetta) 50 g di rucola con 1 carota tritata 4 pomodorini a spicchietti da condire con 2 cucchiaini di olio, un pizzico di sale e pepe SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Crema di cannellini e crostini 250 g spinaci lessati brevemente, strizzati, tritati e passati in padella con cipolla tritata appassita in 2 cucchiai di olio d’oliva Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

ORZO CON ALICI E GAMBERETTI CREMA DI CANNELLINI E CROSTINI INGREDIENTI per 1 persona: 60 g di orzo perlato; 100 g di pomodorini; 2 alici sott’olio ben scolate (o 1 cucchiaio di capperi); 100 g di gamberetti puliti e pronti per la cottura (oppure 120 g di dadini di tofu); 1 rametto di timo; 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva; Sale marino integrale q.b. e pepe nero q.b. PREPARAZIONE: Metti a lessare l’orzo in acqua leggermente salata. Quando è cotto, scolalo e mettilo in una terrina. Fai scaldare l’olio in un tegame, unisci le alici spezzettate e schiacciate con una forchetta (o i capperi). Aggiungi i pomodorini e dopo 2-3 minuti i gamberetti (o il tofu). Regola di pepe e dopo 2 minuti aggiungi l’orzo, mescola e fai saltare per qualche istante. Servi spolverizzando con il timo. INGREDIENTI per 1 persona: 180 g di cannellini lessati; 1 cucchiaio di scalogno tritato; 2 foglie di salvia; 1 rametto di rosmarino; 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva; Sale marino integrale e pepe nero appena macinato q.b.. Per completare: 30 g di crostini integrali. PREPARAZIONE: Fai appassire lo scalogno tritato nell’olio e unisci anche la salvia e rosmarino. Unisci i cannellini e lasciali rosolare per qualche minuto mescolando. Aggiungi un bicchiere colmo di acqua, poca alla volta, e porta ad ebollizione. Lascia bollire adagio per qualche minuto, elimina il rosmarino e frulla il resto. Condisci con sale e pepe appena macinato e servi in tavola unendo i crostini integrali. KCAL KCAL Sovrappeso in generale, metabolismo lento INDICATO IN CASO DI … Sovrappeso in gene-rale, ritenzione idrica INDICATO IN CASO DI….. 346 a porzione 257 a porzione

GIOVEDI’ APPENA SVEGLIA CENA PRANZO 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto SPUNTINO 1 Pera e 7 mandorle MERENDA 1 Mela e 10 pistacchi non salati DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Gnocchi di ricotta e zafferano (con variante veg nella ricetta) 200 g di punte di asparago lessate e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Tofu al pesto di rucola e pomodori 50 g di songino con 3 ravanelli affettati finemente da condire con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva e u pizzico di sale e pepe nero appena macinato. 50 g di pane integrale meglio se senza lievito Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

GNOCCHI DI RICOTTA E ZAFFERANO TOFU AL PESTO DI RUCOLA E POMODORI INGREDIENTI per 1 persona: 150 g di ricotta magra; 50 g di farina; 1 presa di polvere di zafferano; 1 cucchiaio di grana grattugiato; 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; Sale marino integrale q.b. e pepe nero q.b. PREPARAZIONE: Metti la ricotta in una ciotola, unisci zafferano e farina, sale e pepe, quindi amalgama e lascia riposare per 15 minuti in luogo fresco. Ricava poi dei cilindretti e taglia dei tocchetti come fossero gnocchi di patate, quindi lessali in abbondante acqua leggermente salata per pochi minuti. Scolali con la paletta forata, condiscili con salsa di pomodoro, grana e pepe e servili subito in tavola. Variante Veg: se non mangi la ricotta, sostituiscila con una pari quantità di patate lessate e condisci con la salsa di pomodoro. Per l’apporto proteico del pasto, in questo caso completa con 30 g di mandorle. INGREDIENTI per 1 persona: 150 g di tofu; 1 ciuffetto di rucola; 2 pomodorini a dadini; 1 cucchiaio di scalogno tritato; 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva; 1 cucchiaio di succo di limone: Sale marino integrale e pepe nero q.b.. PREPARAZIONE: Scotta il tofu tagliato a fettine in una padella antiaderente appena unta d’olio. Trita la rucola con la mezzaluna e mettila in una ciotolina con l’olio, il succo di limone, 1 pizzico di sale e 1 presa di pepe nero appena macinato. Sistema il tofu nel piatto di servizio e condiscilo con la salsina alla rucola e i dadini di pomodoro. Servilo subito in tavola, spolverizzando con un’altra presa di pepe nero KCAL KCAL Sovrappeso in generale, ritenzione idrica INDICATO IN CASO DI … Metabolismo lento, ritenzione idrica, cellulite INDICATO IN CASO DI….. 275 a porzione 275 a porzione

VENERDI’ APPENA SVEGLIA CENA PRANZO 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto SPUNTINO 1 kiwi e 10 pistacchi non salati MERENDA 1 Mela e 10 pistacchi non salati DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Spaghetti di primavera con verdure 70 g di bresaola (o di affettato vegetale) 100 g di pomodorini sardi con 50 g di rucola da condire con 2 cucchiaini di olio e un pizzico di sale e pepe SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Crocchette di patate e lenticchie 100 g di lattughino con 1 carota grattugiata da condire con poco succo di limone, 2 cucchiaini di olio, un pizzico di sale e pepe Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

SPAGHETTI DI PRIMAVERA CON VERDURE CROCCHETTE DI PATATE E LENTICCHIE INGREDIENTI per 1 persona: 60 g di spaghetti integrali; 1 cucchiaio di piselli; 1 cucchiaio di dadini di carote; 1 cucchiaio di dadini di zucchine; 1 cucchiaio di olive nere liguri; 1 cucchiaio raso di dadini di cipolla rossa; ½ cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 presa di curcuma; Sale marino integrale q.b. e pepe nero q.b. PREPARAZIONE: Metti a bollire abbondante acqua leggermente salata. Versa nell’acqua i piselli, carote, zucchine e cipolla. Non appena il loro colore diventa brillante, scolali con la paletta forata e mettili in acqua ghiacciata. Versa nell’acqua delle verdure la curcuma e la pasta. Quando questa è cotta al dente, scolala e mettila in un tegame con l’olio caldo, insieme alle verdure scolate dall’acqua ghiacciata. Aggiungi anche pepe e olive e fai saltare per qualche istante. Servi in tavola INGREDIENTI per 1 persona: 150 g di lenticchie lessate; 200 g di patate lessate; 2 foglie di salvia tritate con un pezzettino di cipolla; pangrattato; Sale marino integrale e pepe nero q.b.. PREPARAZIONE: Frulla le lenticchie con le patate, la salvia e la cipolla, un pizzico di sale e una presa di pepe. Versa il composto in una terrina e unisci pangrattato q.b. per formare delle crocchette. Passale in altro pangrattato e mettile a cuocere in forno a 180°C, fino a che saranno dorate (circa 20-30 minuti). Servile calde in tavola. Ritenzione idrica e cellulite, sovrappeso in generale KCAL KCAL INDICATO IN CASO DI … Sovrappeso in generale, fame nervosa, ritenzione idrica INDICATO IN CASO DI….. 287 a porzione 275 a porzione

SABATO APPENA SVEGLIA CENA PRANZO Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Farrotto alle fragole e parmigiano (con variante veg nella ricetta) 70 g di lattughino con 3 pomodorini da condire con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, poco sale e pepe nero SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto SPUNTINO 1 kiwi e 7 mandorle MERENDA 100 g di fragole e 10 pistacchi DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Aperitivo all’ananas (vedi ricetta) Fagottini di vitello e melanzane (con variante veg nella ricetta) 50 g di songino da condire con 2 cucchiaini di olio extrav. d’oliva, un pizzico di sale e una pesa di pepe 50 g di pane integrale meglio se senza lievito LA BEVANDA ALL’ANANAS CHE RIATTIVA IL METABOLISMO Gli ingredienti per 2 persone: 250 ml di succo d’ananas al 100% biologico, 2 cucchiai di aceto di mele e 2 cucchiaini di miele. A piacere puoi guarnire i bicchieri con foglioline di menta. Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

FARROTTO ALLE FRAGOLE E PARMIGIANO FAGOTTINI DI VITELLO E MELANZANE INGREDIENTI per 1 persona: 60 g di farro precotto; 100 g di fragole; 1 scalogno piccolo tritato; 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva; Brodo vegetale e pepe nero q.b.; Per completare: 30 g di parmigiano grattugiato. Chi è vegano può sostituirlo con 150 g di hummus di ceci da servire con l’insalata. PREPARAZIONE: Monda, lava e asciuga le fragole, poi tagliale a piccoli pezzetti. Fai appassire lo scalogno in un tegame con l’olio caldo, Unisci il farro e, mescolando per 2 minuti, lascialo tostare. Versa un mestolino di brodo bollente e metà delle fragole. Porta a cottura unendo poco brodo bollente per volta. Prima di servire, unisci le fragole rimaste, il parigiano e una presa di pepe. Mescola e porta in tavola. INGREDIENTI per 1 persona: 4 fettine di vitello, circa 160 g in tutto (oppure fettine di soia o lupino); 4 fette di melanzana grigliata; 4 foglie di basilico; 2 cucchiaini di senape dolce; 2 cucchiaini di olio; 1 cucchiaio di scalogno tritato; Sale marino integrale e pepe nero q.b.. PREPARAZIONE: Batti le fettine di vitello sul piano di lavoro. Spalma su ognuna un po’ di senape, sistemaci sopra una fetta di melanzana (ritagliandola in modo che non fuoriesca dalla carne), 1 foglia di basilico, sale e pepe. Chiudi quindi la carne a mo’ di fagottino. In un tegame fai appassire lo scalogno nell’olio caldo e poi mettici a cuocere i fagottini, rosolandoli bene da tutti i lati. Servili in tavola ben caldi. Sovrappeso in generale, fame nervosa, cellulite KCAL KCAL INDICATO IN CASO DI … Sovrappeso in generale, muscoli da tonificare INDICATO IN CASO DI….. 454 a porzione 263 a porzione

DOMENICA APPENA SVEGLIA CENA PRANZO Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Garganelli con asparagi e pancetta (con variante veg nella ricetta) 200 g di spicchi di carciofo surgelati e passati in padella con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e pepe nero SE MANGI FUORI CASA Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto 1 misurino di Aloe Mix sette frutti 1 bicchiere d’acqua tiepida con 1 misurino di tè Mix o limone COLAZIONE Shaker gusto a piacere: 250 ml di acqua, o latte di riso, o latte di soia con 26 g di polvere di sostituto SPUNTINO 1 yogurt naturale o 1 mela e 3 noci MERENDA 1 kiwi e 10 pistacchi non salati o il gelato proposto nella ricetta DURANTE LA MATTINATA Bere 1 litro e ½ di acqua con 7 misurini di thè Mix + 1 bustina di RealComplex depurativo Mezz’ora prima del pasto si consiglia una capsula di Burner Insalata di pollo in salsa (con variante veg nella ricetta) 150 g di zucchine a dadini cotti in padella con 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiaini di olio d’oliva, un pizzico di sale e una presa di pepe 50 g di pane integrale, meglio se senza lievito Oggi Il tuo peso è di Kg……………….. Il tuo girovita misura: cm………………..

GARGANELLI CON ASPARAGI E PANCETTA INSALATA DI POLLO IN SALSA INGREDIENTI per 1 persona: 60 g di garganelli; 8 punte di asparago anche surgelate; 40 g di pancetta (oppure 100 g di seitan alla piastra; 1-2 cucchiai di yogurt vaccino (o di soia) 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva; Sale marino integrale e pepe nero q.b.; PREPARAZIONE: Lessa brevemente le punte di asparago e tagliane tre rondelle. Ungi una padella antiaderente con l’olio e metti sul fondo la pancetta a tocchetti, lasciandola rosolare. Mettila da parte e sistema le rondelle di asparago e le punte intere nel recipiente. Quando si sono insaporite, aggiungi lo yogurt, sale e pepe e la pancetta messa da parte. Mescola e unisci anche la pasta lessata e scolata al dente, Fai saltare per qualche istante e poi servi in tavola. INGREDIENTI per 1 persona: 180 g di petto di pollo (oppure 150 g di ceci lessati da unire direttamente all’insalata condita); 30 g di lattughino; 20 g di rucola; 2 pomodorini; 100 g di yogurt magro 1 cucchiaino di olio d’oliva; 2 fili di erba cipollina; 1 cucchiaino di zenzero grattugiato; Sale marino integrale e pepe nero q.b.. PREPARAZIONE: Scalda bene la griglia e mettici a cuocere i petti di pollo intero spennellato con l’olio (puoi cuocerlo anche sulla griglia dopo averla leggermente unta con un filo d’olio). Lavora lo yogurt con 1 pizzico di sale, 1 presa di pepe, l’eba cipollina tagliuzzata e lo zenzero. In una terrina raccogli lattughino, pomodorini e rucola. Unisci la salsa di yogurt e mescola bene, Aggiungi il petto di pollo grigliato a striscioline, mescola ancora, spolverizza con pepe appena macinato e servi in tavola Sovrappeso in generale, fame nervosa KCAL KCAL INDICATO IN CASO DI … Ritenzione idrica, cellulite, fame nervosa, sovrappeso in generale INDICATO IN CASO DI….. 394 a porzione 2636 a porzione

LE BEVANDA ALL’ANANAS CHE ATTIVA IL METABOLISMO UN DESSERT ANTIADIPE LE BEVANDA ALL’ANANAS CHE ATTIVA IL METABOLISMO